|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ореховая
иногда это кайфово... но я боюсь сама разбаловаться... что всегда есть кто-то, кто посудку помоет или приготовит..
1. посудомойка
2. мультиварка,если найти с ней общий язык. или духовка
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
вот говорите что отношения прекрасные.
я кстати тоже так думала.
пока до меня слухи не дошли что его мама на уши моей маме в день МОЕЙ свадьбы говорила что она была против нашего брака.
для меня это была сенсация (колготки грация)!
и подобную весчь забацала мама моей подруги, которая через неделю замуж выходит) говорит, тоже не жданно не гаданно...
ну что,молодцы свекрови! научились маскироваться: в лицо тебе улыбаются, а за пределами досягаемости гадость делают)))))))))
нет Вик, в своей я уверена на 100%. мы реально уже давно как семья, она моя вторая мама
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
1. посудомойка
2. мультиварка,если найти с ней общий язык. или духовка
да готовить я люблю, и в принципе мечтаю жить отдельно. но как временный вариант совместное проживание меня не пугает
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
в съемной квартире я сама себе хозяйка, можно вдвоем делать ,что угодно, одеваться как угодно, не стесняться никого... я и со своими бы жить не хотела
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
в съемной квартире я сама себе хозяйка, можно вдвоем делать ,что угодно, одеваться как угодно, не стесняться никого... я и со своими бы жить не хотела
+100000
все таки семьи должны жить отдельно..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
у меня муж после НГ съезжать хочет с квартиры... тоже копить... а я луше 10 лет поснимаю, чем за 5 квартиру куплю
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
+100000 
все таки семьи должны жить отдельно..
я полностью с этим согласна.
Просто сказала, что мы одно время для себя рассматривали такую возможность и не было мыслей "нет, никогда и ни за что"
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
я полностью с этим согласна.
Просто сказала, что мы одно время для себя рассматривали такую возможность и не было мыслей "нет, никогда и ни за что"
не знаю, какие бы хорошие/замечательные отношения не были, все равно уклады в каждой семье разные..
я, например, не глажу рубашки М...он сам это делает и не разрешает мне...
и если будут ссоры, то все равно чьи родители, на той стороне они и будут (т.е. мои на моей, его -на его, соотвтественно), в не зависимости от того кто прав/кто не прав..
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита