|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
 у нас к свадьбе будет 7
ну да,у нас также, не именно в свадьбу, а за 16 дней будет 10-ка
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ну да,у нас также, не именно в свадьбу, а за 16 дней будет 10-ка
ну слава богу я не одна такая долгосрочная
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
ну слава богу я не одна такая долгосрочная 
да ну, чего там делать то до тех пор пока детей не захочешь. да и свадьбу хотелось бааальшую и крааасвиую)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
три с ПОЛОВИНОЙ))) подожди до 4-х. будут цветы))
 Сообщение от mi_a_mi
серьезно? 3,5? т.е. не только каждый год, но и каждые полгода надо цветы? а он что получил на эту дату?
я наверно совсем неправильная "пчела", но я не знаю когда у нас годовщина и не слежу за этим, некоторое время назад даже в годах путалась, сейчас уже выучила это немыслимую цифру
Девочки, зачем печалиться из-за не подаренных по случаю цветов, ведь их можно получить и вовсе без повода?
 Сообщение от Inno4ka512
Для меня после первого года отношений месяца сразу перестали играть роль)) только точные цифры! Вообще сначала думали свадьбу сделать в день "начала отношений", но там понедельник 13 июля.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
первый год каждую неделю цветы дарил, они вянуть не успевали, потом реже и реже...а сейчас просто к слову пришлось вот и написала по 3,5 года) а так даже сама забываю про эти месяца)и конечно это не так важно,но приятно все равно)
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
 у нас к свадьбе будет 7
-
Элита
Девочки, я с вами) на свадьбу будет 7 (что вроде). У нас нет даты каокй-то определенной.....даже как-то неловко, все празднуют а мы нет))
Была у нас мысль, расстаться перед свадьбой и всем рассказывать, что поженились в первый день отношений.))
Зато теперь появится дата, которую праздновать можно)
-
Мега-элита
Девочки, а вас друзья и знакомые не доканывали "Когда свадьба?" помню для меня это была просто тема номер один, задолбали до смерти что удивительно особенно друзья (у нас практически все женаты, мы можно сказать последние), родители как-то деликатнее иногда спрашивали, но не надоедали
-
Элита
У нас будет 17 с копейками
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Девочки, я с вами) на свадьбу будет 7 (что вроде). У нас нет даты каокй-то определенной.....даже как-то неловко, все празднуют а мы нет))
ну вот, из нашей темы очевидно, что не все празднуют у нас тоже даты нет, я знаю что это где-то в первой половине мая, но без конкретики
-
Элита
Доканывали, последние лет 5 никто уже не спрашивает
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16