|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nutella1
Девочки привет!читаю и ничего не понимаю с этими субсидиями, как понять получим ли мы ее в 16 году? Номер наш воладается на 2060 месте,двигается +-10 мест,как не понятно, каждый месяц по разному,то вперед, то назад....
Муж с сыном стоят на программе мдж, муж стоит в очереди на улучшение жилищных условий по непригодности жилья с 1987 года,а доки на мдж подал в 2013 году...как понять что и когда нам светит ?)))
Очередь сдвигается потому что кто-то получил, а кто-то встал только и с более раннем годом, поэтому он встаёт перед вами.
Когда светит кто ж скажет))
Напиши мне в личку в вк.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от NATUSA
Спасибо))
А расписка для чего вообще нужна? это философский вопрос) по сути это филькина граммота.
Не такая уж и филькина, правильно составленная имеет юридическую силу в суде, причём даже незаверенная нотариусом.
Условия перевода субсидии, конечно, бред, по хорошему они б спрашивали договор на ячейку и какая сумма там лежит)) С другой стороны нам то какая разница))
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Сообщение от lil
Очередь сдвигается потому что кто-то получил, а кто-то встал только и с более раннем годом, поэтому он встаёт перед вами.
Когда светит кто ж скажет))
Напиши мне в личку в вк.
Ой,привет!)))
Просто речь идет о формировании списков на 2016 год до 25 декабря, вот вопрос их можно увидеть или ждать уведомления)
-
Элита
Сообщение от nutella1
Девочки привет!читаю и ничего не понимаю с этими субсидиями, как понять получим ли мы ее в 16 году? Номер наш воладается на 2060 месте,двигается +-10 мест,как не понятно, каждый месяц по разному,то вперед, то назад....
Муж с сыном стоят на программе мдж, муж стоит в очереди на улучшение жилищных условий по непригодности жилья с 1987 года,а доки на мдж подал в 2013 году...как понять что и когда нам светит ?)))
Я вставала в 2014г, на общей очереди с 1986г.
Весь прошлый год и начало 2015го была 2х тыс в очереди, летом обновила доки и как раз началось шевеление на "жилище". Написала заявление в июле и уже в августе открывала ИБЦ счет.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
Сообщение от NATUSA
Я вставала в 2014г, на общей очереди с 1986г.
Весь прошлый год и начало 2015го была 2х тыс в очереди, летом обновила доки и как раз началось шевеление на "жилище". Написала заявление в июле и уже в августе открывала ИБЦ счет.
А обновлять доки надо каждый год,да?
-
Элита
Сообщение от nutella1
А обновлять доки надо каждый год,да?
По идее да. Потому что нужно подтверждать, что нуждаетесь в поддержке. Хотя пока не включены в список на реализацию, то я так поняла не ровно через год доки нужно привозить. Стоит напомнить о себе все таки) и к началу лета (вроде тогда комиссии) обновить инфу.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Активный участник
Здравствуйте уважаемые участники форума. Я стояла на городской очереди с конца 80-х годов. В 2008 году стала учасником программы МДЖ. Но никакими благами этой программы не воспользовалась и самостоятельно купила квартиру в ипотеку.Еще до покупки квартиры родилась дочь. И вот вчера я узнала, что я могу получить денежную компенсацию, за то что не воспльзовалась программой. С городской очереди и из программы сама не выходила ( но может меня автоматом с нее сняли?). В общем вопрос такой, Действительно ли это так и куда мне надо обратиться, на Вознесенский?
Я - Марина.
Арина 22.06.2009 Артём 9.06.2012
-
Старожил
А мжно одновременно использовать МДЖ и выплату по расселению коммуналки, без расселения как такового (в августе проходила инфа, что теперь можно получить выплату не достигнув согласия со всеми соседями)? и как долго подавать документы по расселению ( успеют поставить в том году, или ставят в течение месяца?)
-
Наш человек
Сообщение от Егорино горе
А мжно одновременно использовать МДЖ и выплату по расселению коммуналки, без расселения как такового (в августе проходила инфа, что теперь можно получить выплату не достигнув согласия со всеми соседями)? и как долго подавать документы по расселению ( успеют поставить в том году, или ставят в течение месяца?)
нет, только по одной из программ. Про ркк без соседей в соседней теме спросите, очень многие уже получили и почти реализовали
-
Наш человек
Сообщение от Медмама
Здравствуйте уважаемые участники форума. Я стояла на городской очереди с конца 80-х годов. В 2008 году стала учасником программы МДЖ. Но никакими благами этой программы не воспользовалась и самостоятельно купила квартиру в ипотеку.Еще до покупки квартиры родилась дочь. И вот вчера я узнала, что я могу получить денежную компенсацию, за то что не воспльзовалась программой. С городской очереди и из программы сама не выходила ( но может меня автоматом с нее сняли?). В общем вопрос такой, Действительно ли это так и куда мне надо обратиться, на Вознесенский?
В каком году взяли ипотеку? Ипотека уже выплачена?