Страница 1617 из 2352 « Первая 61711171517156716071613161416151616161716181619162016211627166717172117 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « у меня есть сухой шампунь- изредка... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    а так с 13 лет почти всегда ежедневно мою голову по утрам- меня это не напрягает/ если на вечер мыть- то утром как в рекламе про мартышку))
    а как долго она у Вас сохнет?
    Для нас с дочкой мыть голову - это целое событие - невероятно долго сохнет, даже с феном (про самостоятельное высыхание вообще молчу) Поэтому по утрам мыть голову для меня всегда было за гранью фантастики. Это надо часа в 4 утра встать, чтобы хотя бы к 7.30 успеть
    У меня самой волосы ниже поясницы и очень густые. У дочки волосы росли очень медленно, долго три пера было. Сейчас тоже не особо длинные, но стали густыми и стало так же, как в моем случае, сушить их тяжело. У нее бассейн три раза в неделю - казалось бы, и голова не всегда целиком мокрая под шапкой, но сушим ее после бассейна дольше всех! В общем, мытье головы, точнее ее сушка, - это напрягает изрядно.

2. ответ для montoya , на сообщение « а как долго она у Вас сохнет? Для нас... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Я с 5 класса почти ежедневно мою голову утром, но у меня достаточно короткая стрижка и сохнет пока я завтракаю и одеваюсь. Если что досушиваю феном пару минут. А у дочки в папу волос очень густой, она моет только вечером, да и то не всегда к утру просыхает.

3. ответ для montoya , на сообщение « а как долго она у Вас сохнет? Для нас... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

У меня короткая стрижка, максимум по плечи, я вообще собираюсь на работу с мытьем головы за 40 минут, феном сушу конечно

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Мега-элита Аватар для Kami

Я посмотрела, вот такие колготки беру дочке в кальцедонии (размер 1/2). 1 пара - 500 р, 3 - 1200.

Хранитель

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Почитала про лаки, все бальники никак? Вспомнила с ужасом эту забетонированную голову каждые выходные.
    Не знаю, как новенькие, но в старых их бальников "никто"! =)
    Да и подросшие, судя по вопросам, врятли они) Танцы, у кого какие, знаю точно :вог с ХХ, и на льду!

6. ответ для Kami , на сообщение « Я с 5 класса почти ежедневно мою голову... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Я с 5 класса почти ежедневно мою голову утром, но у меня достаточно короткая стрижка и сохнет пока я завтракаю и одеваюсь. Если что досушиваю феном пару минут. А у дочки в папу волос очень густой, она моет только вечером, да и то не всегда к утру просыхает.
    Аналогично... У меня коротко, мою с пятого класса, через день, с утра. У дочери прилично и длинно.... Только на ночь и только с феном. Не досушит чуть чуть, утром коса сырая! И я бы не сказала, что у неё очень густые и толстые волосы.. Очень тонкие, я бы сказала! У меня мытье отнимает 10 мин, и сушу столько же. Дочь моет 30 минут минимум (без маски), сушит ещё 35 минут феном. После часа в полотенце.

7. ответ для Аревик , на сообщение « Классная :) Наши вчера пол классом... »
    Хранитель Аватар для Синичка

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    мы в субботу купили
    я не в восторге (( но муж сказал пусть раз понравились
    Ну да, как-то без узюма боты. Но одно могу сказать, РР - единственная фирма, которая выдерживает моего мужа.
    Ему хоть за 5, хоть за 15 тыр обувь покупай, все равно хватает на сезон, а эти носит пару лет ✊🏻

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Про серьги :мне нравится! А ещё, мне нравится, что Софи их переодевает! Ни я, ни моя дочь вот не способны на это. Только на праздники. При том, что носим обе и кольца и серьги и браслет.
    Вот да, серьги может по три раза на дню поменять, мелочевку из marmalato я даже не считаю
    А кольца и цепочки как-то не приживаются у нее, не носит.

Цитата Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
    И серёжки хорошенькие, а они обе одинаковые? Моя хочет пару, где одна гвоздиком, а вторая длинная.
    Эти одинаковые, но тоже любит разные на каждом ухе носить. В упомянутом уже marmalato бластеры продаются по несколько шт. разных, но из «одного санатория».

А на ногах что у Софи? Синеется?
    Это я свои гессы дала для total blue

Цитата Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
    Боб у дочки в 8 лет был. Ей хоть и нравилось, но она передние прядки вечно за уши убирала, было видно, что мешают.
    У нас боб был намного короче, но и волосы легче и послушнее, было мило и удобно. Но для танцев пришлось растить

Классная
    Спасибо
    Софи (13) и Александр (5)

Старожил Аватар для Аревик

Не знаю, как новенькие, но в старых их бальников "никто"! =)
    Да и подросшие, судя по вопросам, врятли они) Танцы, у кого какие, знаю точно :вог с ХХ, и на льду!
    Вот и моя сменила бальные на всякие воги с контемпом и хип хопом и счастлива. А уж я то как счастлива, не передать

Наш человек Аватар для Лалекс

В школу так ходит
    Завидуююю... и в кроссах можно?
    - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
    - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Наш человек Аватар для Лалекс

У нас сегодня тоже маленький прогресс, закосили под « деловой стиль»:

Страница 1617 из 2352 « Первая 61711171517156716071613161416151616161716181619162016211627166717172117 Последняя »