|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.08.2017, 11:39
со звезды
Не будет ничо с Открытием, не тот масштаб Ну мож поставят смотрящего.
Вот кстати новости от кремлеведов
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.08.2017, 11:43
со звезды
Позиции трех других членов «Политбюро» могут пошатнуться после выборов президента, прогнозируют авторы документа. Речь идет о главе «Роснефти» Игоре Сечине, спикере Госдумы Вячеславе Володине и бизнесмене Аркадии Ротенберге — у них могут возникнуть сложности с повесткой, «которую они могут предложить президенту». «Сечин, Володин и Ротенберг находятся в переходной зоне, есть риск их ослабления. Они могут перейти в статус кандидатов в члены Политбюро», — пояснил РБК глава «Минченко Консалтинг» Евгений Минченко.
«Сечин, на первый взгляд, находится на пике своего влияния», — пишут эксперты. Однако «напористый управленческий стиль» главы «Роснефти» формирует против него широкую элитную коалицию. В частности, предметом критики Сечина становится его выход за пределы собственной ответственности, финансовые результаты «Роснефти» и ее затратных международных проектов, возможные негативные последствия иска против АФК «Система» для инвестклимата в стране, говорится в докладе. К тому же арест министра экономического развития Алексея Улюкаева «стал примером нарушения негласных правил взаимоотношений». При этом силовой ресурс Сечина снизился, поскольку были уволены несколько близких к нему сотрудников СКР и ФСБ. Поэтому для него «вызовом становится выбор внутриэлитной стратегии и, возможно, создание коалиции, к чему ранее он не был склонен», — констатируют авторы доклада.
Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев, к которому РБК обратился за комментарием, заявил, что люди, которые составляют такого рода рейтинги, обладают признаками «серьезного психического расстройства». «Я не знаю, есть ли расстройство у Минченко, но у меня есть сомнение в адекватности его прогноза. Это мания величия — расставлять людей по местам: этого я вычеркну, а этого повышу, а другого понижу», — сказал Леонтьев РБК
http://www.rbc.ru/politics/23/08/201...5c26?from=main
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.08.2017, 11:55
Мега-элита
Сообщение от ЮЗер
А что в хосписе плохого?этож не отель?
Амбе боитесь?
-
23.08.2017, 11:59
Живу я здесь
Сообщение от cheb
А что в хосписе плохого?этож не отель?
Амбе боитесь?
Нуаче? Норм соседство. Регулярно приезжают люди в чОрном и машЫны с надписью спецЫальная. Ну ещё там цветы привозят, венки.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
23.08.2017, 12:21
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Не будет ничо с Открытием, не тот масштаб Ну мож поставят смотрящего.
Вот кстати новости от кремлеведов
Кремлинология, как в совке было
-
23.08.2017, 12:28
Живу я здесь
Сообщение от Недвигофил
Так а зачем изобретать велосипед?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
23.08.2017, 14:10
со звезды
Сообщение от Недвигофил
ЦРУ вроде у Брежнева даж анализы брало
Euro forever !
-
23.08.2017, 14:30
Старожил
Сообщение от Недвигофил
Лешины советы игнорировать себе дороже. Тут один товарищ про аммиак не послушал и купил, по отзывам, летом в будке находиться невозможно
Про Балтийскую жемчужину, Петергофское ш. 53-59 не подскажешь по омеаку?
-
23.08.2017, 16:42
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Про Балтийскую жемчужину, Петергофское ш. 53-59 не подскажешь по омеаку?
В каках-то корпксах был аммиак. Надо годы строительства этого дома смотреть, я не следил за бж
Красносельский районный суд Санкт-Петербурга обязал застройщика «Балтийская жемчужина» выплатить покупателю квартиры около 2,7 млн рублей за запах аммиака. Как сообщил корреспондент «Стройгазеты, это первый случай, когда девелопера обязали заплатить в подобной ситуации.
https://www.stroygaz.ru/news/item/v-...7-mln-rubley-/
-
23.08.2017, 17:11
Старожил
Сообщение от Недвигофил
В каках-то корпксах был аммиак. Надо годы строительства этого дома смотреть, я не следил за бж
Красносельский районный суд Санкт-Петербурга обязал застройщика «Балтийская жемчужина» выплатить покупателю квартиры около 2,7 млн рублей за запах аммиака. Как сообщил корреспондент «Стройгазеты, это первый случай, когда девелопера обязали заплатить в подобной ситуации.
https://www.stroygaz.ru/news/item/v-...7-mln-rubley-/
Вроде как раз в те времена и строили их.
Мерси.