Страница 1615 из 1691 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Dominic.

В фикс прайс появилась мозаика с картинками, картинку кладёшь и по цветам мозаику на неё, я такую купила в сад на др Янино, как подарок от воспитателей.

2. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Ира, что с пацанами? Зачем Олегу... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Ира, я пропустила, что случилось с мальчиками, вам всем здоровья!!!
    Ох, у нас все подряд и конца этому нет, по-моему. [emoji28] Илью на обследование в проктологию, про Олега ниже.
    Цитата Сообщение от Луиза Леоновна Посмотреть сообщение
    Ничего себе ( В раухфуса из-за глаза?
    Да. Правда, еще несколько анализов на Моховой сдать надо, но пока основной диагноз все же дакриоцистит с необходимостью зондирования.
    Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Ира, что с пацанами? Зачем Олегу психиатр? И что на Чапыгина?

С днём Рождения тебя! Желаю новую квартиру и чтоб проблемы со здоровьем решились сами по себе!
    Аня, спасибо!
    Это у нас всё тот же квест по решению речевых проблем. Освидетельствование психиатра нужно для того, чтобы попасть в амбулаторно-стационарный комплекс на Чапыгина.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для Dominic. , на сообщение « Девочки, есть у кого-то 3 д ручки?... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого-то 3 д ручки? Можете посоветовать? Идём на др, заказали ручку, на вайлдбериь отзывы разные, не знаю как выбрать.
    У Ильи "Ручка 3D Cactus CS-3D-PEN-A-BL PLA ABS LCD " покупали в Ситилинке 3 года назад. Никаких нареканий.

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ох, у нас все подряд и конца этому нет, по-моему. [emoji28] Илью на обследование в проктологию, про Олега ниже.Да. Правда, еще несколько анализов на Моховой сдать надо, но пока основной диагноз все же дакриоцистит с необходимостью зондирования.Аня, спасибо!
    Это у нас всё тот же квест по решению речевых проблем. Освидетельствование психиатра нужно для того, чтобы попасть в амбулаторно-стационарный комплекс на Чапыгина.
    Лучшие детские проктологи в Педиатричке. Могу конкретного врача дать. Спасла мне Михаила в 7 мес.когда весь город сказал резать ребенка,сказала "нет" .Но если вы уже записались. Короче если что свисти.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Ох, у нас все подряд и конца этому нет, по-моему. [emoji28] Илью на обследование в проктологию, про Олега ниже.Да. Правда, еще несколько анализов на Моховой сдать надо, но пока основной диагноз все же дакриоцистит с необходимостью зондирования.Аня, спасибо!
    Зондирование под общим наркозом? Вере делали на Моховой, без наркоза, страшно, но очень быстро, когда еще совсем маленькая была. Не бойся, не самое страшное в жизни, все забудется. Удачи с попаданием на Чапыгина!

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Рано я про сад радовалась, сегодня сказала что в пн идем, получила попытку истерики и категорический отказ. А я так надеялась на передышки.

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Лучшие детские проктологи в Педиатричке. Могу конкретного врача дать. Спасла мне Михаила в 7 мес.когда весь город сказал резать ребенка,сказала "нет" .Но если вы уже записались. Короче если что свисти.
    Мы в Педиатричку и ложимся. В Колпино

Зондирование под общим наркозом? Вере делали на Моховой, без наркоза, страшно, но очень быстро, когда еще совсем маленькая была. Не бойся, не самое страшное в жизни, все забудется. Удачи с попаданием на Чапыгина!
    Да, вроде, должны с медикаментозным сном. Я не боюсь, просто сразу много всего в сжатые сроки надо уместить

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

8. ответ для Калёсик , на сообщение « У Ильи "Ручка 3D Cactus CS-3D-PEN-A-BL... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    У Ильи "Ручка 3D Cactus CS-3D-PEN-A-BL PLA ABS LCD " покупали в Ситилинке 3 года назад. Никаких нареканий.
    Спасибо, Алёна!
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

Мега-элита Аватар для Наталинка

Юля, вы в каком возрасте делали Вере это зондирование? По Омс или платно?

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Мега-элита Аватар для Наталинка

Ира, мальчишкам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтобы всё разрешилось! Чтоб больше не болеть, а здороветь! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Страница 1615 из 1691 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665 Последняя »