Страница 1616 из 2007 « Первая 6161116151615661606161216131614161516161617161816191620162616661716 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девчонки, у кого в арсенале уже "ладушки", подскажите методику плиз?))) путем многократных повторений своими руками? Или руками ребенка?)) Софи смотрю в инсте уже лупит ладушки, Мишка умеет. Я тоже хочу ладушкииииииии

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Маша, ты не обижайся пож-та!!! Я подумала , наверно я одна такая тут "озабоченная" 🙈😂как говорится у кого что болит ))))я люблю и обожаю своих детей, но иметь возможность и быть с мужем наедине доя меня до сих пор важно как то.....
    Аня, я не обижаюсь, просто ты категорична в этом вопросе и так строго спрашиваешь )) Мне тоже хочется побыть с мужем наедине, но возможности нет такой -когда все в одной комнате, даже, если младшая будет спать отдельно. Я сейчас поняла, как сильно мне не хватает бабушек в нашей жизни -чтобы хоть иногда забирали детей, а мы с мужем могли бы просто побыть вдвоем

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Мой красавец встает в кроватке, а потом отпускает руки и валится. И мне не нравится, не сломает шею то?
    Я думаю, что ничего не сломает. Я тут недавно жаловалась, что Евуся ручки отпускает и падает, хорошо когда на попу, а то ведь и головой ударяется... ((
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

3. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Девчонки, у кого в арсенале уже... »

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы гуляете по 4 ч или 6??? Я вот три часа погуляла и устала... хочу лежать и спать я могу два раза по 2 часа и это мой максимум для комфортного существования

Мне прислали конфеты из Владивостока бандеролью! Я даже не думала, что их можно так отправить. Хорошо, что рядом старшая дочка- у нее аллергия на сладкое и много ей нельзя, поэтому мы съели по три конфеты и я спрятала коробку
    Маша, а она у тебя не спит в стоячей коляске?
    Я сижу на скамейке и читаю книгу или сижу в интернете
    Переодически при шевелениях подкачиваю коляску
    Так пару часов проходит, ну и час просто ходим или в магазин заходим
    Потом как проснется полчаса на обратную дорогу
    Вот где то 3,5 получается
    Если сразу засыпает то могу и все три часа просидеть на скамейке, читать
    Но это не всегда конечно, если спит мало, то гуляю 2-2,5 часа в общей сложности

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Вика, ну полюби ты ее уже такой хоть на время)) а то ты как мантру повторяешь, что недовольна ее весом. Все уже поняли))) все будет хорошо, похудеет она у тебя) и пухляшей критиковал один человек. Ну максимум два)
    Я все думала, что только мне глаз намозолила в каждом посте информация о лишнем весе. Ну,потому что я злая и критичная Не надо так на этом зацикливаться,мне кажется. Наши дети здоровы,это самое главное!

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, всем привет!
    Мы тоже из тех кто ползает только по- пластунски, без помощи не садится и уж тем более не встает) но думаю волноваться рано по этому поводу. Это я раньше думала, что все дети как один сидят в полгода и даже первое слово уже говорят)вот какая я была наивная)
    Зато мы сегодня с таким удовольствием ели первый раз овсяную молочную кашу с грушей, прямо первый раз так широко рот открывал!

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Блин цитаты слетели.

Маша, держитесь, 5 утра это жесть совсем[emoji33][emoji33][emoji33]
    Я бы рехнулась точно.

Про холодильник не поняла. Как это с другой стороны? У меня дверка разделена на 2, верх холодильник, низ морозилка. Морозилки по объему разные бывают, мне моей маловато... Холодильник старый, на новый муж не хочет пока тратится (((

Маша, спасибо. Я тоже надеюсь, что скачок, просто видимо накопилось все... Старею [emoji23]
    Про площадку точно))))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы тоже из тех кто ползает только по- пластунски, без помощи не садится и уж тем более не встает) но думаю волноваться рано по этому поводу. Это я раньше думала, что все дети как один сидят в полгода и даже первое слово уже говорят)вот какая я была наивная)
    Зато мы сегодня с таким удовольствием ели первый раз овсяную молочную кашу с грушей, прямо первый раз так широко рот открывал!
    Волноваться точно пока рано)) старшая села, встала и поползла на 9-ом месяце... Ничего вон носится как лошадь и прыгает, как горная коза[emoji16] потом только за кости и позвоночник переживаешь[emoji23]
    Но массаж и гимнастику, конечно, надо делать.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Наших сегодняшних именинников с днем рождения! Пусть Мишутки и Алисик растут здоровенькие и радуют мам! 😍💕👶🎂

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Волноваться точно пока рано)) старшая села, встала и поползла на 9-ом месяце... Ничего вон носится как лошадь и прыгает, как горная коза[emoji16] потом только за кости и позвоночник переживаешь[emoji23]
    Но массаж и гимнастику, конечно, надо делать.

Апельсинка

Я тоже спокойна. Все ж разные.. У меня Ваня в 7 мес ходил внутри кроватки туда-сюда, держась!) а Нинка пока только ползает)) сама не садится без помощи и уж тем более не встает. Но я уверена, что все отлично будет и поскачет потом аки коза))

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Маша, а она у тебя не спит в стоячей коляске?
    Я сижу на скамейке и читаю книгу или сижу в интернете
    Переодически при шевелениях подкачиваю коляску
    Так пару часов проходит, ну и час просто ходим или в магазин заходим
    Потом как проснется полчаса на обратную дорогу
    Вот где то 3,5 получается
    Если сразу засыпает то могу и все три часа просидеть на скамейке, читать
    Но это не всегда конечно, если спит мало, то гуляю 2-2,5 часа в общей сложности
    спит, но быстро )))) минут 30 максимум, но ее еще уложить надо. А так, у меня же еще старшая, поэтмоу мы ходим на детскую площадку. После 3 ч гуляния, я реально чувствую усталость ((
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Страница 1616 из 2007 « Первая 6161116151615661606161216131614161516161617161816191620162616661716 Последняя »