|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Элита
 Сообщение от :-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
Правильно я понимаю,что получив уведомление на сайте ГУ об отказе в зачислении нужно идти в школу куда подавались и брать письменное подтверждение в отказе о приеме в данное образовательное учреждение и потом с ним на конфликтную комиссию,да?
Да. Идете с паспортом в школу, там вам выдадут уже готовый отказ на бланке с печатью. Потом пишете заявление в КК, к нему прилагаете отказ из школы. Я сегодня уже отнесла заявление в КК, сказали, что до 1 марта дадут ответ.
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Подскажите мне пожалуйста, подавали в 4 школы, из всех 4х получили официальные отказы. Сейчас смотрю, в списке вакантных мест есть школа, которая нам более-менее подходит. Могу я подать через ГУ заявление, или вернут как повторное?
-
Ветеран
А где Вы смотрите список вакантных мест ?
-
Ветеран
 Сообщение от F r e y a
А где Вы смотрите список вакантных мест ?
Да, да где смотреть?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от LinaSk
А где Вы такой документик нашли? Может надо на сайт в РОО своего района слазить?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
В районном топе девушка ссылку кинула, где найти не знаю(
-
Хранитель
 Сообщение от LinaSk
Всем добрый день!
Подскажите мне пожалуйста, подавали в 4 школы, из всех 4х получили официальные отказы. Сейчас смотрю, в списке вакантных мест есть школа, которая нам более-менее подходит. Могу я подать через ГУ заявление, или вернут как повторное?
если есть все отказы, то можете подать заявление еще раз. но лучше позвоните в конфликтную комиссию своего района, или роно - может они сами вас туда смогту направить, и это окажется надежнее
-
Мега-элита
 Сообщение от Злая@
Да. Идете с паспортом в школу, там вам выдадут уже готовый отказ на бланке с печатью. Потом пишете заявление в КК, к нему прилагаете отказ из школы. Я сегодня уже отнесла заявление в КК, сказали, что до 1 марта дадут ответ.
Спасибо большое!