Страница 1616 из 2002 « Первая 6161116151615661606161216131614161516161617161816191620162616661716 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сходила в топик Фрунзенского района про сады, как же нам повезло устраиваться до ввода нового квартала и спасибо всем, кто научил с ноября ходить и просить место. В этом году полный швах, всех распределяют черти куда.
    А у меня получилось наоборот... Хорошо что получилось так как получилось... Хорошо что не попала в сады, в которые записывалась... 😂

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

А кто-нибудь окна менял в ближайщее время, оконщиков можете посоветовать?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

а мне на днях позвонили, пригласили с документами в Сертоловский садик.
    но.. это не значит, что нам дают место. это просто значит, что надо прийти с документами. в том числе с тем, который подтверждает регистрацию ребенка в ЛО (у Даши регистрация в СПб).
    то есть, я так поняла, что все равно окончательное решение кто будет зачислен в сад, принимают в д/с.
    нам Сертоловский сад не нужен, но я буду переносить очередь на следующий год. кто его знает....может актуально будет.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    но.. это не значит, что нам дают место. это просто значит, что надо прийти с документами. в том числе с тем, который подтверждает регистрацию ребенка в ЛО (у Даши регистрация в СПб).
    то есть, я так поняла, что все равно окончательное решение кто будет зачислен в сад, принимают в д/с.
    нам Сертоловский сад не нужен, но я буду переносить очередь на следующий год. кто его знает....может актуально будет.
    не пОняла, а смысл какой просто приносить документы?
    Мне везет!

5. ответ для ADDICT , на сообщение « А у меня получилось наоборот... Хорошо... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А у меня получилось наоборот... Хорошо что получилось так как получилось... Хорошо что не попала в сады, в которые записывалась... 😂
    я по близости к дому смотрела. теперь не так близко, но нормально
    Мне везет!

6. ответ для ADDICT , на сообщение « А у меня получилось наоборот... Хорошо... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    вы в Кидбурге были? смотрю, что многие сходили, как впечатления?
    Мне везет!

не пОняла, а смысл какой просто приносить документы?
    чтобы встать в очередь уже в садике.

вы в Кидбурге были? смотрю, что многие сходили, как впечатления?
    мы были на днях.
    вывод: в выходные больше не пойдем. идея отличная. организация хромает. пришли. я посмотрела куда есть набор для 4 леток. пошла. итог. где-то по факту набор был уже закрыт, где-то нужно было ждать 20-30 минут. стали ждать.при этом не было площадки, куда можно было ее отправить ждать. ребенок заскучал. дождались. впихнула ее Неонатологом. девушка, которая была главной на этой площадке, разрывалась между медосмотрами и терапевтами. моя стояла одна с куклой и не понимала, что с ней делать. через минут 10 я оттуда ее выудила. дальше опять были очереди. я металась, пыталась занять, чтобы не было такого гигантского ожидания. но все равно минут по 20 приходилось ждать. в итоге моя заныла, что хочет на площадку.
    понравилось быть полицейским, спасателем (пожарным быть не получилось, просто невозможно было поймать время и очередь), ну и водителем.
    в общем, если будут еще купоны, пойдет в будний день с бабушкой.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

А почему он может стать вдруг актуальным? Вы же вообще переезжать собираетесь?

чтобы встать в очередь уже в садике.

мы были на днях.
    вывод: в выходные больше не пойдем. идея отличная. организация хромает. пришли. я посмотрела куда есть набор для 4 леток. пошла. итог. где-то по факту набор был уже закрыт, где-то нужно было ждать 20-30 минут. стали ждать.при этом не было площадки, куда можно было ее отправить ждать. ребенок заскучал. дождались. впихнула ее Неонатологом. девушка, которая была главной на этой площадке, разрывалась между медосмотрами и терапевтами. моя стояла одна с куклой и не понимала, что с ней делать. через минут 10 я оттуда ее выудила. дальше опять были очереди. я металась, пыталась занять, чтобы не было такого гигантского ожидания. но все равно минут по 20 приходилось ждать. в итоге моя заныла, что хочет на площадку.
    понравилось быть полицейским, спасателем (пожарным быть не получилось, просто невозможно было поймать время и очередь), ну и водителем.
    в общем, если будут еще купоны, пойдет в будний день с бабушкой.
    да, в выходные с нашими сложновато. Мы когда в будний ходили, успевали с одного на другое впритык, но детей было мало и поэтому где-то никого не было и в любой момент брали.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А почему он может стать вдруг актуальным? Вы же вообще переезжать собираетесь?
    ну, собираться мы можем, но мало ли как жизнь сложится за эти год-полтора: другая работа с другим графиком, какой-нибудь декрет, что-то еще. тем более перенос на следующий год ни к чему не обязывает.

да, в выходные с нашими сложновато. Мы когда в будний ходили, успевали с одного на другое впритык, но детей было мало и поэтому где-то никого не было и в любой момент брали.
    у нас были толпы, нет ТОЛПЫ. и моя была очевидно самая мелкая. по всем параметрам.
    мы там провели там почти 5 часов и в итоге посетили только 5 площадок (включая минутное катание на машинке).

Страница 1616 из 2002 « Первая 6161116151615661606161216131614161516161617161816191620162616661716 Последняя »