|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Saunned
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
я на корм тоже посмотрела 
но на 1000 мороженок не хочу 
У них шикарный сулугуни, подруга моя спец по нему - сказала, что лучше не пробовала. Вкусный плавленный сыр, молоко, масло . Только дорого все
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Старожил
 Сообщение от мими8
У меня когда в городе кошка пропала (в отьезде я была)я 9! мес искала. и..НАШЛА
👍🏻😻вот это хозяйка!!
-
Элита
Девочки, у меня вопрос!
У Мани проблемы с печенью и поджелудочной. Как только систематично переедает, начинается голодная рвота по утрам. И тогда только лечение. Вот только я ее вывела из этого состояния, и опять меня нет дома.
Муж завтра уходит на сутки, если он утром покормит котов, можно в следующий раз покормить их через 24 часа, даже чуть больше получится, около 27 часов.
Просто если оставить им с запасом, Маня будет есть из всех мисок, пока все не сожрет... ну а там опять все по кругу начнётся.
Я подумала, может лучше им поголодать....
-
 Сообщение от Gromushka
Девочки, у меня вопрос!
У Мани проблемы с печенью и поджелудочной. Как только систематично переедает, начинается голодная рвота по утрам. И тогда только лечение. Вот только я ее вывела из этого состояния, и опять меня нет дома.
Муж завтра уходит на сутки, если он утром покормит котов, можно в следующий раз покормить их через 24 часа, даже чуть больше получится, около 27 часов.
Просто если оставить им с запасом, Маня будет есть из всех мисок, пока все не сожрет... ну а там опять все по кругу начнётся.
Мама когда уезжает - я иногда не беру ее котов к себе, а хожу к ней кормить. Обычно утром и вечером. Но иногда бывает так, что не успеваю два раза по разным причинам - тогда прихожу только один раз (и бывало такое, что и больше суток проходило, если я, например, сегодня вечером была часов в 6, а завтра смогла только в 9 придти). Иногда это бывает и по несколько дней подряд. Ничего, прекрасно они это переживают. Просто если один раз прихожу - то выдаю суточную дозу еды - половину сразу же, как приду, потом, через полчасика - еще четверть, потому что они сильно голодные и обычной порцией не наедаются, но Васе нельзя сразу слишком много давать, сблюет. И остатнюю четверть выдаю перед уходом еще через полчаса-час.
Вам даже и проще будет - муж как придет, ему ведь уже никуда не надо будет идти, так что можно будет суточную порцию выдать на протяжении часов 3-4.
-
Saunned
 Сообщение от Gromushka
Девочки, у меня вопрос!
может автокормушку приобрести?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Наш человек
 Сообщение от Gromushka
Девочки, у меня вопрос!
Я думаю, лучше поголодать, чем переедать
Мы оставляли котов на котоняню, она приходит один раз в сутки, в таком режиме они жили неделю
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Космонавт
Best Dinner не пробовала(
Батон и Ко

-
Космонавт
Алекс оценил вот такие паучи, миска аж блестит потом.
-
Наш человек
Наташа, а где ты берешь CLAN DE FILE в пакетиках? И почём?
Я только банки встречала.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик