|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Ахахаха)) а я вчера просила перевернуть себя с боку на бок, тк стреляло что - то между ног и самой было больно, а иногда прошу его подталкивать меня, когда я встаю с кровати))) так легче)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Да - да , меня тоже с кровати все мои мужики поднимают. Кто с боку , кто за руку. Чувствую себя просто тюленем каким-то. [emoji229]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
А ещё мне позу удобную для ребенка не найти, я как не лягу-ей не удобно и она шевелится и бьёт меня ногами))
А когда на спину ложусь, то вообще финиш, и ей не удобно, и я как-будто сознание терять начинаю, мне воздуха так не хватает, уже не знаю как извернуться и подушка для беременных и одеяло свернутое не помогают.))
Видимо помогут только роды)
А я на боках нормально лежать не могу, точнее именно первые секунды после того, как лягу. Я когда ложусь, стараюсь сразу живот положить на кровать, т.е.я как будто хочу лечь на живот, не ровно на боку. В общем, пока я это не сделаю, у меня ощущение, что живот перевешивает на бок и ее там внутри тоже) будто живот, как сиська, всегда стремится к земле[emoji23]
только это еще и болезненно
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Ой, так тебе ещё реально может долго ходить-то тогда!
Не знаю, голова ребенка уже точно опустилась куда надо, может, и недолго)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Это по 1 узи срок?
И по 1му, и на 2м скрининге он соответствовал сроку по 1му узи, и на 3м скрининге узист сказал, что размеры вроде мозжечка 1му узи соответствуют..
При этом где веду беременность считают все по месячным, как так - я не знаю!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я без мужа вообще из его машины выйти не могу..там посадка низкая,мне реально не вылезти.все наверное думают он мне ручку подает,а он меня вытаскивает оттуда ![3](images/smilies/051.gif)
Ага))) мой меня тоже вытаскиваеет))) [emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А я на боках нормально лежать не могу, точнее именно первые секунды после того, как лягу. Я когда ложусь, стараюсь сразу живот положить на кровать, т.е.я как будто хочу лечь на живот, не ровно на боку. В общем, пока я это не сделаю, у меня ощущение, что живот перевешивает на бок и ее там внутри тоже) будто живот, как сиська, всегда стремится к земле[emoji23]
только это еще и болезненно
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
))) [emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Да - да , меня тоже с кровати все мои мужики поднимают. Кто с боку , кто за руку. Чувствую себя просто тюленем каким-то. [emoji229]
Ахаха)) я сейчас представила если бы нас всех в одном месте собрать)) просто лежбище морских котиков получилось бы))) что-то очень смешно стало))))
-
Элита
Про залезть в машину: меня муж ещё туда и запихивает)))) ржака такая))) у него пикап, мы на дачу и в строительные магазины на его машине ездим. Так это прям шоу получается залезть и вылезти))))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
с Луны
А ещё мне позу удобную для ребенка не найти, я как не лягу-ей не удобно и она шевелится и бьёт меня ногами))
А когда на спину ложусь, то вообще финиш, и ей не удобно, и я как-будто сознание терять начинаю, мне воздуха так не хватает, уже не знаю как извернуться и подушка для беременных и одеяло свернутое не помогают.))
Видимо помогут только роды)
Почему ты думаешь что она тебя бьет потому что ей неудобно?! ![3](images/smilies/051.gif)
Мне на КТГ тут наоборот написали, когда ребзь не шевелился на правом боку, что на правом пережимается пуповина видимо и ухудшается кровоток. А на левом он резвился и радовался
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Кошмар, Марин. Ещё и звонить на личный телефон и выговаривать - ей заняться нечем ? У меня такое подозрение, что они всё же читают и про ЛВ конечно знают. Мне моя врач , а она у меня молодая , может моложе меня даже , так и сказала - типа не читайте всякие форумы , типа , чтобы я чётко выполняла её назначения , а не сомневалась начитавшись и спросив совета по всем соц.сетям. [emoji848]Блин, я всегда руководствуюсь только тем , что лучше будет для моего ребёнка и если хоть в чём-то сомневаюсь , то обязательно посмотрю доп.инфу , спрошу совета , чтобы именно взвесить все за и против. Надеяться на 100% компетентность врачей я уже давно перестала.
Я считаю , что самое ужасное здесь , что она звонит мне на !!!40-й неделе!!! Беременности ...
Я тут подумала ; что не буду им ничего говорить и высказывать , а просто напишу заявление в саму жк, и в вышестоящие органы !!!
В двух экземплярах , пускай отвечают !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157750593]Почему ты думаешь что она тебя бьет потому что ей неудобно?! ![3](images/smilies/051.gif)
Мне на КТГ тут наоборот написали, когда ребзь не шевелился на правом боку, что на правом пережимается пуповина видимо и ухудшается кровоток. А на левом он резвился и радовался ![3](images/smilies/051.gif)
)) не знаю, просто мне казалось, что если тихонечко сидит, значит спит или очень удобно, а если стучит, то просит обратить на себя внимание и сменить позу==))) но я не знаю насколько моя версия верна.)))
-
Элита
Была сегодня на фетометрии. Весит мой малыш 2444 гр. (35 недель). Тонус периодически на УЗИ был, но шейка хорошая. Буду стараться больше отдыхать. Надо недельки три ещё точно походить!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)