|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.08.2017, 23:45
Сообщение от Бертран
Гектар будет в нагрузку как в советское время.
Плюс это будет как залог...как гарантия возвращения неустойчивого элемента, решившего предать Родину в трудную годину...
Я раньше эстонскую на Б.Монетной делал
Переехали?
А нефиХ Родину предавать, она этого не лУбитЪ. Я уже в 2013 там делала годовалую, а потом за особые заслуги мне 5 летку воткнули, аккурат апосля Крыма
-
21.08.2017, 23:46
со звезды
Сообщение от poison
это хорошо.
а то читаю топик об очереди на границе и ужосаюсь.
вчера в ваалима была от райямаркета.
Вчера 6 часов стояли на Бруснике, жесть какая-то. Штоб ишшо раз в выхи поехал....
До Таиланда быстрее, чем в Финку
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.08.2017, 23:46
Живу я здесь
Сообщение от Та самая Птичка
А нефиХ Родину предавать, она этого не лУбитЪ. Я уже в 2013 там делала годовалую, а потом за особые заслуги мне 5 летку воткнули, аккурат апосля Крыма
После слов про особые заслуги перед Эстонией после Крыма, товарищ майор напрягся.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
21.08.2017, 23:47
Сообщение от ХрюндельСПб
С эстонцами тоже все не просто. Знакомой дали только на полгода, а мужЫк, который подавался вместе с ней, вапче получил на 2 месяца, как издевку.
В сказки я не верю. Такое возможно только при фиговой подаче документов или ежели в ЕС накурОлесили.
-
21.08.2017, 23:48
Сообщение от ХрюндельСПб
После слов про особые заслуги перед Эстонией после Крыма, товарищ майор напрягся.
Товарищу майору нужно знать, что настоящие мужики напрягают только товарищ маузер
-
21.08.2017, 23:49
Живу я здесь
В сказки я не верю. Такое возможно только при фиговой подаче документов или ежели в ЕС накурОлесили.
Если в шенгене накосячили, визу вапче не дают, как правило.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
22.08.2017, 00:31
Сообщение от ХрюндельСПб
Если в шенгене накосячили, визу вапче не дают, как правило.
Чушь полная. Смотря КАК накурОлесили. Всякие превышения скорости и штрафы за антирадар снидают длительность новой визы. Отказ идет, когда скорость превышена на лишение. Ну еще оса, даже с разрешением, в машине - 2 года безвиза дает. Их наше разрешение не волнуеи ни разу
-
22.08.2017, 00:38
...
Чушь полная. Смотря КАК накурОлесили. Всякие превышения скорости и штрафы за антирадар снидают длительность новой визы. Отказ идет, когда скорость превышена на лишение. Ну еще оса, даже с разрешением, в машине - 2 года безвиза дает. Их наше разрешение не волнуеи ни разу
за осу сразу в суд.
за газовый балончик штраф и год карантина.
-
22.08.2017, 00:52
Наш человек
Вы меня с кем-то путаете, уважаемый? И почему вдруг на ТЫ? Не припомню брудершафта? Вы пьяны?
Что ты валяешь сорока
-
22.08.2017, 00:53
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Тут вот какая штука - превышение ПДК по оммиаку должно быть типа от 10 раз, штоп носом учуять. Если в 3-4 вроде и не чувствуешь, если ты не парфюмер из известной книги.
Чувствуется когда в 60 раз превышение