|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Извините что я тут со своими рекомендациями... постараюсь тактично между финансовыми вопросами. Какахи жеж к деньгам.
Девы, кто на ИВ и деть тугосеря, добавляйте кисломолочную смесь. Ттт, эффект вау. Вчера так обкакалась, думала до пятницы не дождусь какуль, но нет, сегодня опять. И каждый день какает сама. Саб не даю, алергия, колики стали заметно меньше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Очень желательно. Она ж живая.
Да, вот как нам педиатр сказала, что при анемии/ гемоглобине ниже 95 ничего ставить нельзя. Даже ротатек.
И аллергия - внешне нет проявлений, а по крови она есть. И прививки делать нежелательно.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Извините что я тут со своими рекомендациями... постараюсь тактично между финансовыми вопросами. Какахи жеж к деньгам.
Девы, кто на ИВ и деть тугосеря, добавляйте кисломолочную смесь. Ттт, эффект вау. Вчера так обкакалась, думала до пятницы не дождусь какуль, но нет, сегодня опять. И каждый день какает сама. Саб не даю, алергия, колики стали заметно меньше.
Нам не пошла кисломолочная смесь, орала
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
 Сообщение от Chikchirik
Вот и остаётся сиськи с помощью гв увеличивать 
И то временный эффект)))))
Ох надеюсь временный, мне уже слишком))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Нам не пошла кисломолочная смесь, орала
Она где т через неделю начинает эффект давать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Путник
Наташа, для взрослых не знаю.
Для детей есть.
Ты можешь позвонить в бюро медико- социальной экспертизы и там расскажут.
Также заведующие поликлиник точно должны знать.
Спасибо. У меня папа не успел оформить, его измучали, конечно, в процессе оформления. Видимо, это тоже отвратило маму от этой идеи. Хотя она не ходит, проблемы не ее))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от l u n a
Нет, это начиная со 2го ребенка на погашение ипотеки дают 450тыс.+мат.кап.616 тыс.
Ой, так у меня же второй ребенок и сейчас ипотека есть. Нам положено что ли 450 т? Помимо мат кап?
-
Элита
 Сообщение от Yogira
интересно проиндексируют ли мат капитал за второго до 616 тыс 617 руб? Или это только тем кто первого в 2020 родит а потом второго
В этом году мне пришел проиндексированных серт на 466 тыщ) видимо все.
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я речь Пу не слушала, но что могу сказать, Пу лишь бы пообещать [emoji51]
Топик про 450 тыщ на ипотеку при рождении 3-его есть, я ссылку кину, и там куча отказов!ипотеку можно взять до какого-то года, 2023 кажется.
Привет, девочки! Мы прогуляли 2,5 часа, ветрище поднялся там, но дождя нет, морось и тепло.
Видела Марго вчера! [emoji38][emoji91]
А со 2 ым ребенком не дадут 450 тыщ на ипотеку? (
-
Элита
 Сообщение от Путник
Как обидно тому кто родил 31.12, особенно если счёт шёл на минуты.
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
У Танюши дел не мало, у Танюши много дел (с) [emoji16]