Страница 1616 из 2750 « Первая 616111615161566160616121613161416151616161716181619162016261666171621162616 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Ох, мужья это такая тонкая тема, что в... »

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Конечно можно. А ты их не мытыми постелила? Мелкий же к ним прикладывается всем подряд и облизывает.
    Какие замки выбрала?
    Эээ, я так, тряпочкой протерла Вчера в ночи помыла коврики
    Да, все обсасывает
    Порог между комнатой и коридором Сердце кровью обливается

Замки какие-то такие https://ru.aliexpress.com/item/Delic...999.338.FsDZJj
    Точно не помню, муж заказывал. Но я еще не цепляла, Витя пока не открывает дверцы-ящики, но уже скоро буду лепить.

2. ответ для Oooops , на сообщение « Ох, мужья это такая тонкая тема, что в... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ох, мужья это такая тонкая тема, что в ней лучше не копаться. Мой не любит оставаться со всеми детьми, зато любит готовить и может все выходные проторчать на кухне. Чтобы не свихнуться, мы делим детей Я могу его оставить с младшим, но забрать старших. Потому что сидеть дома с тремя относительно маленькими детьми - это нифига не отдых. А нам нужен здоровый работоспособный папа. Но он тоже в выходные тусить не сбегает. Вроде не рехнулись пока
    У вас разница, конечно, меньше и самих детей больше) Ну и потом у всех разный запас психического здоровья
    мне физически необходимо иногда отдыхать от всех, и от детей в том числе
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мы икеевские замки накрутили на два нижних ящика, куда уже залезала вовсю. И в прошлый раз ими пользовались. Но это не для тех, кому жалко мебель)) Потом подрастет сниму, пусть копается, там ничего такого, но пока может пальцы прищемить.

4. ответ для Муррррр , на сообщение « Мы вчера с Вовой кефирчик детский... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет голых младенцев. Я уже не помню, что там как у мальчиков должно быть, но мне все кажется, у моего коротковат это как-то можно узнать, какие там нормы размеров в этом возрасте?
    Меня со вторым ребёнком посещал этот вопрос, особенно когда у него писюн ещё дополнительно прятался в складочки, становясь совсем крохотным. Зато теперь такой утренний стояк показывает, когда я его утром в сад переодеваю
    А младший с опухшим хозяйством родился и я начала переживать, что перерастёт брата и за него обидно будет)) Но потом нормализовалось всё, теперь тоже маленькая морковочка, но только крепенькая, не убирается в складочки, как у брата в его возрасте.

5. ответ для Аntic , на сообщение « Меня со вторым ребёнком посещал этот... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Меня со вторым ребёнком посещал этот вопрос, особенно когда у него писюн ещё дополнительно прятался в складочки, становясь совсем крохотным. Зато теперь такой утренний стояк показывает, когда я его утром в сад переодеваю
    А младший с опухшим хозяйством родился и я начала переживать, что перерастёт брата и за него обидно будет)) Но потом нормализовалось всё, теперь тоже маленькая морковочка, но только крепенькая, не убирается в складочки, как у брата в его возрасте.
    )))))
    хорошо, что они (ну я очень надеюсь) никогда не узнают, что именно обсуждали их мамы на форуме))
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

6. ответ для Аntic , на сообщение « Меня со вторым ребёнком посещал этот... »

Ох, мужья это такая тонкая тема, что в ней лучше не копаться. Мой не любит оставаться со всеми детьми, зато любит готовить и может все выходные проторчать на кухне. Чтобы не свихнуться, мы делим детей Я могу его оставить с младшим, но забрать старших. Потому что сидеть дома с тремя относительно маленькими детьми - это нифига не отдых. А нам нужен здоровый работоспособный папа. Но он тоже в выходные тусить не сбегает. Вроде не рехнулись пока
    Так все разные
    Мой вот не готовит, от слова совсем. Зато может сидеть сколько угодно с детьми, убрать всю квартиру и еще много чего.
    Каждая семья выбирает удобный и комфортный для нее уклад. Ничего такого в этом нет.
    Таня

7. ответ для Levana , на сообщение « ))))) хорошо, что они (ну я очень... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    )))))
    хорошо, что они (ну я очень надеюсь) никогда не узнают, что именно обсуждали их мамы на форуме))
    Наши сообщения будут уже в таком глубоком архиве, что не отыщут

Мы вчера с Вовой кефирчик детский попробовали. Вообще, написано на упаковке было с 7 месяцев, но вот дала чайную ложечку, а потом еще, а потом еще... Грамм 90 выпил по ложечке в итоге, очень он ему понравился. Думаю, теперь полдник кефирный ему введу) реакции, ттт, не было, пятна наши диатезные продолжают бледнеть

Ого. У меня уже не чистое, но Волька всю ночь жрет, это считается?)))

Это ж все время с тряпкой по квартире за ним ползать. А если не уследишь - разнесут лужу или еще чтои всех отмывать. А зачем? Мои дети по нынешним меркам к горшку приучены рано, в года полтора точно оба, но без таких жертв. Я просто присаживала, когда видела, что соберутся по большому ( ну это ж видно с определенного возраста) и со сна, например.
    Ну и, у меня может предубеждения какие, но меня голый младенец, ползающий по квартире, как-то коробит.

Кстати, насчет голых младенцев. Я уже не помню, что там как у мальчиков должно быть, но мне все кажется, у моего коротковат это как-то можно узнать, какие там нормы размеров в этом возрасте?
    Я на следующей неделе пас, у нас процедуры в пк(
    Лена, сразу понятно, что у тебя в меру упитанные младенцы
    С нашей... ммм... пухлостью один попис при несменееном памперсе = краснота на день (если принимать меры, если ничего не делать - то и на несколько дней). И так она на прогулке в памперсе и ночью, и когда люди посторонние дома. В памперсе мне сложно отследить пописы, ну и после каждого менять - это сколько ж их (памперсов) надо. А вот в х/б трусах сразу видно, что человек пописал. Сейчас ползает на четвереньках - даже пол не успевает намочить, я сразу меняю. С покаками проблем нет, она в определенное время ходит, раз в день обычно. И всегда можно увидеть заранее и подержать над унитазом .
    Знаешь, чем я занималась на той неделе, чтобы анализ хороший был? По нескольку раз в день после пописов не просто мыла человека, а опрыскивала мирамистином, держала все складочки открытыми и махала пока не высохнет полностью опахалом. Ага, вот такое вот извращение. Если подействует (в пн результаты узнаю), пойду к детской гинекологине с шоколадкой

Со второй такие же проблемы были, но там хоть с анализами проблем не было таких.

Про коротковат - вы же были у хирурга? Если хирург ничего не сказал, то все нормально (мне казалось со старшим, что хирурги только туда и смотрят, когда с мальчиком приходишь - остальное их не интересует)

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я когда коляски ездила смотреть, меня 5 часов не было дома, так потом столько от мужа в свой адрес услышала
    Но и поездки с малышом тоже слишком утомительны и для меня, и для него.
    Меня тут во вторник не было 9 часов и я ничего не в свой адрес не услышала (наоборот - муж писал в вотсапе, чтобы я еще посидела, развлеклась - ага, развлеклась, я вообще-то на поминках была), но вот бардак дома и квартира, пропахшая чесночным соусом... Соус-то и так, понятное дело, был, но он стоял закрытым в холодильнике, а муж его использовал, а остатки вылил в раковину поверх горы посуды.
    Ещё втулку несмываемую в унитаз бросил и у нас чуть канализация не засорилась - хорошо сказал, когда я начала ругаться на соседей сверху, делающих ремонт (я думала, это они цемент какой сливают и засорилось из-за них).

Я не добрая, я расчётливая Не брошу одного - мне плюс к карме Ну и у тебя двое старших более взрослые и вменяемые, наверное с двумя моими Стасями я бы тоже оставила
    Про кд и гв - у меня со старшими цикл восстановился с окончанием гв, плюс/минус через месяц после последнего прикладывания к груди. Сейчас у нас гв только ночью, месячных нет
    Это тебе везёт
    Если б у меня цикл восстанавливался к окончанию ГВ, детей бы у меня было в 2 раза меньше. К полугоду приходят уже регулярные (до этого тоже бывают, но не регулярно, 1-2 раза). Жутко неудобно. Особенно теперь -я же в бассейн со старшим пошла. Муж отказывается его сопровождать, а одного не отпустим.

А я еще ругаюсь на мужа) 4-5 часов - это мой поход на фитнес( если дохожу). И я не знаю даже, что бы он услышал в ответ на упреки)))
    Он сидеть не любит с детьми при этом и не умеет, я вот недавно после родительского собрания у дочки в школе на тему китов у него спросила, сколько раз за 8 лет он интересовался, как у нее дела. Не вспомнил. Но времени у него хватает, если не в командировке, я злая жена, которой на шею особо не сесть в плане быта ( у меня обычно разговор - или сам помогай, или денег давай и я найму того, кто поможет, одна я тянуть все не буду), так что я и не сильно церемонюсь.
    Хотя, наверное, поэтому мы постоянно ругаемся) но для меня святое только работа и рабочие встречи и, как ни странно, его посиделки с друзьями ( ну типа пусть расслабляется, отдыхать надо, чтобы денег больше зарабатывать))).

Зато мой, если останется один с тремя, делает с дочкой уроки в школу и с сыном - логозадание))) причем дети любят с ним делать, ему все по фигу и он сами половину делает, лишь бы быстрее отвязаться)
    Знакомая картина. Мой папа всё порывался за меня делать д/з, но из других побуждений - ему хотелось, чтобы у меня были лучшие рисунки, стенгазеты и т.п. Ссорились мы по этому поводу часто....

А муж спокойно делать не может, через 5 минут начинает ругаться на сына. Хотя ничего такого не происходит - просто он медленно все делает, соображает не мгновенно. Спокойно занимается с ним, только когда я начинаю выходить из себя -так и сменяем друг друга

Ааа! Человек сел!!! Уже ровненько, устойчиво!!! Сидит, складывает пазлы со свинкой Пеппой. Ну не складывает, просто рассматривает и рядом кладёт.
    Вот только назад ложиться не научилась - откидывается и шмякается головой.

9. ответ для Levana , на сообщение « ))))) хорошо, что они (ну я очень... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    )))))
    Дети быстро растут. У моей невестки все дети, чьи голые попы она вывешивала в контакте, уже сами в контакте сидят, кое-кто и жениться собирается. Поэтому я голых поп не вешаю

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нас ползает в лонгслипе (слово новое выучила) или в слипе без ножек. Окна на микро но без сквозняк. Пол кафель и ламинат без ковров

Видимо да)
    что такое лонгслив я знаю, а лонгслиП что такое?

вот вот, психическое здоровье нашего папы нам тоже важно. Марьяша меня не напрягает совсем, мне с ней хорошо и комфортно везде. А вот старшего папе подкинуть - это да)))) но делаю это не часто, папа как то с ним не так общается, что заканчиваются их посиделки слезами Вадима... и папа говорит что он типа сам виноват... в общем нет у него такого подхода к ребенку

Страница 1616 из 2750 « Первая 616111615161566160616121613161416151616161716181619162016261666171621162616 Последняя »