Страница 1615 из 2372 « Первая 61511151515156516051611161216131614161516161617161816191625166517152115 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для Лана

Спасибо! Почитаю.

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Утром сдала анализ в Хеликсе.
    Сейчас получила результат. Лейкоциты 5,23, нейтрофилы 2,29. Но тромбоциты выделены стрелочкой вверх, повышены - 419. Почитала отчего такое может быть, аж дурно стало. У кого-нибудь были высокие такие? Я аж обмякла, нехорошо стало.

3. ответ для strАnnica , на сообщение « Добрый день ! Уважаемая,а где Вы... »
    Элита Аватар для lalaka82

Цитата Сообщение от strАnnica Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Уважаемая,а где Вы прочитали что перспектива максимум 5 лет? ("там написано-пневмофиброз в базальных отделах,корни структурны..ну и тд тп.Почитала..это перспектива максимум до 5 лет жизни и не лечится((" )
    У меня тоже постлучевой линейный пневмофиброз , третий год после лучей. Да ,он не лечится , и это я знаю. Но перспектива максимум до 5 лет жизни ! ...просто нет слов))
    Прочитала вот тут ссылка
    "Пневмофиброз – тяжелая болезнь легких с неблагоприятным исходом. Он опасен для жизни человека, и полностью его излечить нельзя. Если своевременно не выявить патологию, то максимальная продолжительность жизни не превысит 5 лет. При крайне тяжелом состоянии пациента поддерживающая терапия отсрочит летальный исход на 3-5 месяцев."
    Я не всё дословно из флюшки процитировала..
    У мам очень тяжелый кашель,и пневмофиброз уже в хорошей такой степени,я полагаю что из-за метастазов в лёгкие..
    в её 67 дышать очень тяжело..как я прочитала..это не лечится..состояние только будет ухудшаться((

4. ответ для Лана , на сообщение « Утром сдала анализ в Хеликсе. Сейчас... »

Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    Сейчас получила результат. Лейкоциты 5,23, нейтрофилы 2,29. Но тромбоциты выделены стрелочкой вверх, повышены - 419. Почитала отчего такое может быть, аж дурно стало. У кого-нибудь были высокие такие? Я аж обмякла, нехорошо стало.
    Отлично, что нейтры удалось так здорово поднять! Чем поднимали? У меня на протяжении всей химии были такие тромбоциты, никто внимания не обращал, на химию пускали. Были и выше

5. ответ для lalaka82 , на сообщение « Прочитала вот тут ссылка... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Даже не пойду читать, у меня тоже пневмофиброз, не хочу считать его тяжелой болезнью. Ну, нафиг, страшилки эти
    Mts в легкие и пневмофиброз - все же не совсем одно и то же
    Зачем нагнетать???

to Викки, я была у Да**ни**ло**вой в НЦ. Молодая, живая. Насколько вдумчивая - я не очень поняла еще

6. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Даже не пойду читать, у меня тоже... »
    Элита Аватар для lalaka82

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Даже не пойду читать, у меня тоже пневмофиброз, не хочу считать его тяжелой болезнью. Ну, нафиг, страшилки эти
    Mts в легкие и пневмофиброз - все же не совсем одно и то же
    Зачем нагнетать???
    если бы не было столь явного ухудшения дыхания за 1,5года..я бы даже и не подумала..
    ждём в чт КТ..ищу онколога консультироваться по лёгким..

Цитата Сообщение от NaRu Посмотреть сообщение
    Отлично, что нейтры удалось так здорово поднять! Чем поднимали? У меня на протяжении всей химии были такие тромбоциты, никто внимания не обращал, на химию пускали. Были и выше
    Я уже сама засомневалась, мой ли это анализ.
    Специально ничем не поднимала, ибо не знала, чем надо. Ела гречневую кашу, т.к. это единственное, что из гарниров мне хотелось, вчера вечером накануне сдачи анализа гречу с ветчиной из банки, помидоры с луком салатным, черешню, Полиоксидоний. Накинулась на черный бездрожжевой хлеб с маслом и сыром. Пила исландский мох от кашля и грудной сбор. Сегодня утром плотно поела перед сдачей крови кашу 4 злака и бутерброд с сыром. Ничего выдающегося, только то, что хотелось.
    "Ещё вчера сегодня было завтра..."

8. ответ для Лана , на сообщение « Утром сдала анализ в Хеликсе. Сейчас... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    Мне на химии всегда смотрели только лейки и нейтры. Остальные показатели пропускали мимо. Там вечно всё в стрелочках было. Что хотеть от крови, если костный мозг страдает. Не парьтесь! Если химик ничего не говорит, значит всё ок.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

9. ответ для Лана , на сообщение « Я уже сама засомневалась, мой ли это... »
    Активный участник

А они быстро поднимаются . И если есть хорошо и гулять то может и повезет . Я продержалась на полиоксидонии в попу и пиве со сметаной)) на химию всегда приходила с 4,0 +-. Так что все хорошо будет

10. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Даже не пойду читать, у меня тоже... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение

to Викки, я была у Да**ни**ло**вой в НЦ. Молодая, живая. Насколько вдумчивая - я не очень поняла еще
    Это химик( химичка? Или онколог?
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Страница 1615 из 2372 « Первая 61511151515156516051611161216131614161516161617161816191625166517152115 Последняя »