|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Элита
Приветики!
Пашу с даткой!
Аксинья такая славная! пирожочек румяный!
мы продолжаем с Маней обход врачей. сегодня очередная порция. Утром гоняла в сад, потом забирала из сада. Слякоть и морось с неба поддостали конечно... если б не сад Ани - я б на улицу носа не казала )))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Евочка-девочка
а почему нет никого?
все плавают что ли?
мы сегодня гуляли - словно в бассейне, поплавали
теперь я здесь) пока мелкая ловит яблоко
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
с Марса
Привет девочки!
я сегодня золушка) . Не пошла на фитнес, по занималась дома. Сижу в очередь к гину. Злюсь.опоздала из-за дуры регистраторшы. Теперь пропускаю....(. Во сколько Шурку заберу теперь...
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Пашу с даткой!
Всем кому нужно @@@@@@
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Наш человек
всем приветы! У нас все хорошо, ттт. Темпы нет, ножка чуть чуть болит, но все ок!
Аксинья такая красоточка! успехам в бассейне можно только позавидовать!
девочки, что вы деткам на наги одеваете!? у Сережи в любой обуви мокрые ноги! бегает по лужам так, что штаны мокрые до попы
-
Наш человек
Привет, девочки!
Спасибо за кулачки! Почти всех прошли. Завтра к платному стоматологу повезу и к психиатру Надеюсь везде успеть, эх
-
Наш человек
Павлика с десяточкой!
-
Наш человек
Девочки, я помню кто то советовал почитать про отшения братьев и сестер, как преодолеть ревность. дайте ссыль плиз
-
с Марса
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5159157 вот
Сообщение от tangerine
Девочки, я помню кто то советовал почитать про отшения братьев и сестер, как преодолеть ревность. дайте ссыль плиз
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Сообщение от В душе БлОнДиНкА
Написала в группу, копирую сюда:
Акция "8 марта близко-близко..." стартует)) просьба отписаться мне в личку в ВК тех, кто будет принимать участие. Для тех, кто участвовал в тайном Санте - адреса сбрасывать не нужно, если конечно они не изменились за это время. Для всех остальных просьба предоставить инфо - ФИО, адрес с индексом и тел на всякий случай. Спешим радовать друг друга сюрпризами! Генератор запустится, как только наберем народ, а то время уже поджимает!))
я отметилась)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!