Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для nutella1 , на сообщение « Девочки привет!читаю и ничего не... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!читаю и ничего не понимаю с этими субсидиями, как понять получим ли мы ее в 16 году? Номер наш воладается на 2060 месте,двигается +-10 мест,как не понятно, каждый месяц по разному,то вперед, то назад....
    Муж с сыном стоят на программе мдж, муж стоит в очереди на улучшение жилищных условий по непригодности жилья с 1987 года,а доки на мдж подал в 2013 году...как понять что и когда нам светит ?)))
    Очередь сдвигается потому что кто-то получил, а кто-то встал только и с более раннем годом, поэтому он встаёт перед вами.
    Когда светит кто ж скажет))
    Напиши мне в личку в вк.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для NATUSA , на сообщение « Спасибо)) А расписка для чего вообще... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от NATUSA Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    А расписка для чего вообще нужна? это философский вопрос) по сути это филькина граммота.
    Не такая уж и филькина, правильно составленная имеет юридическую силу в суде, причём даже незаверенная нотариусом.

Условия перевода субсидии, конечно, бред, по хорошему они б спрашивали договор на ячейку и какая сумма там лежит)) С другой стороны нам то какая разница))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для lil , на сообщение « Очередь сдвигается потому что кто-то... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Очередь сдвигается потому что кто-то получил, а кто-то встал только и с более раннем годом, поэтому он встаёт перед вами.
    Когда светит кто ж скажет))
    Напиши мне в личку в вк.
    Ой,привет!)))
    Просто речь идет о формировании списков на 2016 год до 25 декабря, вот вопрос их можно увидеть или ждать уведомления)

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Девочки привет!читаю и ничего не... »
    Элита Аватар для NATUSA

Девочки привет!читаю и ничего не понимаю с этими субсидиями, как понять получим ли мы ее в 16 году? Номер наш воладается на 2060 месте,двигается +-10 мест,как не понятно, каждый месяц по разному,то вперед, то назад....
    Муж с сыном стоят на программе мдж, муж стоит в очереди на улучшение жилищных условий по непригодности жилья с 1987 года,а доки на мдж подал в 2013 году...как понять что и когда нам светит ?)))
    Я вставала в 2014г, на общей очереди с 1986г.
    Весь прошлый год и начало 2015го была 2х тыс в очереди, летом обновила доки и как раз началось шевеление на "жилище". Написала заявление в июле и уже в августе открывала ИБЦ счет.
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

5. ответ для NATUSA , на сообщение « Я вставала в 2014г, на общей очереди с... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от NATUSA Посмотреть сообщение
    Я вставала в 2014г, на общей очереди с 1986г.
    Весь прошлый год и начало 2015го была 2х тыс в очереди, летом обновила доки и как раз началось шевеление на "жилище". Написала заявление в июле и уже в августе открывала ИБЦ счет.
    А обновлять доки надо каждый год,да?

6. ответ для nutella1 , на сообщение « А обновлять доки надо каждый год,да? »
    Элита Аватар для NATUSA

А обновлять доки надо каждый год,да?
    По идее да. Потому что нужно подтверждать, что нуждаетесь в поддержке. Хотя пока не включены в список на реализацию, то я так поняла не ровно через год доки нужно привозить. Стоит напомнить о себе все таки) и к началу лета (вроде тогда комиссии) обновить инфу.
    закон что дышло, как повернул, так и вышло
    без бумажки, ты к...шка

Активный участник Аватар для Кровососочка

Здравствуйте уважаемые участники форума. Я стояла на городской очереди с конца 80-х годов. В 2008 году стала учасником программы МДЖ. Но никакими благами этой программы не воспользовалась и самостоятельно купила квартиру в ипотеку.Еще до покупки квартиры родилась дочь. И вот вчера я узнала, что я могу получить денежную компенсацию, за то что не воспльзовалась программой. С городской очереди и из программы сама не выходила ( но может меня автоматом с нее сняли?). В общем вопрос такой, Действительно ли это так и куда мне надо обратиться, на Вознесенский?
    Я - Марина.
    Арина 22.06.2009 Артём 9.06.2012

Старожил Аватар для Егорино горе

А мжно одновременно использовать МДЖ и выплату по расселению коммуналки, без расселения как такового (в августе проходила инфа, что теперь можно получить выплату не достигнув согласия со всеми соседями)? и как долго подавать документы по расселению ( успеют поставить в том году, или ставят в течение месяца?)

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    А мжно одновременно использовать МДЖ и выплату по расселению коммуналки, без расселения как такового (в августе проходила инфа, что теперь можно получить выплату не достигнув согласия со всеми соседями)? и как долго подавать документы по расселению ( успеют поставить в том году, или ставят в течение месяца?)
    нет, только по одной из программ. Про ркк без соседей в соседней теме спросите, очень многие уже получили и почти реализовали

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Медмама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые участники форума. Я стояла на городской очереди с конца 80-х годов. В 2008 году стала учасником программы МДЖ. Но никакими благами этой программы не воспользовалась и самостоятельно купила квартиру в ипотеку.Еще до покупки квартиры родилась дочь. И вот вчера я узнала, что я могу получить денежную компенсацию, за то что не воспльзовалась программой. С городской очереди и из программы сама не выходила ( но может меня автоматом с нее сняли?). В общем вопрос такой, Действительно ли это так и куда мне надо обратиться, на Вознесенский?
    В каком году взяли ипотеку? Ипотека уже выплачена?

Страница 1615 из 1953 « Первая 6151115151515651605161116121613161416151616161716181619162516651715 Последняя »