|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Вот страсти-то на ночь глядя) моя только недавно вернулась со слайм-феста[emoji23] у всех уже отбой, завтра нарядимси в то, что мать приготовила, и пойдём первый раз в 4 класс[emoji38]
Понравилось? Я думала 30го на open Kids, но билеты, имхо, не гуманные для такого мероприятия.
Сообщение от LeylaYu
Папа на ночь глядя обругал наш так понравившийся всем сарафан, сказав "ну... так себе". Психанула теперь уже я конкретно, а дочка, как и задумывалось на жару, пойдет в юбке и с коротким рукавом.
А наш папа сказал, что я хреновый букет купила
Ваш вариант с сарафаном очень нравится!
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
отлично! то. что надо! моя идет в рубашке с дл рукавом и жилетке..
раз моя категорически отказалась от гольф и блузы с коротким рукавом ,то нам тоже отлично.
Вы в итоге с галстуком?
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Понравилось? Я думала 30го на open Kids, но билеты, имхо, не гуманные для такого мероприятия. А наш папа сказал, что я хреновый букет купила
хороший букет.Мне нравится
А я хорошо подошла вечером свой букет посмотреть,утром был - бы сюрприз
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
раз моя категорически отказалась от гольф и блузы с коротким рукавом ,то нам тоже отлично.
Вы в итоге с галстуком?
Да. Я пошла от обратного. Если одену что-то другое, то буду вечно думать, что что-то не так. Этот образ мне изначально понравился и лучше я не нашла.. Пойдём так. К другому душа не лежит
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Да. Я пошла от обратного. Если одену что-то другое, то буду вечно думать, что что-то не так. Этот образ мне изначально понравился и лучше я не нашла.. Пойдём так. К другому душа не лежит
ну и правильно!
-
Небожитель
-
Мега-элита
Мне белая зарина нравится очень,но наших размеров не было.
-
Хранитель
Сообщение от Glyokoza
а я даже не видела в зарине такую. у меня трикотажная зарина есть. с сарафаном нашим оч хорошо смотрится
-
с Марса
Сообщение от ОЛютик
Понравилось? Я думала 30го на open Kids, но билеты, имхо, не гуманные для такого мероприятия. А наш папа сказал, что я хреновый букет купила
Она в диком восторге)) тем более, получилось вырваться внепланово!
Приехала со слаймами, косметикой (подарили блеск и хайлайтер Диваж)), довольнющая!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Glyokoza
А на сайте нет? На стройняшек отлично.
Сообщение от Aliantta
а я даже не видела в зарине такую. у меня трикотажная зарина есть. с сарафаном нашим оч хорошо смотрится
Трикотажные нам широки. Они без вытачек. А так очень понравились.