|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Viona
У меня Миша двухлетний неадекваша))))
А у тебя муж так и работает на лиговке где то , или я путаю ?
Ты написала что не можешь. Я всем рада так то)))))))
На Кораблестроителей теперь м.Приморская
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
)
Ты меня Мишами попугай😂 А твоего я помню - я ему нравлюсь..мы договоримся
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
А, точняк, в паровозы.
Я сегодня на метро до Международной каталась, боже, такое ощущение, что в Таджикистан на поезде съездила, только в сидячем вагоне. Извините за мою нетолерантность.
Плющит меня в метро, неподеццки, до сих пор башка гудит и пальцы опухли((
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Ты меня Мишами попугай😂 А твоего я помню - я ему нравлюсь..мы договоримся 
Ой этот Миша сегодня нам утроил скандаль
Истерил, не хотел ни на горшок , ни спать. В итоге был отправлен в детскую .а у него есть корова любимая плюшевая мы без нее из дома не выходим . Короче этот разобиделся, по темному коридору пришел к спальне, швырнул к нам корову, типа "подавитесь" . . Захлопнул дверь и потопал в темноте в детскую плакать
Обида великая вот она какая
 Сообщение от мнительный жираф
А, точняк, в паровозы.
Я сегодня на метро до Международной каталась, боже, такое ощущение, что в Таджикистан на поезде съездила, только в сидячем вагоне. Извините за мою нетолерантность.
Ага, там в ближайших домах много мелких магазинов с соответствующим контингентом. Не люблю в ту сторону гулять.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Я че т туплю. Вы куда все собрались? Может мне тоже надо?
Поехали с тобой, Юля, в музей РЖД Ребятам будет о чем пообщаться, все-таки в одну секцию ходят))
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
А у тебя муж так и работает на лиговке где то , или я путаю ?
Ты написала что не можешь. Я всем рада так то)))))))
Все, мы с тобой не дружим
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Ой этот Миша сегодня нам утроил скандаль
Истерил, не хотел ни на горшок , ни спать. В итоге был отправлен в детскую .а у него есть корова любимая плюшевая мы без нее из дома не выходим . Короче этот разобиделся, по темному коридору пришел к спальне, швырнул к нам корову, типа "подавитесь" . . Захлопнул дверь и потопал в темноте в детскую плакать
Обида великая вот она какая
Ага, там в ближайших домах много мелких магазинов с соответствующим контингентом. Не люблю в ту сторону гулять.
Снова не напугала...пробуй еще раз
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
А, точняк, в паровозы.
Я больше всего не люблю метро (вроде и клаустрофобией не страдаю), но всегда стараюсь, если возможно, доехать по земле.
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Эля, ржу потихоньку  мне кажется тебя в этой жизни мало что может напугать 
Я была дважды замужем и у меня двое детей😂😂😂 Ну чем еще меня можно напугать?