|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Popsa
позвонила сейчас в справочную
в справочной сказали, без показаний со схватками только своим ходом
меня и это устраивает 
но если мест не будет могут развернуть
-
Наш человек
 Сообщение от крошка Ди
А если рожать бесплатно, по сертификату, то анестезию бесплатно сделают? или надо запас денежек с собой? И какие малюткам прививки сразу делают и от каких стоит отказаться или повременить и стоит ли отказываться?
вам все положено бесплатно
я бы от гепатита отказалась, нечего в первые сутки вводить вакцину, нарушать иммунитет, способствовать желтухе и тд и тп....но это если у вас в окружении никого нет с гепатитом...и к слову он не передасться в песочнице или с чиханием..это только через кровь!!!
вам решать
-
Мега-элита
 Сообщение от Popsa
а если денег предложить?
Думаю 50/50...
 Сообщение от крошка Ди
А если рожать бесплатно, по сертификату, то анестезию бесплатно сделают? или надо запас денежек с собой? И какие малюткам прививки сразу делают и от каких стоит отказаться или повременить и стоит ли отказываться?
По показаниям всё бесплатно! Делают БЦЖ и гепатит (от второго обычно отказ многие пишут)
 Сообщение от Tibet
Да, я тоже слышала, что разворачивают, но ведь попытаться-то стОит.
Ну и "включать" надо остро-рожающую-женщину - ой, болит, ой, схватки, ой, доктора мне
Только ехать надо реально в схватках или с отошедшими водами
Во-во, врача точно требовать надо 
 Сообщение от Tibet
Можете предложить, но есть вариант, что Вас в приемнике развернут
Да, вероятность такая имеется, увы...
 Сообщение от Ri-Na
я бы от гепатита отказалась, нечего в первые сутки вводить вакцину, нарушать иммунитет, способствовать желтухе и тд и тп....но это если у вас в окружении никого нет с гепатитом...и к слову он не передасться в песочнице или с чиханием..это только через кровь!!!
вам решать 
Согласна на все 100%
-
Девочки, а подскажите, плиз, показания, чтобы рожать в 13, должны быть какие-то серьезные? Или можно "за уши притянутые" ))) Очень хочется там рожать, но вот терапевт на участке сказала по моему ЭКГ, что ничего серьезного, просто какие-то нервные боли....
У всех направления настоящие? Или можно все же как-то......туда попасть по сертификату.....
-
Элита
 Сообщение от Красивая мамочка
Девочки, а подскажите, плиз, показания, чтобы рожать в 13, должны быть какие-то серьезные? Или можно "за уши притянутые" ))) Очень хочется там рожать, но вот терапевт на участке сказала по моему ЭКГ, что ничего серьезного, просто какие-то нервные боли....
У всех направления настоящие? Или можно все же как-то......туда попасть по сертификату.....
не у всех направление с настоящим диагнозом,если связи есть,можно родить и там
-
Наш человек
можно попасть так
приехать на консультацию с хотя бы притянутым за уши диагнозом,периодически к ним наведываться,записаться в журнал
и со схватками ожаловать самой в роддом
наверное так
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Участник
 Сообщение от Ri-Na
вам решать 
Тоже хочу отказаться от прививки против гепатита, но у меня вопрос, когда надо отказываться, до родов или врач после спрашивает делать или нет? Первому ребенку сделали БСЖ не спрашивая меня, тогда от гепатита не делали, а делали в детском саду, отказались от прививки, так нервы нам поматали сильно.
-
Активный участник
 Сообщение от девушка отгадка
Я рожала в 13 в 2006 году.Бесплатно вообщетолько за наркоз платила эпидуралку делали.Я хотела обычный,но анастезиолог сказал,что безопаснее для ребёнкааи меня эпидуралка.Отходняка вообще не было,чувствовла себя нормально,но странно так,меня даже не спрсили про позвоночник,есть ли грыжи,потом я узнала,что если грыжа то нельзя.Но в другом месте сказали,что можно.Вобщем непонятно.Лежала в реанимации 2 суток,мест не было на ПО.Потом перевели в бесплант двухместн палату.Всё это время ребёнок был на детском отделении,я его не видела.Потом принесли покормить,а на след день спросили мгу ли я сама справиться с ним.Я взяла себе и пожалела,она орала постянно,не спала.Я устала жутко,некогда было самой лечиться.ОТдала обратно на детское.Мне её прост кормить приносили,а потом сми ещё сесью прикармливали.И у них она спала крепко)))
А как вы отходили от наркоза,я вот думаю об общем.Что именно беспокоило?
А почему сейчас общий наркоз хотите? Из-за грыжжи, или что-то другое?
-
Мега-элита
Не у всех серьёзные Главное на консультацию сходите и наведывайтесь туда периодически!
 Сообщение от Салиша
Тоже хочу отказаться от прививки против гепатита, но у меня вопрос, когда надо отказываться, до родов или врач после спрашивает делать или нет? Первому ребенку сделали БСЖ не спрашивая меня, тогда от гепатита не делали, а делали в детском саду, отказались от прививки, так нервы нам поматали сильно.
После родов спрашивают обязательно!
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Не у всех серьёзные  Главное на консультацию сходите и наведывайтесь туда периодически!
После родов спрашивают обязательно!
мы отказались от прививки гепатита,просто подписали в отказе и всё