Страница 1615 из 3372 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для ava , на сообщение « а где они работают? (мне не короткую... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    а где они работают? (мне не короткую стрижку)
    обе на метро Озерки. Одна в Лс студио, другая - салон Галины Душко

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « обе на метро Озерки. Одна в Лс студио,... »
    Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    обе на метро Озерки. Одна в Лс студио, другая - салон Галины Душко
    лс студио это где?, а душко это выб.ш.5?
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

3. ответ для Ася , на сообщение « Да. модель слева, если кто знает, это... »

еще раз говорю. когда птоз - читай брыли, они голой шеей оголяются. Отличный у меня русский язык. я считаю)))
    А где птоз на этом фото? Мне хвосты не нравятся нигде

Да. модель слева, если кто знает, это моя любимая Галина Душко. Считаю выглядит отлично для бабушки )
    Надо же, не признала Галину без очков. Она хорошо выглядит и фото хорошее)
    С уважением,
    Наталья

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Галина мне настигла самое красивое в жизни, ну просто идеальное для меня каре с челкой.
    Жаль, что она так далеко. Стриглась у нее всего один раз.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Europa315

Девочки, года четыре назад стриглась в салоне на техноложке, на 7й Красноармейской, салон Гармония. Работала там чудесный мастер Елена, однажды пришла, а она уже не работает и естественно контакты ее никто не дает, с тех пор моя голова в печали и выглядит соответственно. Может кто бывал там? Фамилия у нее что-то на М или на Л, не вспомнить мне

6. ответ для Ася , на сообщение « нЭт. совсем убирать хвосты нельзя. их... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

нЭт. совсем убирать хвосты нельзя. их можно укоротить. но они должны быть наверное понятно почему?
    Мне понятно ,потому и ношу их годами.А от того,что показала Гламурный валенок - бегу .Рванинка ни для меня .Я ищу классическую стрижку + хвост ( понятно - почему )

7. ответ для Gramozeka , на сообщение « Мне понятно ;) ,потому и ношу их... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Мне понятно ,потому и ношу их годами.А от того,что показала Гламурный валенок - бегу .Рванинка ни для меня .Я ищу классическую стрижку + хвост ( понятно - почему )
    Вам видней...тогда не жалуйтесь.

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

я вот не поняла почему Джуди Денч можно, а Грамозеке нельзя
    Денч выглядит шикарно, имхо

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    соглшусь, эти хвосты добавляют возраст и стрижка теряет свое очарование. Я бы не убирала так смело виски..
    вообще Ваш образ с этой стрижкой - некий панк-рок, но я сомневаюсь, что Вы именно этого хотели добиться.

я тоже рылась в гугле в поисках интересных коротких стрижек, мне кажется вот такого плана вообще Ваш вариант, примерно то же самое, что и Лена выше предлагала,
    как у Конеген.

или если потом отрастить побольше, можно такую, так нежно смотрится, стильно очень.
    Спасибо ,нет ,конечно ,панк -рок не мое .Это неправильно понятые мастером " тонкие виски " .Но и стрижки ,что ВЫ показали хороши именно к этим лицам.То ,что я стригла годами идеально подходило именно мне .Сожалею,ничего не осталось на фото .И мастера ,который услышит и поймет,я пока не нашла

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Ась,прив!Что за матные слова ?
    Щаз скажешь,что опять спорю
    МОНА ПООФТОПЛЮ?
    Несколько раз открывала фото Gramozeka ,понимала,что не нра,Gramozeka ,простите,но все же я начинаю копаться,тк топик соответствующий,показала фото В ФАС нескольким чел на работе и мужу с вопросом кем бы эта женщина могла работать/фото с хвостамиАсь,не поверишь..без комментов.../даже сказать стыдно/.очки за кадром вообще остались.
    закрыла бумажками хвосты и стали смотреть два других человека и ОТМЕТИЛИ ИНТЕЛЕГ.ЛИЦО И ОЧКИ И ЯВНО НЕ РАБОЧУЮ ПРОФЕССИЮ.
    от себя -хвосты это не только возраст,но и при такой короткой длине делают автора дешевоватой,НЕ СТАТУСНОЙ
    Gramozeka,кмк,Вам нужно хвосты остричь абс точно!Потерпите немножко и височки отрастут,МНЕ КАЖ.СТРИЖКА ДБ С ПРЯДКАМИ ОДНОЙ ДЛИНЫ и на макухе и сзади ,без нарочной акцентированной в одну область коротковизны или хвостов!
    Прошу прощения,но это мое мнение,без обид!

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
    ,спасибо большое ! Я в самом деле ,не у станка стою. Спасибо ,что потратили на меня кучу времени.Все бы это донести до хорошего мастера .Или уж отдаться .Да ведь чревато .Отдашься ,а они - в извращенной форме ... выкусают.Еще хуже будет
    Еще раз спасибо ,мне очень интересно Ваше мнение и очень приятно было читать

Страница 1615 из 3372 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »