|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от PTYTb
Сегодня с 14 вроде до 18.
Насчёт коляски спасибо,попробую всетки с ней,сложу если что.
Я коляску всегда на улице оставляла, она там не одна обычно стояла. Внутри ни разу коляску не видела, тесно там с ними
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки! Нужно срочно решать 66 или 7? Пока есть выбор. Помогите!!!
-
Элита
Сообщение от Utilda Krakson
Девочки! Нужно срочно решать 66 или 7? Пока есть выбор. Помогите!!!
А что хотите? Из "чего" выбираете? И тот и тот хвалят. Мы в 66, но с удовольствием перешли бы в 7... хотя наверняка, везде свои минусы. Раньше был бы ответ про 66 (доп занимашки, массаж, проф процедуры, массаж и прочее). Сейчас этого нет. В оздоровительной группе вроде оставили массаж. И все) да и важно - какие воспитатели будут...
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
Ветеран
Про воспитателей я понимаю, да. Сама не знаю чего хочу, т.к. в сад кикогда не ходили и сравнить не с чем. Вы почему хотите перейти?
-
Ветеран
Сообщение от KosBarbados
А что хотите? Из "чего" выбираете? И тот и тот хвалят. Мы в 66, но с удовольствием перешли бы в 7... хотя наверняка, везде свои минусы. Раньше был бы ответ про 66 (доп занимашки, массаж, проф процедуры, массаж и прочее). Сейчас этого нет. В оздоровительной группе вроде оставили массаж. И все) да и важно - какие воспитатели будут...
И еще, на сколько строго с опозданиями? Не пускают строго, или прощают?
-
Ветеран
Сообщение от KosBarbados
А еще можно немного про минусы и плюсы 66го?
-
Ветеран
Сходила сегодня в комиссию,зря потратила полтора часа и кучу нервов в транспорте с ребенком. Ничего не отвечают, говорят мы только собираем форму9 у несдавших,распределение после 1 апреля. Я в другом топике вычитала, что тех,кому не досталось место в 2016, смотрят уже в марте, но этим по барабану. Народу очень много, но быстро,т.к. всех отфутболивают.
-
Сообщение от PTYTb
Сходила сегодня в комиссию,зря потратила полтора часа и кучу нервов в транспорте с ребенком. Ничего не отвечают, говорят мы только собираем форму9 у несдавших,распределение после 1 апреля. Я в другом топике вычитала, что тех,кому не досталось место в 2016, смотрят уже в марте, но этим по барабану. Народу очень много, но быстро,т.к. всех отфутболивают.
А вот интересно. Если мне никто не звонил и никакого письма про ф9 не приходило мне надо ее нести или они потом попросят. Не хочется с мелким тоже тратить нервы на это РОНО, блин.
-
Девочки, кто еще в РОНО сегодня собирался. Что еще кому сказали?
-
Опять у нас очередь увеличилась как так то!!!