|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, Лева и Тихон просто супер! И такие они у тебя пухлики сладкие, это что-то! Вот у кого хороший аппетит. А по маме так и не скажешь. Фотографии отличные, мальчики ну очень симпатюльки.
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
Кстати, девочки, пока все не начали разъезжаться по курортам, может, еще раз встретимся? Например, через выходные? 16-17. А в апреле можно будет выезд с детьми устроить. Этакий флеш моб. В парке где-нить. Все обалдеют))))
Я могу только 23 или 30-31
И старший брат
-
с орбиты
Людочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего, чтобы детки твои тебя всегда только радовали и спали хорошо по ночам
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Кстати, девочки, пока все не начали разъезжаться по курортам, может, еще раз встретимся? Например, через выходные? 16-17. А в апреле можно будет выезд с детьми устроить. Этакий флеш моб. В парке где-нить. Все обалдеют))))
я могу по воскресеньям
по сб муж в офисе с 10 до 18
Лена
-
Элита
Девочки, всех с датами!!!!!
Люся, с днем рождения!!!!! Очень хочу пожелать ПОНИМАНИЯ И ПОМОЩИ в доме и ЗДОРОВЬЯ деткам!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
И я за встречу!!!! Также как и все до 18-00 совершена свободна.
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Nata79
Девочки, всех с датами!!!!!
Люся, с днем рождения!!!!! Очень хочу пожелать ПОНИМАНИЯ И ПОМОЩИ в доме и ЗДОРОВЬЯ деткам!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья! И счастья!
-
Старожил
Я тоже очень хочу встретиться,тем более,что первый раз не получилось.Но 16го у меня муж на сутках,а 17го у племянника день рождения,2 годика,так что если мы будем здоровы с детьми,то поедем туда
-
Старожил
Люся, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни каждый день будет солнечным, независимо от погоды за окном. Здоровья и счастья тебе и твоему большому семейству!
Я - Алиса.
-
Сообщение от АHЮTA
я 16 не смогу,у нас крестины!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5