|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Olginka
Так в том то и дело, что хотела встать именно на содействие, т.е. туда, чтобы получить сертификат (безвозмездная субсидия). Всё в МФЦ проговорила, сказали что не имеют права взять доки, т.к. у супруга намеренное ухудшение.
Как быть?
По поводу вопросов - будучи в положении, спрашивала, как и кого в какое время прописать. Мне не ответили ((((
к сожалению не помню Ваших вопросов, но вроде недавно Вы появлялись здесь и Вам отвечали...
Но не важно...
Настаивайте на принятии документов, и поясните что очередь на которую Вы хотите встать называется на Содействие в улучшении жилищных условий.
А свидетельство о многодетности у Вас уже на руках?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Olginka
Так в том то и дело, что хотела встать именно на содействие, т.е. туда, чтобы получить сертификат (безвозмездная субсидия). Всё в МФЦ проговорила, сказали что не имеют права взять доки, т.к. у супруга намеренное ухудшение.
Как быть?
По поводу вопросов - будучи в положении, спрашивала, как и кого в какое время прописать. Мне не ответили ((((
Вот я бы тоже настояла на принятии документов при .МФЦ как почта.Тупо сбор доков для доставки по месту назначения.А не решающая клмиссия
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
к сожалению не помню Ваших вопросов, но вроде недавно Вы появлялись здесь и Вам отвечали...
Но не важно...
Настаивайте на принятии документов, и поясните что очередь на которую Вы хотите встать называется на Содействие в улучшении жилищных условий.
А свидетельство о многодетности у Вас уже на руках?
Свидетельство на руках. Настаивала как могла, говорила, что принимайте, а там пусть решают. На отрез - нет. Якобы программа не даст провести.
Можно в любом МФЦ подать документы? Завтра ещё в справочное позвоню.
-
есть у революции начало..
Сообщение от Olginka
Прошу помощи!
Сегодня была в МФЦ, отказали в принятии документов на постановку на очередь. Сказали, что намеренно ухудшили условия.....
Ситуация- квартира 35м2, прописала новорожденных к себе и вместе с ними старшего сына и мужа из области.
Что сделала не так? Что надо теперь делать, чтобы встать на очередь? В последствии хотим подать на сертификат БС.
Спасибо!
Ну, надо было мужа и старшего сына прописывать как можно раньше до новорожденных.
Мужа не поставят, у него ухудшение.
В остальном, идите в мфц, требуйте принять документы по настоянию, зовите начальника, администратора, старшего. Оценка того, поставят вас на очередь или нет, находится вне компетенции работников мфц, они передающая инстанция, решение принимант комиссия в ЖО.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Космонавт
Сообщение от Olginka
Свидетельство на руках. Настаивала как могла, говорила, что принимайте, а там пусть решают. На отрез - нет. Якобы программа не даст провести.
идит5 в другое МФЦ, скажите им хватит врать, пусть учат законы и принимают документы на СОДЕЙСТВИЕ!
Вызывайте начальника в конце концов!
В. Высоцкий
-
есть у революции начало..
Сообщение от Olginka
Можно в любой мфц, если отказывают, прямо в ЖО своего рпйона
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Космонавт
Сообщение от Olginka
Добрый день.
А ребёнка с новорожденным вместе нельзя прописать? Это как то влияет? Надо сначала ребёнка прописать, а как появится новорожденный, естественно и его.
Спасибо за ответ.
Нашла я Ваш вопрос от 5.06... Действительно, что-то все мы пропустили...
Но ведь про мужа ни слова!!!
Прописка старшего ребенка вместе с малышами это не криминал!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Olginka
Всем привет!
Пишу здесь, чтобы услышать мнения о том, правильно думаю или нет. Спасибо!
Я собственница ипотечной квартиры 35,1м2. Муж и сын прописаны в ЛО. У мужа в ЛО собственности нет, но на его душу приходится более 18м2.
В июле мы станем многодетной семьей. Детей планировали прописать в 1ккв = 35,1м2. Получается 8,775 на каждого (кроме супруга).
К чему всё это... появился реальный покупатель на нашу 1ккв.
Вопрос/утверждение: правильно ли я думаю, что именно сейчас не стоит продавать нашу 1ккв, т.к. при покупке другой (планируем трёшку) - мы улучшим свои условия и не сможем уже встать в программу?
И вот такой вопрос, на который ТИВОМ вполне логично ответила что Вы правильно думаете.
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Можно в любой мфц, если отказывают, прямо в ЖО своего рпйона
да!
В. Высоцкий
-
Активный участник
Девчули!!! Спасибо!!! Буду действовать, настаивать.
Очень расстроилась сегодня, но после Ваших ответов, воспряла духом.