Страница 1615 из 1948 « Первая 6151115151515651605161116121613161416151616161716181619162516651715 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    с Марса Аватар для Masha

Я этот ДР праздновала как раз в "Гостях". В целом всё понравилось, мне он по атмосфере Тепло напомнил. а прошлый в Трюфеле были, тоже вкусно и обстановка приятная. Детская и там и там есть. В Трюфеле поменьше. Танцев нет ни там ни там)) но живая музыка бывает, по крайней мере в Гостях точно

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для thintonic

Последние дни давление к вечеру растет, но утром нормализуется.
    Решила рассказать Глебу про сестричку. Он был в жутком шоке. Смотрел дикими глазами на шевеления в моем животе (до этого не замечал). Я достала заранее приготовленную куклу-младенца и сказала, что сестра будет вот такого же размера, и вот так я буду носить ее на руках. Попросил убрать обратно Но потом смирился. Теперь ношу её везде с собой, пусть привыкает.
    Посмотрели видео про беременность 3 триместр. 3 триместр там про то, как младенчик глазки открывает и плавает внутри. 6 раз просил показать! До этого мы тоже все эти темы обсуждали (и те же видео смотрели и книжки читали), в рамках вопросов о том, как родился Глебик. Спросил, откуда внутри берется вода и что такое пуповина (ему понравилось слово). Теперь мирно играет, спокоен совершенно.

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Упс, честно, не хотела запутать )

4. ответ для darishuta , на сообщение « Упс, честно, не хотела запутать :))) »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Решила рассказать Глебу про сестричку. Он был в жутком шоке. Смотрел дикими глазами на шевеления в моем животе (до этого не замечал). Я достала заранее приготовленную куклу-младенца и сказала, что сестра будет вот такого же размера, и вот так я буду носить ее на руках. Попросил убрать обратно Но потом смирился. Теперь ношу её везде с собой, пусть привыкает.
    Посмотрели видео про беременность 3 триместр. 3 триместр там про то, как младенчик глазки открывает и плавает внутри. 6 раз просил показать! До этого мы тоже все эти темы обсуждали (и те же видео смотрели и книжки читали), в рамках вопросов о том, как родился Глебик. Спросил, откуда внутри берется вода и что такое пуповина (ему понравилось слово). Теперь мирно играет, спокоен совершенно.
    имхо имховое. Не слишом много информации для 3 лет? Яб ограничила информацию и дозированно выдавала бы ее-малыми порциями. У меня что такое пуповина даже Дима не знает. А уж в 3 года вообще лишнее. Такой перегруз информацией может сказаться и на нормальном сне и на лишних переживаниях не нужных. Сорри, но я как всегда-прямо.

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Упс, честно, не хотела запутать )
    верим

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Ир, поняла про логопеда, спс!!!

Про пуповину посмеялась)))))))))))))))))

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

6. ответ для БэйбиБум , на сообщение « Ир, поняла про логопеда, спс!!! ... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    а как представляешь? Романтик обстановку с медляками и душевными беседами?
    в идеале да главное, чтобы медляки - не из серии "Я люблю тебя до слез"

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Совсем не на юге, но мне нравится brother's pizza с батутом для детей))))
    не, пиццу я вообще за еду не считаю, особенно праздничную а так с детьми развлечься да, можно сходить. спасибо!
    Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    пусть все будет хорошо! надеюсь, что Глебик нормально все воспримет. Главное для родителей- не считать сразу Глеба взрослым после рождения малышки. По себе помню, что Дима каким- то практически студентом сразу стал казаться после появления Риты.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для kressy , на сообщение « в идеале да:)) главное, чтобы медляки -... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    в идеале да главное, чтобы медляки - не из серии "Я люблю тебя до слез"

.
    чейт этож хииит? яб и такую хотела И Гарри Мура

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

8. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « чейт этож хииит:))? яб и такую... »
    Небожитель Аватар для kressy

чейт этож хииит? яб и такую хотела И Гарри Мура
    меня чота от нее подташнивает Для меня примерно в одном ряду с" Владимирским централом" и "Курю, мама, курю" (или как-то так Ваенги)

Гарри Мур да, уважаю
    Я мама трех самых лучших в мире деток

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для mama Olga

Девочки, покидайте названия рестиков в группу плиз:-)
    а то как понадобится, опять опрос устраивать:-) прям столько мест:-):-)
    мне правда север интересен, но полезно и про другие районы:-)

10. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « имхо имховое. Не слишом много... »
    Элита Аватар для thintonic

имхо имховое. Не слишом много информации для 3 лет? Яб ограничила информацию и дозированно выдавала бы ее-малыми порциями. У меня что такое пуповина даже Дима не знает. А уж в 3 года вообще лишнее. Такой перегруз информацией может сказаться и на нормальном сне и на лишних переживаниях не нужных. Сорри, но я как всегда-прямо.:
    Вся эта информация для него не новая. Он знал о грядущей сестре и о том, как растут в животе у мамы дети. Мы с лета читали об этом и видео эти пару раз смотрели. Теперь просто связал эти факты воедино.
    А про пуповину вещают в этом видео, я пыталась звук отключить, но он настоял, что хочет слушать.
    Теперь спрашивает, где будет жить сестричка, и когда она вырастет для игр. И когда будет ее день рождения. Все довольно мирно.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Страница 1615 из 1948 « Первая 6151115151515651605161116121613161416151616161716181619162516651715 Последняя »