|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Целый Мир
 Сообщение от Ася
есть у кожи, имхо, золотое правило - нэ трэмай. чем больше трешь, тем больше потом проблем.
ппкс. Я как приобрела свой псориаз, сразу, по совету доктора, убрала все мочалки, так как при псоре категорически нельзя тереть кожу. И, о чудо! Моя кожа ( где нет псориаза) абсолютно гладкая и не шелушится,как это было раньше.
-
с орбиты
не понимаю, хоть убейте, почему так получается?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 не понимаю, хоть убейте, почему так получается?
потому что скребя мочалкой ты удаляешь не только и не столько чешуйки кожи, сколько вторгаешься, если так можно выразиться в ее естественную среду, нарушая ее равновесие.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
еще из ближайшего понедельник есть
в это вскр. ужО улетаю
 Сообщение от Lepestok
да да основательница POLA мне так и сказала ...пиллинг нинннада это плёхо...только пенка умивать лицо 
 Сообщение от Ксения Земля
ппкс. Я как приобрела свой псориаз, сразу, по совету доктора, убрала все мочалки, так как при псоре категорически нельзя тереть кожу. И, о чудо! Моя кожа ( где нет псориаза) абсолютно гладкая и не шелушится,как это было раньше.
ой... неее... тогда не надо. Буду дальше просто пилинговаться, не хочу никаких мочалок...
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
есть у кожи, имхо, золотое правило - нэ трэмай. чем больше трешь, тем больше потом проблем.
Ася , это не только про лицо да ? Я вот не знаю как мочалки , но я одно время через день скрабилась кофе ( дабы кожу подтянуть ) , могу сказать очень была довольна , буквально через неделю , а потом лень стало кофейне ванны разводить 
А ты говоришь не надо лучше ?
-
devil old women
 Сообщение от Polla
Ася , это не только про лицо да ? Я вот не знаю как мочалки , но я одно время через день скрабилась кофе ( дабы кожу подтянуть ) , могу сказать очень была довольна , буквально через неделю , а потом лень стало кофейне ванны разводить 
А ты говоришь не надо лучше ?
я как раз про тело в первой степени, про лицо вообще не трогаю, ага))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
-
devil old women
 Сообщение от Polla
Лицо я тоже не трогаю, если только овсяночкой , теперь еще и ножищи свои не трогать , как дальше жить..............   
регулярно, Маша, регулярно))
-
с орбиты
Девчата, я в глубокой задумчивости....
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата, я в глубокой задумчивости....
Представила Настюшу))