| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Keppik
спит, но быстро )))) минут 30 максимум, но ее еще уложить надо. А так, у меня же еще старшая, поэтмоу мы ходим на детскую площадку. После 3 ч гуляния, я реально чувствую усталость ((
Точно, у тебя же еще старшая
Не, тогда бы я тоже больше двкх часов не выдержала и то один раз в день наверно
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Девчонки, у кого в арсенале уже "ладушки", подскажите методику плиз?))) путем многократных повторений своими руками? Или руками ребенка?)) Софи смотрю в инсте уже лупит ладушки, Мишка умеет. Я тоже хочу ладушкииииииии 
И я хочу,и мне расскажите методику!
-
Гость
Ура, я связала свою первую амигуруми!! Она конечно требует пластической операции по всем швам, но вроде не очень страшно вышло))) вязала я еще конечно в школе ежика, но это не считается!! Ну и пара минут из жизни черепашки. На данный момент уже выжимать можно))) Рома оценил, а ведь я ему в бусы ее хотела...
-
Частый гость
 Сообщение от Фимка13
Ну да, это если вы в квартире одни живете , а многие на форуме живут со свекрами, братьями, сестрами и племянниками и прочими...
И?
-
Частый гость
 Сообщение от Rynamak
Ура, я связала свою первую амигуруми!! Она конечно требует пластической операции по всем швам, но вроде не очень страшно вышло))) вязала я еще конечно в школе ежика, но это не считается!! Ну и пара минут из жизни черепашки. На данный момент уже выжимать можно))) Рома оценил, а ведь я ему в бусы ее хотела... 
Очень круто!
-
Гость
 Сообщение от SALEmania
Ой, что хотела спросить. А есть у кого-нибудь холодильник двухдверный, где с одной стороны морозилка, с другой хол-к? Я задумалась такой купить, нужна морозилка большая. Так вот у них прям большая-большая?
Мне кажется у просто широкого холодильника шире морозилка, обычно в характеристиках объем в литрах пишут, сравни! У нас 80 см шириной, я довольно размерами морозилки))
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
Держись!!! Саш.
Сб не чешется!
Я бы вот эмигрировала, вот только как и куда[emoji23]
Апельсинка
Придумаешь как и куда-возьми меня с собой[emoji5]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Rynamak
Крууууто.
 Сообщение от Shashka
Придумаешь как и куда-возьми меня с собой[emoji5]
отправлено из Тапка
Договорились [emoji38]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Сегодняшних именинников Алису и двух Мишек с датами!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
И я хочу,и мне расскажите методику! 
Вера! Как ваша сыпь?