Страница 1616 из 2005 « Первая 6161116151615661606161216131614161516161617161816191620162616661716 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

с Марса Аватар для Lulu666

Во во... У нас сегодня -
    все ночь спала практически.. проснулась часа в 2 молча поела и уснула.. Проснулась в 9-45..поела...уснула.. Потом поела в 12 час.. дочка уехала, я ее одела и положила в коляске у балкона.. Пока дела переделала, она проснулась в 13ч... я развела лактобактерии... дала ей немного с молоком... потом опять одела ее и пошли гулять в 13-30... домой пришли в 15-15 .. она еще чуть поспала в коляске ... В 15-30 проснулась.. переоделись, памперс полный добра)))) помыла.. положила в кокон, дала рожок ...открыла окно... и все.. уснула и вот до сих пор спит.. время 17-40
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

2. ответ для torinalena , на сообщение « Спасибо) Про еду спросила, тк наш... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Про еду спросила, тк наш мега педиатр грозно мне сказала, что должен 3 часа днём ждать и 4 мин ночью.
    Поздравляю с месяцем! Мне кажется это пережитки прошлого, никто ничего ждать не должен. Захотел-поел. Сися это ведь не только еда, а еще и физический контакт и успокоение.
    I'm special

3. ответ для КоФФка , на сообщение « У нас сегодня весело очень(( С 2.45 до... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня весело очень(( С 3.45 до 4.15 утра кормила (обычно ночью минут по 40 кормлю, и сразу спит 3-3,5 часа), в 6 Вероника проснулась и НЕ СПАЛА до 2х дня!!! Вернее, спала по 15 минут у меня на руках. Мучил живот, при этом и какает, и пукает - сама, но прямо крючится вся... Дала Саб-Симплекс рано утром, уснула на 15 минут, и опять плакать(((( Днем дала еще раз, и вот спит сладко. У меня грудь лопнет щас, но не бужу после такого, так наплакалась, пусть спит сколько проспит...(((( Ничего такого из ряда вон я не ела! Не пойму, что это вообще такое( У меня голова просто квадратная
    У нас такая фигня второй день. Это ужас какой-то... Уже и не знаю, что думать.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « Во во... У нас сегодня - все ночь... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Во во... У нас сегодня -
    все ночь спала практически.. проснулась часа в 2 молча поела и уснула.. Проснулась в 9-45..поела...уснула.. Потом поела в 12 час.. дочка уехала, я ее одела и положила в коляске у балкона.. Пока дела переделала, она проснулась в 13ч... я развела лактобактерии... дала ей немного с молоком... потом опять одела ее и пошли гулять в 13-30... домой пришли в 15-15 .. она еще чуть поспала в коляске ... В 15-30 проснулась.. переоделись, памперс полный добра)))) помыла.. положила в кокон, дала рожок ...открыла окно... и все.. уснула и вот до сих пор спит.. время 17-40
    Что за лактобактерии принимаете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Есть мнение педиатров, что это интервал в 3 часа ( ориентировочно) позволяет нормально запустить работу желудка. Желудок должен получить еду-переварить. Если он работает нон стопом без перерыва это в том числе дает колики. И часто ребенок получает грудь без необходимости в питании ( как успокоительное), а желудок работает.

У меня средний ребенок в месяц прибывала по 2 кг, все время на грудм висела. Врач ругалась, что при малейшем плаче я " затыкаю" ребенка грудью тем самым увеличиваю нагрузку на желудок и количество колик, тем самым чаще ребенок плачет и снова получает грудь. Замкнутый круг. Может в ее словах и был смысл

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    У меня средний ребенок в месяц прибывала по 2 кг, все время на грудм висела. Врач ругалась, что при малейшем плаче я " затыкаю" ребенка грудью тем самым увеличиваю нагрузку на желудок и количество колик, тем самым чаще ребенок плачет и снова получает грудь. Замкнутый круг. Может в ее словах и был смысл
    Охотно верю, что смысл есть, но как младенцу объяснить, что "время не пришло, подожди еще полчаса/час/а то и два?" Орет, ищет грудь, и ничем же не отвлечь такую кроху... Слушать ор и смотреть на часы? Жестоко и невыносимо...
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Наш человек Аватар для КоФФка

Девочки, срыгнула желтоватым - это рвота? Или может так молоко выглядеть?

Элита Аватар для НадеждA

Есть мнение педиатров, что это интервал в 3 часа ( ориентировочно) позволяет нормально запустить работу желудка. Желудок должен получить еду-переварить. Если он работает нон стопом без перерыва это в том числе дает колики. И часто ребенок получает грудь без необходимости в питании ( как успокоительное), а желудок работает.
    У моих парней старших были колики и маленького тоже эта напасть не миновала. [emoji24][emoji24][emoji24] Эти боли с животом часто начинаются сразу после еды. Видно, что тужится изо всех сил, корчится. И да, для успокоения ищет грудь, может нервно ее хватать. Пустая, съеденная особо не усплкаивает. А давание второй (полной) груди в такой ситуации только усугубляет дело. Итак живот надут до предела от молока и газов.
    Поэтому приходится держать интервал хотя бы 2,5 часа, носить на руках часами, животиком к себе прижимать, укачивать, сосочку давать. Это выматывает меня не по детски, сводит с ума! Сегодня был ударный в этом плане день - готова была повеситься! [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Когда же парень животом не мучается, то просит кушать примерно раз в 2,5 - 3 часа и по груди видно, что он ее высасывает. Может колики тупо от переедания?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Странно про нон стоп. Молоко грудное примерно 40 мин переваривается. Получается, что если я кормлю раз в 2 или 2,5 часа. То уже все уходит в кишечник и где то на выходе уже ждёт)))

Страница 1616 из 2005 « Первая 6161116151615661606161216131614161516161617161816191620162616661716 Последняя »