Страница 1615 из 1817 « Первая 6151115151515651605161116121613161416151616161716181619162516651715 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Kat24 , на сообщение « Скажите, пожалуйста это значит что... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Kat24 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста это значит что нужно писать заявление на отчисление из школы и снова заявление на портал в ту школу где готовы взять? В КК не нужно идти и просить о зачислении в желаемую школу?
    в школе спросите, у них вроде кнопка появилась "вернуть документы", в школе на нее щелкают и вы опять видимые для остальных становитесь
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

2. ответ для лит , на сообщение « в школе спросите, у них вроде кнопка... »
    Элита Аватар для *LG*

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    в школе спросите, у них вроде кнопка появилась "вернуть документы", в школе на нее щелкают и вы опять видимые для остальных становитесь
    Скажите, а были ли случаи, когда они её щелкнули?
    Моя подруга узнавала в пятницу утром в школе могут они её щелкнуть или нет. Но ей ответили, что пока инсирукций по её использованию не получали.

Я в тапке
    Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!

3. ответ для *LG* , на сообщение « Скажите, а были ли случаи, когда они её... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от *LG* Посмотреть сообщение
    Скажите, а были ли случаи, когда они её щелкнули?
    Моя подруга узнавала в пятницу утром в школе могут они её щелкнуть или нет. Но ей ответили, что пока инсирукций по её использованию не получали.

Я в тапке
    я только в пятницу узнала, про "вернуть документы", и инструкцию видела, а вот случаев видимо здесь ждать надо.
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Элита Аватар для *LG*

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    я только в пятницу узнала, про "вернуть документы", и инструкцию видела, а вот случаев видимо здесь ждать надо.
    И что там в инструкции? В каких случаях?
    В случае "забрать из запасной и отнести в основную, если там согласны" может быть применена без обращения в конфликтную комиссию???

Я в тапке
    Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!

5. ответ для *LG* , на сообщение « И что там в инструкции? В каких... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от *LG* Посмотреть сообщение
    И что там в инструкции? В каких случаях?
    В случае "забрать из запасной и отнести в основную, если там согласны" может быть применена без обращения в конфликтную комиссию???

Я в тапке
    честно, точно не помню, не моя сфера деятельности, особо в подробности не вдавалась

6. ответ для Kat24 , на сообщение « Скажите, пожалуйста это значит что... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Kat24 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста это значит что нужно писать заявление на отчисление из школы и снова заявление на портал в ту школу где готовы взять? В КК не нужно идти и просить о зачислении в желаемую школу?
    Если в желаемой школе вы стоите в статусе "Приглашены на прием", то да, КК вам не нужна. там зачислят, тут вернут документы. А если уже был отказ, то так не получится. только через КК.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Bosko

Если у меня есть приглашение в школу, но я пока туда не ходила и документы не сдавала, придёт ли мне приглашение из других заявленных школ, если там есть места? Если я правильно понимаю, пока документы я не подала, в других школах моё заявление остаётся на рассмотрении?

8. ответ для Bosko , на сообщение « Если у меня есть приглашение в школу,... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Если у меня есть приглашение в школу, но я пока туда не ходила и документы не сдавала, придёт ли мне приглашение из других заявленных школ, если там есть места? Если я правильно понимаю, пока документы я не подала, в других школах моё заявление остаётся на рассмотрении?
    Придёт.

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Представляю уже это паломничество. Сколько ж рванет сегодня узнавать? И прекратится уже когда-нибудь этот бардак?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Purple Flower , на сообщение « Если в желаемой школе вы стоите в... »

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Если в желаемой школе вы стоите в статусе "Приглашены на прием", то да, КК вам не нужна. там зачислят, тут вернут документы. А если уже был отказ, то так не получится. только через КК.
    Эх, эту бы фразу да написать бы неделю назад.....
    Не было бы у некоторых недельной истерики....

Страница 1615 из 1817 « Первая 6151115151515651605161116121613161416151616161716181619162516651715 Последняя »