Страница 1617 из 2007 « Первая 6171117151715671607161316141615161616171618161916201621162716671717 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Keppik , на сообщение « спит, но быстро )))) минут 30... »

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    спит, но быстро )))) минут 30 максимум, но ее еще уложить надо. А так, у меня же еще старшая, поэтмоу мы ходим на детскую площадку. После 3 ч гуляния, я реально чувствую усталость ((
    Точно, у тебя же еще старшая
    Не, тогда бы я тоже больше двкх часов не выдержала и то один раз в день наверно

2. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Девчонки, у кого в арсенале уже... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого в арсенале уже "ладушки", подскажите методику плиз?))) путем многократных повторений своими руками? Или руками ребенка?)) Софи смотрю в инсте уже лупит ладушки, Мишка умеет. Я тоже хочу ладушкииииииии
    И я хочу,и мне расскажите методику!

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Ура, я связала свою первую амигуруми!! Она конечно требует пластической операции по всем швам, но вроде не очень страшно вышло))) вязала я еще конечно в школе ежика, но это не считается!! Ну и пара минут из жизни черепашки. На данный момент уже выжимать можно))) Рома оценил, а ведь я ему в бусы ее хотела...

4. ответ для Фимка13 , на сообщение « Ну да, это если вы в квартире одни... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Ну да, это если вы в квартире одни живете , а многие на форуме живут со свекрами, братьями, сестрами и племянниками и прочими...
    И?

5. ответ для Rynamak , на сообщение « Ура, я связала свою первую амигуруми!!... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Ура, я связала свою первую амигуруми!! Она конечно требует пластической операции по всем швам, но вроде не очень страшно вышло))) вязала я еще конечно в школе ежика, но это не считается!! Ну и пара минут из жизни черепашки. На данный момент уже выжимать можно))) Рома оценил, а ведь я ему в бусы ее хотела...
    Очень круто!

6. ответ для SALEmania , на сообщение « Ой, что хотела спросить. А есть у... »

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Ой, что хотела спросить. А есть у кого-нибудь холодильник двухдверный, где с одной стороны морозилка, с другой хол-к? Я задумалась такой купить, нужна морозилка большая. Так вот у них прям большая-большая?
    Мне кажется у просто широкого холодильника шире морозилка, обычно в характеристиках объем в литрах пишут, сравни! У нас 80 см шириной, я довольно размерами морозилки))

7. ответ для онцилла , на сообщение « Держись!!! Саш. ... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Держись!!! Саш.

Сб не чешется!
    Я бы вот эмигрировала, вот только как и куда[emoji23]

Апельсинка
    Придумаешь как и куда-возьми меня с собой[emoji5]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

8. ответ для Shashka , на сообщение « Придумаешь как и куда-возьми меня с... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Крууууто.

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Придумаешь как и куда-возьми меня с собой[emoji5]

отправлено из Тапка
    Договорились [emoji38]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Сегодняшних именинников Алису и двух Мишек с датами!!!

10. ответ для Умочка , на сообщение « И я хочу,и мне расскажите методику! :) »
    Частый гость Аватар для t.loric

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    И я хочу,и мне расскажите методику!
    Вера! Как ваша сыпь?
    Я-Лариса.

Страница 1617 из 2007 « Первая 6171117151715671607161316141615161616171618161916201621162716671717 Последняя »