|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
осторожнее! там помимо глютена всякой фигни напихано!
Невозможно читать на голодный желудок
-
Наш человек
 Сообщение от helga_o
Говорила, что грязное. И я от многих слышала, что кишечных инфекций много в Болгарии, например.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Плюсану +1000
Грязное и инфекций много
 Сообщение от helga_o
Почему не хотите с ложки? Организм постепенно привыкает. И переносит разные объемы. У нас было 80 мл каши ок, а на 120 сыпануло, неделю по 80 кормила, потом увеличила.
Ну,в марте понятно, а в июле?
У нас так картошка кстати и идет - четвертинка в день проходит, а на половинку щеки краснеют. Даю для разнообразия раз-два в неделю.
 Сообщение от danasa
А как вот понять,что сыпануло именно на эти 120,а не на саму кашу??
Если на 1-2-5 чл не реагирует, то продолжаем давать пока не привыкнет. При медленном вводе и пристальном наблюдении видно де идет или не идет
 Сообщение от missisIpi
Вы про заморозку или про обычные овощи зимой (наши и импортные)?
Заморозка у нас не пошла. Наверное по этой пичине, что ее не вымачивала. Свежие даю
 Сообщение от tasha.83
осторожнее! там помимо глютена всякой фигни напихано!
Дааа это точно. Уж лучше чистые глютеновые каши, чем химия.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Химия, химия. Аллергия -это реакция на белок. На него может. Там в составе вижу соевый белок. Глютена нет. Я ж не дитятке даю 
Посмотрим.
Но тяжело переваривается. Видимо с непривычки желудок офигел.
-
Наш человек
 Сообщение от Скандализа Райс
Химия, химия. Аллергия -это реакция на белок. На него может. Там в составе вижу соевый белок. Глютена нет. Я ж не дитятке даю
Посмотрим.
Но тяжело переваривается. Видимо с непривычки желудок офигел.
Так ты думаешь у малышей аллергия на белок у всех поголовно? У 80% из них атопический дерматит, псевдоаллергия. Я здесь ссылку на хорошую статью давала про псевдоаллергические реакции у детей, вселяет надежду и поднимает настроение. 
Так ты совсем рядом живешь!
Я сегодня мельком видела Лену Разуванову, она так бежала, что не успели поздороваться даже))
-
Элита
Нормалтно вроде
Мне врач вообще сказала только молочку , рыбу и пшеницу убрать  про фигню сказала, что фигня 
Вообще странно, даже стандартная гипоаллергенная диета исключает гораздо больше чем молочка, рыба и пшеница. Вы писали, что потребляете морковку и вроде кофе...это бы я точно исключила... Кофе так вообще исключается наравне с молочкой, рыбой, грибами и субпродуктами.
Я помню сначала тоже слушалась врача, и так воодушевилась списком продуктов, который мне она дала, там было много чего, что я не ела. Но потом все равно пришлось все свести к 3-4 продуктам вареным и невкусным (хотя и это нам не помогло)
-
Старожил
 Сообщение от tasha.83
хотелось бы без,по возможности :-)
Если не фаги,то что ещё назначал? Антибиотик?
-
Наш человек
 Сообщение от GaZelka
Так ты думаешь у малышей аллергия на белок у всех поголовно? У 80% из них атопический дерматит, псевдоаллергия. Я здесь ссылку на хорошую статью давала про псевдоаллергические реакции у детей, вселяет надежду и поднимает настроение. 
Так ты совсем рядом живешь!
Я сегодня мельком видела Лену Разуванову, она так бежала, что не успели поздороваться даже))
Оооо напишу ей
Люда, почитаю.
Я если честно совсем не хочу вникать и углубляться в чтение . Доверилась врачу.
 Сообщение от tyss86
Вообще странно, даже стандартная гипоаллергенная диета исключает гораздо больше чем молочка, рыба и пшеница. Вы писали, что потребляете морковку и вроде кофе...это бы я точно исключила... Кофе так вообще исключается наравне с молочкой, рыбой, грибами и субпродуктами.
Я помню сначала тоже слушалась врача, и так воодушевилась списком продуктов, который мне она дала, там было много чего, что я не ела. Но потом все равно пришлось все свести к 3-4 продуктам вареным и невкусным (хотя и это нам не помогло)
Надо спросить, кстати, про кофе. На него тоже думала.
-
 Сообщение от tasha.83
Девочки,кто у Кузьминой из ВМА? Какое лечение она назначает? Тоже фаги-перефаги?
Нет, она фагами не злоупотребляет. Но смотрит по ребенку - состояние кожи и т.п. Ее больше копрограмма интересует, чем дизбак. При наличии лейкоцитов больше 20 и др.жалоб, энтерофурил может назначить. Мы фаги пили, но скорее по моему почину, она резко не протестовпла, но скпзала не увлекаться - макс. 1 курс. Нам не помогло, сейчас я бы не стала давать.
-
Активный участник
Наварила гречи зеленой от Мистраль. Когда варишь,она как-будто пенится. Так и должно быть или я может плохо промыла?
И,кстати,кто-то рекомендовал какую-то определенную фирму зеленой гречи.
-
Мега-элита
Ой девы, это оргазм! Привезли мне печенье, хлеб, торты без глютена. Я в космосе. Блаженство.
Я сегодня полку с безглютеновыми продуктами изучала - не наш вариант: то яйцо, то ваниль, то добавки какие-то... Взяла свои хлебцы здоровели ушла
Мне врач вообще сказала только молочку , рыбу и пшеницу убрать  про фигню сказала, что фигня 
А яйца? это ж оч сильный аллерген. Я без кофе жить не могу, со старшей пила и все ок было, а сейчас на кофе четко сыпит (причем на растворимый сильно, на заварной чуть-чуть). Живу в мечтах - на завтрак съесть яичницу и кофе
 Сообщение от helga_o
Нет, она фагами не злоупотребляет. Но смотрит по ребенку - состояние кожи и т.п. Ее больше копрограмма интересует, чем дизбак. При наличии лейкоцитов больше 20 и др.жалоб, энтерофурил может назначить. Мы фаги пили, но скорее по моему почину, она резко не протестовпла, но скпзала не увлекаться - макс. 1 курс. Нам не помогло, сейчас я бы не стала давать.
Да, у нас был энтерофурил - после него еще сильнее сыпать стало.