Страница 1616 из 2397 « Первая 61611161516156616061612161316141615161616171618161916201626166617162116 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от ПаляПася Посмотреть сообщение
    ...Но под конец каждые пять минут спрашивали, когда же все закончится. Вот никак я не пойму зачем? Есть же куча спектаклей на их возраст.
    видимо, они уже всё пересмотрели и перечитали на свой возраст. и еще в пренатальном периоде, но всё помнят и понимают

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Согласна! Я честно говоря, думала, что там и пишу))) Перепутала топики. Отмечусь и там!
    Здесь только хочу выразить свое мнение о том, как жаль, что родители водят на спектакли детей не по возрасту. Были маленькие детки, как же им было непонятно, скучно, тяжело. Они конечно вели себя довольно сносно. Но под конец каждые пять минут спрашивали, когда же все закончится. Вот никак я не пойму зачем? Есть же куча спектаклей на их возраст.
    эта тема здесь тоже вызывает бурю негодований
    Вы знаете, я вот последний раз в ТЮЗе не выдержала и сделала жесткое замечание. Сзади сидела девочка лет 11-12, которая без конца очень громко произносила: "Гоооосподиииии!!!" и отвешивала мерзкие комментарии в сторону актеров. При этом мама её благополучно шарилась в своей сумке и шелестела фантиками. Вокруг сидели дети намного младше совершенно тихо и спокойно! смотрели мы волшебника)
    Видимо тут был обратный эффект: поздно уже девушке смотреть этот спектакль было

3. ответ для Cwetok , на сообщение « На Кошкин дом попробую собрать группу... »
    Ветеран Аватар для natalchonok

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    На Кошкин дом попробую собрать группу после НГ. Уж очень не хочется с грудничками идти ))
    о)
    Вместе с ребенком рождается мама..

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, Пиратские истории в КУКФО для молодого человека 7 лет не рано? Кто знает?

5. ответ для ПаляПася , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Девочки, подскажите, пожалуйста, Пиратские истории в КУКФО для молодого человека 7 лет не рано? Кто знает?
    вот был отзыв:
    Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Мы в субботу на премьере были (я и девочка 8 лет)
    Прелесть байки про пиратов, весело, немного страшно (так что для не совсем уж малышей или смелых детей - после спектакля ко мне подошел очень храбрый товарищ лет 5 и сказал, что все про "этих пирррратов прекрасно знает"), ничего особо глубокомысленного, но атмосфера чудесная (правда, я не особо объективна - люблю Кукфо )
    Программка с пиратской картой и кроссвордом, в конце раздают шоколадные монеты из клада и дарят пиратский флажок...

6. ответ для pearlA , на сообщение « вот был отзыв: »

Искала здесь сегодня отзывы про Театр сказки у Московских ворот, как-то совсем немного удалось найти и почти ничего по конкретным спектаклям, то ли не очень там хорошо, то ли просто не пишут. Репертуар мне показался интересным у них, но зал судя по схеме достаточно большой, а спектакли кукольные в связи с чем вопрос про оптимальные места. Нашла сообщение, что лучше первый ряд хотя и сцена высокая, т.к. если дальше, то будут мешать комментарии других зрителей. Судя по ценнику театр тоже считает первый ряд лучшим, но все-таки хотелось бы понять насколько сцена высокая в сравнении, например, с КЗ у Финляндского вокзала, если кто был в обоих напишите, пожалуйста.

Старожил

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    Искала здесь сегодня отзывы про Театр сказки у Московских ворот, как-то совсем немного удалось найти и почти ничего по конкретным спектаклям, то ли не очень там хорошо, то ли просто не пишут. Репертуар мне показался интересным у них, но зал судя по схеме достаточно большой, а спектакли кукольные в связи с чем вопрос про оптимальные места. Нашла сообщение, что лучше первый ряд хотя и сцена высокая, т.к. если дальше, то будут мешать комментарии других зрителей. Судя по ценнику театр тоже считает первый ряд лучшим, но все-таки хотелось бы понять насколько сцена высокая в сравнении, например, с КЗ у Финляндского вокзала, если кто был в обоих напишите, пожалуйста.
    В этом театре такие специальные поднимающиеся сиденья для детей, поэтому 1 -й ряд не обязательно брать, к тому же сцена действительно высокая. Но, к сожалению, места подальше чреваты разговорами, фантиками и т.п... Лучше брать не 1-й ряд, но и не дальше 5-го, наверно. Мы смотрели с детьми "Чёрную курицу" - добротный кукольный спектакль, строго по книжке, оптимальный возраст: 7-9 лет. Моему младшему сыну в 6 лет точно было рано, а старшему в 9 нормально.
    Итак, она звалась Татьяна.

8. ответ для tatvsh , на сообщение « В этом театре такие специальные... »

Цитата Сообщение от tatvsh Посмотреть сообщение
    В этом театре такие специальные поднимающиеся сиденья для детей, поэтому 1 -й ряд не обязательно брать, к тому же сцена действительно высокая. Но, к сожалению, места подальше чреваты разговорами, фантиками и т.п... Лучше брать не 1-й ряд, но и не дальше 5-го, наверно. Мы смотрели с детьми "Чёрную курицу" - добротный кукольный спектакль, строго по книжке, оптимальный возраст: 7-9 лет. Моему младшему сыну в 6 лет точно было рано, а старшему в 9 нормально.
    Спасибо большое!
    У них на сайте такая подробная возрастная градация по спектаклям, видимо, устали от слишком юных, но все понимающих зрителей))

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    Мы на 3ем сидели, отлично было видно! Кресла поднимаются. смотрели "Маленького мука".

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для shelly* , на сообщение « Мы на 3ем сидели, отлично было видно!... »

Страница 1616 из 2397 « Первая 61611161516156616061612161316141615161616171618161916201626166617162116 Последняя »