|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Ночь всем!Ошибка пилотов получается?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Да, плюс все таки самолёт не должно коротить из ща молнии .
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Так там сразу по видео было ясно: чтобы ТАК шарахнуть самолет 2 раза о ВПП, надо было сильно "постараться", а пожар начался именно из-за удара, про это говорили сразу. Я надеюсь, этого Дениса если и не посадят, то летать запретят навсегда.
Мне кажется это ещё и качество обучения . Как могли допустить до полёта с незнанием обычных правил .
Чисто по человечески мне жалко его - как жить с осознанием что грохнул 40 человек
-
Наш человек
Спасибо, успокоили.
А то я ему написала, что не хочу ехать по пробкам, чтобы такси взял, а он сухо ответил "ок" и отключил инет. Вот и мучаюсь совестью. Ясен пень встреча с эскортом предполагалась не чтобы ему сумку помочь дотащить, а для морального удовлетворения. Думаю, он уже представлял, как Настя бежит по перону в его распахнутые обьятия.
Поесть приготовила!
Даша , кто сидит с ребёнком , тот главный 
Мужу возможно хотелось , но здраовый смысл есть здравый смысл .
-
Хранитель
Всем утро!
Марина, Лена, какие у вас красивые девчонки😍😍
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Отек жуткий (( косплею Вито Корлеоне. Не могу удержаться и не сказать "Ты пришел на свадьбу моей дочери и просишь меня убивать за деньги", а муж не понимает, ибо не смотрел (((
Ира, восстанавливайся скорее!
Как ты сегодня?
 Сообщение от Mars08
ужас конечно
Девочки, скажите, я плохая жена, да?
Муж три недели не был дома, работал, завтра возвращается, по умолчанию договаривались , что я его встречу. Но сегодня вечером я поняла, что устала до трясущихся рук, готова сожрать дочь и собаку по любому поводу, а дом похож на хлев, и решила, что к 9 утра ехать на вокзал у меня нет сил (встать в 7, выгулять вместе с Настей собаку, попытаться ребенка накормить и в 8 стартануть по всем пробкам в сторону вокзала). А в 10:20 прием у педиатра, куда следовало бы ещё анализы захватить, которые ещё не собраны. И мне бы потом на учебу ещё сгонять хоть на два часика.
Я себя пожалела, правильно пожалела. А мужу, наверное, обидно, что жена на пероне не встретит после долгой разлуки...
Не знаю, как всё совместить и не сдохнуть.
Даша, это нормально.
Я б тоже не поехала встречать)
-
Наш человек
Утро!
 Сообщение от Красивая девчонка
Даша , кто сидит с ребёнком , тот главный 
Мужу возможно хотелось , но здраовый смысл есть здравый смысл .
Хорошее правило)
-
Элита
Всем доброе утро!
Кстати да, хотела тоже отметить, Соня и Ника такие сладульки [emoji7]
Марина, понятно про самолёт, согласна с Катей, тяжело ему жить, после такой трагедии.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Всем доброе утро!
Какие выходные, ммм Солнце и тепло делает меня счастливой как мало надо))
А, еще, каникулы!!
Всех причастных поздравляю
Спасибо, успокоили.
А то я ему написала, чтоне хочу ехать по пробкам, чтобы такси взял, а он сухо ответил "ок" и отключил инет. Вот и мучаюсь совестью. Ясен пень встреча с эскортом предполагалась не чтобы ему сумку помочь дотащить, а для морального удовлетворения. Думаю, он уже представлял, как Настя бежит по перону в его распахнутые обьятия.
Поесть приготовила!
Ну, тут бы написать - ждем с нетерпением, приготовила ... (тут то, что он любит), люблю
Все Я бы не поехала, да и муж бы удивился, что я с детьми поеду на вокзал в толпу.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Фраза про гостя в доме очень запала в голову Как же верно!
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Фраза про гостя в доме очень запала в голову  Как же верно!
И не говори !
-
Наш человек
Девочки, скажите, я плохая жена, да?
Муж три недели не был дома, работал, завтра возвращается, по умолчанию договаривались , что я его встречу. Но сегодня вечером я поняла, что устала до трясущихся рук, готова сожрать дочь и собаку по любому поводу, а дом похож на хлев, и решила, что к 9 утра ехать на вокзал у меня нет сил (встать в 7, выгулять вместе с Настей собаку, попытаться ребенка накормить и в 8 стартануть по всем пробкам в сторону вокзала). А в 10:20 прием у педиатра, куда следовало бы ещё анализы захватить, которые ещё не собраны. И мне бы потом на учебу ещё сгонять хоть на два часика.
Я себя пожалела, правильно пожалела. А мужу, наверное, обидно, что жена на пероне не встретит после долгой разлуки...
Не знаю, как всё совместить и не сдохнуть.
Даша, в нашем современном мире просить кого-то встречать (если это не любимая женщина и не немощные родители) - это вообще моветон))
Такси сейчас стоит вполне подъемных денег.