|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Twinn
Таку Вас наверное лишнего немного? Вот и уходит медленно
было 63...лишнее есть ((
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ava
было 63...лишнее есть ((
Килограмм 5-7, наверное? Они даже при похудении со 100 самые сложные и зачастую недостижимые
-
Небожитель
Сообщение от Twinn
Килограмм 5-7, наверное? Они даже при похудении со 100 самые сложные и зачастую недостижимые
да 5кг хочу сбросить, в интернете отзывы об этой диете читаю и как-то первый месяц девочки прилично скидывают, некоторые в первые недели 5кг убирают...а у меня как-то не идет(
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Мася
Сообщение от ava
Девочки, а какова вообще у вас динамика сброса была? У меня что-то за 2 недели только 1.5кг ушло ((
У меня в месяц такой результат за шастье был))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Я сейчас начала придерживаться этой системы. С 10 июня на ней, но! Я ем чаще , вернее кисломолочку пью, вес большой, 85 начало. Вчера на весах была 82. По мне без напряга за 20 дней убрать 3 кг это круто
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Я с 17 июня начала эту диету. Заметила, что уже стала наедаться меньшим количеством еды, но вес не движется...Ушел 1кг только, это я даже не считаю уходом, водичка вышла...Еще уменьшать количество? Ем по 160-200г не больше.Вес у меня огромный - 107кг.Возможен ли такой медленный сброс из-за удаленной части щитовидки и диабета?Ну и ...плюс возраст уже.....
-
Наш человек
Сообщение от ava
да 5кг хочу сбросить, в интернете отзывы об этой диете читаю и как-то первый месяц девочки прилично скидывают, некоторые в первые недели 5кг убирают...а у меня как-то не идет(
У меня тоже не пошло. Для себя поняла, что худеть на этой системе у меня не получается, а вот для жизни хорошо. По крайней мере поправляться не буду.
-
Хранитель
У меня вес застрял на 49)))
Система очень хорошая.
Но у меня вес идёт в низ если:
Питаюсь по 5 ложек.
Не ем после 19.
И спорт.
Тогда уходит.)))
-
Наш человек
Что-то тишина.