Страница 1615 из 2010 « Первая 6151115151515651605161116121613161416151616161716181619162516651715 Последняя »
  1. ответ для Alena7777 , на сообщение « Ира, а все в один день и инпланты и... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ира, а все в один день и инпланты и пластику ??
    Мне импланты справа вкрутили и теперь только через 4 мес , в сентябре коронки поставят. ( Типа приживаться будет все это время).
    В этот же период пластику слева и тоже несколько мес 3-4 на приживание и только потом вкрутят импланты и снова приживаться будут.
    Ну вот как-то сразу сделали )) только коронки на это место ставить можно не раньше, чем через полгода.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Ну вот как-то сразу сделали )) только... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то сразу сделали )) только коронки на это место ставить можно не раньше, чем через полгода.
    Пусть заживает и приживается скорее.....
    Мы вчера на Крестовский ездили , а сегодня в Парк Победы на карусели.Ели увели, как-то прям ее сильно зацепило, глаза разбежались, туда хочу и сюда и сюда....прокатили на всех детских, так она на второй круг решила, на взрослых..
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Ночь всем!
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Вдруг кому-то интересен отчёт по катастрофе в Ш. Сканы с момента, как принято решение возвращаться...

Ошибка пилотов получается?

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Девочки, скажите, я плохая жена, да?
    Муж три недели не был дома, работал, завтра возвращается, по умолчанию договаривались , что я его встречу. Но сегодня вечером я поняла, что устала до трясущихся рук, готова сожрать дочь и собаку по любому поводу, а дом похож на хлев, и решила, что к 9 утра ехать на вокзал у меня нет сил (встать в 7, выгулять вместе с Настей собаку, попытаться ребенка накормить и в 8 стартануть по всем пробкам в сторону вокзала). А в 10:20 прием у педиатра, куда следовало бы ещё анализы захватить, которые ещё не собраны. И мне бы потом на учебу ещё сгонять хоть на два часика.
    Я себя пожалела, правильно пожалела. А мужу, наверное, обидно, что жена на пероне не встретит после долгой разлуки...
    Не знаю, как всё совместить и не сдохнуть.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Муж три недели не был дома, работал, завтра возвращается, по умолчанию договаривались , что я его встречу. Но сегодня вечером я поняла, что устала до трясущихся рук, готова сожрать дочь и собаку по любому поводу, а дом похож на хлев, и решила, что к 9 утра ехать на вокзал у меня нет сил (встать в 7, выгулять вместе с Настей собаку, попытаться ребенка накормить и в 8 стартануть по всем пробкам в сторону вокзала). А в 10:20 прием у педиатра, куда следовало бы ещё анализы захватить, которые ещё не собраны. И мне бы потом на учебу ещё сгонять хоть на два часика.
    Я себя пожалела, правильно пожалела. А мужу, наверное, обидно, что жена на пероне не встретит после долгой разлуки...
    Не знаю, как всё совместить и не сдохнуть.

Моему мужу и в голову бы не пришло, чтобы я вставала в 7 утра ради "его встретить", разве что ситуация безвыходная и поезд приходит на полустанок в е**х, и то не факт, есть у меня хороший таксист, на которого можно положиться... Тем более если при этом надо тащить с собой ребенка. Другой вопрос, если надо встретить МЕНЯ, и то я по возможности пользуюсь такси.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ночь всем!Ошибка пилотов получается?

Так там сразу по видео было ясно: чтобы ТАК шарахнуть самолет 2 раза о ВПП, надо было сильно "постараться", а пожар начался именно из-за удара, про это говорили сразу. Я надеюсь, этого Дениса если и не посадят, то летать запретят навсегда.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Даша, ты что? Даже в голову не пришло бы, да еще ребенка по пробкам в машине мучать, чего ради. Напиши смс для успокоения души - встретить не смогу, с утра идем с ребенком к врачу. Он что бабушка немощная. Если багаж тяжелый, такси возьмет, а нет - и так доедет.
    Ну вот поесть я бы приготовила, это важно.

Элита Аватар для Сама_по_себе

Конечно нет! Я только недели 2 назад встретила мужа в аэропорту впервые за то время, сколько у нас есть ребёнок, было удобное время, нам с мелкой нечего было делать.

Всем доброй ночи

Суперджет то ещё ведро, плюсом косяк пилота все в сумме дало плаченный исход

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо, успокоили.
    А то я ему написала, что не хочу ехать по пробкам, чтобы такси взял, а он сухо ответил "ок" и отключил инет. Вот и мучаюсь совестью. Ясен пень встреча с эскортом предполагалась не чтобы ему сумку помочь дотащить, а для морального удовлетворения. Думаю, он уже представлял, как Настя бежит по перону в его распахнутые обьятия.

Поесть приготовила!

Наш человек Аватар для Mars08

Даша, вообще не парься! Нафига этот квест? Если бы ещё это было днём в выходной, можно было бы спокойно без беготни поехать и встретить, а так - к чему это?
    У меня сегодня вообще очень стойкое желание разбить об товарища что-то тяжёлое 😁 иногда как включит барана 🐏🐏🐏
    Рит, это "ведро" дважды выдержало превышение вертикальной перегрузки, не откинув крылья (а это предполагается конструкторами,и не только на сушках!) такое швыряние о ВПП ни один самолёт не выдержит тем более, что был перевес. Очень... искренне жаль, что этой катастрофы можно было избежать...

Страница 1615 из 2010 « Первая 6151115151515651605161116121613161416151616161716181619162516651715 Последняя »