|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Т-Чижик
Спасибо. Да, сегодня прям толпа была.
Ты во сколько была?
Держись! Главное - Здоровье мамы и малыша, а шаблон подгонишь к ситуации.
Я тут с 8.30 тусуюсь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от BDancer
Ну есть лавацца без кофеина финский- он очень вкусный! Думаю его можно)
Что там с сосками? Ударение поставь куда захочешь.
-
 Сообщение от salutic
Пусть отлично все пройдёт! Меньше рисков тебе и ребёнку, и точно будешь знать, когда. И муж поможет, все хорошо будет! Пока можно что-нибудь вкусненькое съесть и расслабиться, насколько возможно 
Да. Решила-таки пойти за шоколадкой
-
Наш человек
Первый раз сегодня накупали нашу красотку в большой ванне. Минут 7-10 получилось, помыла её заодно.
Понравилось. Она на радостях обкакала мне штаны пока я замешкалась и промакивала её пеленкой.
А ещё сегодня на патронаж пришла наша любимая врач (которая была до разбиения участка и назначения нам новой), так как наша в отпуске, и следом за ней мс. У врача и мс диаметрально противоположные мнения относительно всего, что связано с новорожденным. Мнение врача совпадает по всем пунктам с мнением врача в рд, которая принимала и выписывала нас. Ну и понятно я больше доверяю врачу нашей ))
В следующий раз мс придёт 5-го. Тетрадку сказано купить, не дают этих красивых, о которых вы писали.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Нам карточку завели ту "красивую". На руки не дают
-
 Сообщение от Оюшминальда
Короче был консилиум. Родовые пути, как у первородящей в 30 недель, плюс анамнез, они боятся. Вес конечно им интересен, но затык не в этом. Завтра будет главврач, потому что рд участвует в акции "сократи количество кс", но сегодня уже был начмед и 3 завотделениями. Так что это пкс. Такая вот история. Не могу сказать, что меня огорчает само по себе кс. Скорее сломанный стереотип. Мне такое сложно дается. Сижу, привыкаю. В сб или в вс. Но я хочу в сб, пусть муж сидит здесь и держит меня за руку.
Всё будет хорошо!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Я Ира 
-
 Сообщение от Оюшминальда
Что там с сосками? Ударение поставь куда захочешь.
😄😄😄😄
Не хотелось жаловаться... но сегодня накрыла меня вторая волна прихода молочка.. выходим видимо на новый уровень. Стало уже и капать. Короче снова жесть(((( трясло прямо колотило, сильный жар, бидоны... стараюсь делать массажи от феи и кормлю. И уже рада если он просит чаще...
Приняла нурофен, но и то не сильно отпустило(((( каааак это противно (((((
Ну а так че соскИ в кровь.
соску даю. Но сегодня не актуально оказалось... промежутки ночью он делал хорошие 2 часа, я выспалась.
А так соску берет ! Не долго но спасает !! Спасибо за совет!
Я Ира 
-
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня после Релифа получше стало, боль прошла, но не исчез. Сейчас мажу мазью Гепатробин Г, боль снимает, уменьшила размер, но до первого похода в туалет [emoji2360]
Та же фигня.
Я Ира 
-
Хранитель
Соседке в роддоме я писала месяц назад мазь прописали . Мазь флеминга?
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
😄😄😄😄
Не хотелось жаловаться... но сегодня накрыла меня вторая волна прихода молочка.. выходим видимо на новый уровень. Стало уже и капать. Короче снова жесть(((( трясло прямо колотило, сильный жар, бидоны... стараюсь делать массажи от феи и кормлю. И уже рада если он просит чаще...
Приняла нурофен, но и то не сильно отпустило(((( каааак это противно (((((
Ну а так че соскИ в кровь.
соску даю. Но сегодня не актуально оказалось... промежутки ночью он делал хорошие 2 часа, я выспалась.
А так соску берет ! Не долго но спасает !! Спасибо за совет!
Держись. У меня 2 недели где-то соски погрызаны были. Кормила и слезы лились от боли. Мазала Бепантеном, ходила голая, брызгала Мирамистин. Кормила 2 раза подряд одной грудью, чтобы дать отдохнуть другой. Сейчас уже все хорошо. Но было трудно, да( Но мне смесь не вариант. Я и съэкономить хочу, и лениво мне готовить в ночи смесь, и бутылки стерилизовать. С ГВ мне намного удобнее,поэтому боролась за него.