Страница 1615 из 2141 « Первая 61511151515156516051611161216131614161516161617161816191625166517152115 Последняя »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    Да я б радостью, только у меня квартира покупается в Воронеже)))
    Да, в Воронеж они вряд ли поедут. Я находила на сайтах банков инфу о том, какие перепланировки допустимы для ипотеки, какие нет. Не смотрели?

2. ответ для Natashа , на сообщение « Да, в Воронеж они вряд ли поедут. Я... »
    Старожил Аватар для @kvamarin@

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Да, в Воронеж они вряд ли поедут. Я находила на сайтах банков инфу о том, какие перепланировки допустимы для ипотеки, какие нет. Не смотрели?
    Дозвонилась своему неуловимому кредитному менеджеру, та заверила что это не причина для отказа в одобрении квартиры. Хоть бы...
    Спасибо за наводку, пойду у сбера поищу эту инфу для своего спокойствия.
    Я - Марина
    У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик

Старожил Аватар для vilya58

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Вопрос, если кредитный договор с одним банком, но закладная давно уже передана другой организации и обслуживающий банк сейчас другой, то не прицепицца ПФ к этому?
    Просто исходно кредитник с одним банком, а справка по остатку будет из другого банка который щас обслуживает кредит...
    Может с правке что-то будет написано на эту тему, я не в курсе, не видела ее еще......
    У Вас должно быть письмо из прежнего банка о продаже закладной другой организации. Его в ПФР покажите. Там и реквизиты счета будут указаны куда деньги надо переводить.

4. ответ для vilya58 , на сообщение « У Вас должно быть письмо из прежнего... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от vilya58 Посмотреть сообщение
    У Вас должно быть письмо из прежнего банка о продаже закладной другой организации. Его в ПФР покажите. Там и реквизиты счета будут указаны куда деньги надо переводить.
    Я не уверена, что найду его(( это очень давно было, да и не уверена, что было письмо.

Я не уверена, что найду его(( это очень давно было, да и не уверена, что было письмо.
    Нам письма не понадобились. За всю историю кредита сменилось 3или4 банка. Просто взяли справку об остатке в последнем банке, там указаны были реквизиты куда деньги направлять. Затем в мфц в заявление указала те же реквизиты что и в справке. У ПФ вопросов не возникло и на прошлой неделе кредит закрыли.

Старожил Аватар для @kvamarin@

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Нам письма не понадобились. За всю историю кредита сменилось 3или4 банка. Просто взяли справку об остатке в последнем банке, там указаны были реквизиты куда деньги направлять. Затем в мфц в заявление указала те же реквизиты что и в справке. У ПФ вопросов не возникло и на прошлой неделе кредит закрыли.
    А всем смысл смены банка? % понижали?
    Я - Марина
    У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение

Мне в новом банке обслуживающем обещали дать заверенную копию закладной, там вроде все владельцы перечислены и новый, надеюсь это устроит ПФ.

Скажите, а кредитный -то договор надо нести?

Я так поняла, что по итогу надо
    1. Кредитник
    2. Мк сертификат
    3. Справку из ПФ по остатку средств на МК
    4. Справку из банка по остатку кредита
    5. Обязательство
    6. Свид-во о собственности на квартиру
    ну и мои все документы как заемщика

Все ли это?

Я в МФЦ понесу, там все копии они сами делают, сказал мне ПФ

8. ответ для @kvamarin@ , на сообщение « А всем смысл смены банка? % понижали? »

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    А всем смысл смены банка? % понижали?
    Так это не наша инициатива была. По условиям кредитного договора закладная может передаваться сколько угодно раз. Проценты при этом не меняются.

9. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « :flower: Мне в новом банке... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Мне в новом банке обслуживающем обещали дать заверенную копию закладной, там вроде все владельцы перечислены и новый, надеюсь это устроит ПФ.

Скажите, а кредитный -то договор надо нести?

Я так поняла, что по итогу надо
    1. Кредитник
    2. Мк сертификат
    3. Справку из ПФ по остатку средств на МК
    4. Справку из банка по остатку кредита
    5. Обязательство
    6. Свид-во о собственности на квартиру
    ну и мои все документы как заемщика

Все ли это?

Я в МФЦ понесу, там все копии они сами делают, сказал мне ПФ
    справку из ПФ я точно не делала. зачем она самому ПФ? они ж и так актуальный остаток видят.
    паспорт ваш и мужа. снилс на всяк случай.

А мне мой ПФ сказал взять у него же справку, тк типа они в одном отделе не видят, что в другом

Страница 1615 из 2141 « Первая 61511151515156516051611161216131614161516161617161816191625166517152115 Последняя »