|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Я даже знаю, кто 
3120/52, сама после КС!
Какое счастье! Поздравляю!
Ольга
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Я даже знаю, кто 
3120/52, сама после КС!
 Сообщение от Sungate
Спасибо, девочки! В 16 роддоме, по омс, муж присутствовал. Сейчас в палате. 18 часов родовой деятельности, вчера в 22 начали подтекать воды, сегодня в 15.40 родила. Под конец закрадывалась мысль, может, ну их, ЕР...
О, Света, поздравляю!!! Умничка! У кого рожала?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Мне было точно не до перекусов в родах.  Зато забыла тапки и прочее. Только кормительный топ себе взяла. Рассекаю тут в казённой ночнушке и кроссовках, веселю чужих пап. Сейчас уже муж приедет оденет меня нормально
Лично мне надо было сразу брать соски! У меня родилась очень мудрая девочка: маленькая — значит надо хорошо кушать, и она всю ночь висела на груди. Без писка, спокойно и старательно, добывала себе свои три капли молозива, но с груди не слезала. Грудь болиииит! Нет, я не особо жалуюсь, но мужа попросила соску привезти.
Да! Самым ценным, что взяла с собой, оказался Бепантен (мазь, а не крем, это важно), спасает мне ту самую замученную ребёнком грудь.
О, про мазь бепантен и не слышала. У меня мазь медела пурелан на этот случай.
 Сообщение от Sungate
Я даже знаю, кто 
3120/52, сама после КС!
Ух ты! Умница какая! Замучилась, наверное. Муж всё это время тусил рядом?
А как-то мониторили состояние/толщину стенки матки на месте рубца? Ну, УЗИ, например?
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, как там в роддомах у вас делишки? Что пригодились, взятое из дома, что потребовалось довезти, что не нужно оказалось?
Бандаж не пригодился-некогда в нем ходить, быстро закончились одноразовые пелёнки, муж довозил
А так например брала из одежды футболку и штаны, но у меня швы и я пока даже сидеть не могу, так что только халате могу ходить) ещё раз напишу, что очень удобные трусики депенд, спасибо, девочки, за наводку
-
Старожил
 Сообщение от Птица
У меня меньше травм, чем в предыдущих родах. Именно потуги и рождение. Акушерки там как-то это контролировали. Да, им не особо удобно, но кому в родах важнее удобство? Роженице или акушерке?
Аня, спасибо за опыт вертикальных родов, очень интересно
Боюсь, что в России на такое идут единичные роддома
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Приезжало моё семейство, утвердили имя. София. [emoji3590]
Ребёнок понял намёк и мирно проспал весь визит, сколько бы сёстры ни перекладывали её с рук на руки.
Отличное имя!
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Спасибо, девочки! В 16 роддоме, по омс, муж присутствовал. Сейчас в палате. 18 часов родовой деятельности, вчера в 22 начали подтекать воды, сегодня в 15.40 родила. Под конец закрадывалась мысль, может, ну их, ЕР...
Поздравляю! Как назовете сына?
Самое главное, все уже позади и вы вместе
Как здорово и радостно у нас теперь в топе, каждый день новый человек появляется на свет
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
О, про мазь бепантен и не слышала. У меня мазь медела пурелан на этот случай.
Ух ты! Умница какая! Замучилась, наверное. Муж всё это время тусил рядом?
А как-то мониторили состояние/толщину стенки матки на месте рубца? Ну, УЗИ, например?
Я тоже меделой пользуюсь
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Я тоже меделой пользуюсь
Я тоже пурелан положила ,и Бепантен,но он для малыша скорее. По предыдущему опыту очень хорошо помогало собственное молоко и воздушные ванны груди от трещин на сосках, я пуреланом воспользовалась пару раз ток,опытные мамы подсказали про молоко
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Vulpo
Бандаж не пригодился-некогда в нем ходить, быстро закончились одноразовые пелёнки, муж довозил
А так например брала из одежды футболку и штаны, но у меня швы и я пока даже сидеть не могу, так что только халате могу ходить) ещё раз напишу, что очень удобные трусики депенд, спасибо, девочки, за наводку
А сколько пеленок брала изначально?