| |
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
а так с 13 лет почти всегда ежедневно мою голову по утрам- меня это не напрягает/ если на вечер мыть- то утром как в рекламе про мартышку))
а как долго она у Вас сохнет?
Для нас с дочкой мыть голову - это целое событие - невероятно долго сохнет, даже с феном (про самостоятельное высыхание вообще молчу) Поэтому по утрам мыть голову для меня всегда было за гранью фантастики. Это надо часа в 4 утра встать, чтобы хотя бы к 7.30 успеть
У меня самой волосы ниже поясницы и очень густые. У дочки волосы росли очень медленно, долго три пера было. Сейчас тоже не особо длинные, но стали густыми и стало так же, как в моем случае, сушить их тяжело. У нее бассейн три раза в неделю - казалось бы, и голова не всегда целиком мокрая под шапкой, но сушим ее после бассейна дольше всех! В общем, мытье головы, точнее ее сушка, - это напрягает изрядно.
-
Мега-элита
Я с 5 класса почти ежедневно мою голову утром, но у меня достаточно короткая стрижка и сохнет пока я завтракаю и одеваюсь. Если что досушиваю феном пару минут. А у дочки в папу волос очень густой, она моет только вечером, да и то не всегда к утру просыхает.
-
с Луны
У меня короткая стрижка, максимум по плечи, я вообще собираюсь на работу с мытьем головы за 40 минут, феном сушу конечно
-
Мега-элита
Я посмотрела, вот такие колготки беру дочке в кальцедонии (размер 1/2). 1 пара - 500 р, 3 - 1200.
-
 Сообщение от Аревик
Почитала про лаки, все бальники никак?  Вспомнила с ужасом эту забетонированную голову каждые выходные.
Не знаю, как новенькие, но в старых их бальников "никто"! =)
Да и подросшие, судя по вопросам, врятли они) Танцы, у кого какие, знаю точно :вог с ХХ, и на льду!
-
 Сообщение от Kami
Я с 5 класса почти ежедневно мою голову утром, но у меня достаточно короткая стрижка и сохнет пока я завтракаю и одеваюсь. Если что досушиваю феном пару минут. А у дочки в папу волос очень густой, она моет только вечером, да и то не всегда к утру просыхает.
Аналогично... У меня коротко, мою с пятого класса, через день, с утра. У дочери прилично и длинно.... Только на ночь и только с феном. Не досушит чуть чуть, утром коса сырая! И я бы не сказала, что у неё очень густые и толстые волосы.. Очень тонкие, я бы сказала! У меня мытье отнимает 10 мин, и сушу столько же. Дочь моет 30 минут минимум (без маски), сушит ещё 35 минут феном. После часа в полотенце.
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
мы в субботу купили
я не в восторге (( но муж сказал пусть раз понравились
Ну да, как-то без узюма боты. Но одно могу сказать, РР - единственная фирма, которая выдерживает моего мужа.
Ему хоть за 5, хоть за 15 тыр обувь покупай, все равно хватает на сезон, а эти носит пару лет ✊🏻
 Сообщение от вика73
Про серьги :мне нравится! А ещё, мне нравится, что Софи их переодевает! Ни я, ни моя дочь вот не способны на это. Только на праздники. При том, что носим обе и кольца и серьги и браслет.
Вот да, серьги может по три раза на дню поменять, мелочевку из marmalato я даже не считаю 
А кольца и цепочки как-то не приживаются у нее, не носит.
 Сообщение от Лалекс
И серёжки хорошенькие, а они обе одинаковые? Моя хочет пару, где одна гвоздиком, а вторая длинная.
Эти одинаковые, но тоже любит разные на каждом ухе носить. В упомянутом уже marmalato бластеры продаются по несколько шт. разных, но из «одного санатория».
 Сообщение от вика73
А на ногах что у Софи? Синеется?
Это я свои гессы дала для total blue 

Сообщение от Лалекс
Боб у дочки в 8 лет был. Ей хоть и нравилось, но она передние прядки вечно за уши убирала, было видно, что мешают.
У нас боб был намного короче, но и волосы легче и послушнее, было мило и удобно. Но для танцев пришлось растить 

Сообщение от Аревик
Классная 
Спасибо
Софи (13) и Александр (5) 
-
Старожил
 Сообщение от вика73
Не знаю, как новенькие, но в старых их бальников "никто"! =)
Да и подросшие, судя по вопросам, врятли они) Танцы, у кого какие, знаю точно :вог с ХХ, и на льду!
Вот и моя сменила бальные на всякие воги с контемпом и хип хопом и счастлива. А уж я то как счастлива, не передать
-
Наш человек
 Сообщение от Аревик
В школу так ходит 
Завидуююю... и в кроссах можно?
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
Наш человек
У нас сегодня тоже маленький прогресс, закосили под « деловой стиль»: