|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.08.2017, 10:51
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Да, тухлый вариант скорее всего.
Кстати, евро и доллар Гидразин советовал на полтинник и рубль дороже текущего уровня брать.
Не откажите в комментарии.
А то обычно Хрюна ругаете , а Г. остается как бы в чистом.
Ваш папа в основном о СВОИХ сделках пишет и никому и ничего не советует. Конфы не собирает .Услуги не предоставляет.С него и спрос другой.
Сообщение от fifa
с капом или без?
смготреть надо конкретный дом. историю. пожары (известные). реальную дату постройки. реальный кап. состояние дома оценить по город гов и визуально
Fifa разбирается в СФ .Я бы прислушалась к совету.И под капом в последнее время вовсе не кап понимают и пишут.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
22.08.2017, 10:53
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Дату не назвали штоль?
И не назвали источник столь ценных данных))На этом можно отлично заработать если у Жоржа верный инсайд -)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
22.08.2017, 10:54
Сообщение от Сoncrete
На пивко у меня.
Но, благодаря вашим советам, в том числе, перехожу с финского на лентовское.
Не ври - я тебе советовал с "Охоты крепкой" сразу на "Боярышник" переходить
-
22.08.2017, 10:57
Хранитель
-
22.08.2017, 11:00
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Акции чаще всего номинируются на рынке в долларах.
А если вспомнить 2008 г, то падение акций банков (и др наперсточников) привело к изменению цен многих продуктов в долларах.
А в остальном, прекрасный маркиз, все так.
Акции в долларах, только вот курс доллара - это валютный рынок, а не фондовый
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.08.2017, 11:03
со звезды
Сбер - 11 трлн. Так победим
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.08.2017, 11:04
Хранитель
Сообщение от Бертран
Не ври - я тебе советовал с "Охоты крепкой" сразу на "Боярышник" переходить
Смотри сын может ещё кредитнуться))
На ипотечном рынке по соотношению расходов и доходов заемщика самые либеральные требования у Сбербанка.
По словам руководителя отдела продаж «Первого ипотечного агентства» Сергея Топорникова, если другие банки считают, что на погашение кредита заемщик может тратить не более 40-45% своих доходов, то Сбербанк разрешает тратить на обслуживание кредита до 50% и даже больше. Соответственно, заемщик при фиксированной зарплате может взять более крупный кредит.
―Венсан Кассель
-
22.08.2017, 11:09
Хранитель
―Венсан Кассель
-
22.08.2017, 11:10
со звезды
Студень лет на 30 в ипотеку - самая тема
Euro forever !
-
22.08.2017, 11:11
со звезды
Euro forever !