|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Саша, подскажи плиз, где и как мониторить билеты на самолет?
Ну я так понимаю, что ты не про сайты поиска билетов спрашиваешь? Смотря куда ты собралась.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
В Сочи. Да я этим раньше вообще не занималась... ) а Ты же как то покупала билеты по выгодной цене... Ты подписана на новости или как ты узнаешь про акции...
-
Счастливый человек
В Сочи авиасейлз смотри. Выгодно в ноябре на август, сейчас только если чудо какое.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В Сочи авиасейлз смотри. Выгодно в ноябре на август, сейчас только если чудо какое.
эххх мне как раз на август...
А на поезд билеты так же за 45 дней продают?
-
Счастливый человек
По-моему уже за 60. Почитай внимательно.
 Сообщение от ADDICT
эххх мне как раз на август...
А на поезд билеты так же за 45 дней продают?
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
По-моему уже за 60. Почитай внимательно.
Спасибо, буду изучать вопрос...
-
Мега-элита
Всем трям. Кто ещё не был в музее ржд. Рекомендую. Очень чисто, много и достаточно просторно. Ребёнок под большим впечатлением
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Всем трям. Кто ещё не был в музее ржд. Рекомендую. Очень чисто, много и достаточно просторно. Ребёнок под большим впечатлением
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
мы сегодня там были. то ли проблема в том, что у меня девочка, то ли просто не доросла.
хотя экскурсии в Чехии (в том числе посещение замка, где я умирала от тоски) выдержала на ура. ей было действительно интересно.
тут мы экскурсию не брали. но лично моей не хватило возможности полазить, потрогать, покрутить.
не... ей понравилось, но я знаю как оно бывает, когда ее впечатляет.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
мы сегодня там были. то ли проблема в том, что у меня девочка, то ли просто не доросла.
хотя экскурсии в Чехии (в том числе посещение замка, где я умирала от тоски) выдержала на ура. ей было действительно интересно.
тут мы экскурсию не брали. но лично моей не хватило возможности полазить, потрогать, покрутить.
не... ей понравилось, но я знаю как оно бывает, когда ее впечатляет.
Вот,мне тоже очень не хватило,что нельзя залезать в эти поезда. Самой это было бы жутко интересно. Можно ж было хотя бы парочку таких поездов сделать.
-
Счастливый человек
Сходила в топик Фрунзенского района про сады, как же нам повезло устраиваться до ввода нового квартала и спасибо всем, кто научил с ноября ходить и просить место. В этом году полный швах, всех распределяют черти куда.