|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
Если в желаемой школе вы стоите в статусе "Приглашены на прием", то да, КК вам не нужна. там зачислят, тут вернут документы. А если уже был отказ, то так не получится. только через КК.
а могут вернуть документы этой кнопкой, если уже есть уведомление о зачислении в школу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя-Я
а могут вернуть документы этой кнопкой, если уже есть уведомление о зачислении в школу?
Могут, но что при этом произойдет с вашей очередью никто не знает))) Прямо сейчас пытаемся это выяснить
-
Элита
 Сообщение от oxana-ezik
Могут, но что при этом произойдет с вашей очередью никто не знает))) Прямо сейчас пытаемся это выяснить
мы с Вами в личке переписывались )) напишите, пожалуйста, потом как выяснится
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя-Я
мы с Вами в личке переписывались )) напишите, пожалуйста, потом как выяснится
бесит, что тех. поддержка портала тупит. При муже звонила сейчас секретарь, все что могут - посоветовать "попробовать"))) Нормальные, блин????
-
Элита
-
Элита
Подскажите, плиз, сегодня написала заявление в школе, дали бумажку, где прописано, что в течении 7 дней заявление на рассмотрении...это что еще и отказать могут???? Или если пригласили и я предоставила все требуемые доки, то уже сто процентов зачислят? Указывала только эту школу и не чаяла туда попасть, были 183 на 100 мест! ДИректор сказала, что как раз на сотое местечко попали!
-
Мега-элита
Вобщем, написали заявление в КК. Ибо, как работает чудесный портал на возврат доков никто не знает)))) Заседание КК в пятницу, посмотрим, что ответят
-
Мега-элита
Правильно я понимаю,что получив уведомление на сайте ГУ об отказе в зачислении нужно идти в школу куда подавались и брать письменное подтверждение в отказе о приеме в данное образовательное учреждение и потом с ним на конфликтную комиссию,да?
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаТёмыча
Подскажите, плиз, сегодня написала заявление в школе, дали бумажку, где прописано, что в течении 7 дней заявление на рассмотрении...это что еще и отказать могут???? Или если пригласили и я предоставила все требуемые доки, то уже сто процентов зачислят? Указывала только эту школу и не чаяла туда попасть, были 183 на 100 мест! ДИректор сказала, что как раз на сотое местечко попали!
проверяют льготы))) если у вас льгот нет и прописка в этом районе - все хорошо, ждите зачисления)))
-
Хранитель
 Сообщение от :-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
Правильно я понимаю,что получив уведомление на сайте ГУ об отказе в зачислении нужно идти в школу куда подавались и брать письменное подтверждение в отказе о приеме в данное образовательное учреждение и потом с ним на конфликтную комиссию,да?
в НЕвском районе в школу идти не надо, можно самим распечатать. Можно даже не печатать, у них в базе все есть