Страница 1615 из 4946 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для jennyk , на сообщение « Мне тоже сказали "Зоз на 5 этаже не... »
    Banned

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали "Зоз на 5 этаже не рожает"
    Девочки, а не знаете на 5 этаже можно родить с Рохияйнен Л.Ю.(по договору)?

Ветеран

Цитата Сообщение от Bomba005 Посмотреть сообщение
    По последним данным бесплатные роды из других районов в 9-ке есть тут кто? Поделитесь - как попали, с кем рожали..
    Я рожала первого и второго буду рожать бесплатно! Уверена и слышала из первых уст, что разницы в родах в этом случае не будет никакой и в первых родах убедилась в этом. Деньги идут на роддом, ну может какая-то копейка и падает врачам, но немного, поэтому вряд ли кто-то будет с вами особо церемониться...
    Приедете если в родах, то отказать не имеют права. Я приехала с сертификатом, попала к Иванову В.В., очень рада этому, мужик он и есть мужик - все доходчиво объяснил, как дышать (все упражнения до родов - ни к черту, все не то!), показал, где душ и на какую часть тела лить воду. В предородовой я была одна, в родилке тоже, ну и смысл за это платить?? Лучше кроватку-коляску детю купите! Иванов дал мне акушерку, сидеть она со мной не сидела, но заходила, смотрела, как что открывается, мне и не надо было зрителей, мне одной было хорошо. В родах она мне помогла и потом пуповинную кровь на стволовые клетки собрала еще!
    Потом лично отблагодарила врача и акушерку, уж как там они поделили, не знаю. Потом Иванов каждый день ко мне заходил, смотрел, как матка сокращается. оформил меня в четырехместную палату с отдельным душем, не надо было ходить в общий душ. Общая палата даже лучше , чем одиночная платная, на мой взгляд, всегда есть кому присмотреть за ребенком, если ты в душ или в аптеку или на узи... Кстати там одна девушка и рассказала, что у нее подруга заплатила за СР и палату, а лежала ... в коридоре! А когда спишь, то слышишь только своего ребенка, поверьте, от плача чужого ребенка не проснетесь.
    Короче я в апреле опять в девятку и снова бесплатно, не бойтесь рожать по сертификату!! Тем более вон куча историй, когда никто за ваши же деньги с вами не церемонится

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от oku Посмотреть сообщение
    Девочки, а не знаете на 5 этаже можно родить с Рохияйнен Л.Ю.(по договору)?
    нет

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

4. ответ для elff , на сообщение « Я рожала первого и второго буду рожать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от elff Посмотреть сообщение
    Короче я в апреле опять в девятку и снова бесплатно, не бойтесь рожать по сертификату!! Тем более вон куча историй, когда никто за ваши же деньги с вами не церемонится
    не вижу смысла агитировать - -у вас было так, у кого-то совсем не так. Я ни капли не пожалела, что заплатила 40 т.р. за роды, получила супер-профессионального врача, замечательную акушерку, кучу нимания и заботы. Были бы роды бесплатными -не уерена, что со мной было бы все хорошо, так как все было очень не просто.......

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…

5. ответ для Кэри , на сообщение « нет »
    Banned

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    нет
    так надеялась рожать с ней второй раз, а на СР теперь слишком дорого..

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер
    а кто знает - до какого числа они будут принимать на роды? 15 они закрываются, значит - числа с 10 уже прекратят? есть точная инфа?
    График дежурств на СР на сайте РД - до 10го

7. ответ для Osbi , на сообщение « График дежурств на СР на сайте РД - до... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Osbi Посмотреть сообщение
    График дежурств на СР на сайте РД - до 10го
    спасибо!

8. ответ для Кэри , на сообщение « не вижу смысла агитировать - -у вас... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    не вижу смысла агитировать - -у вас было так, у кого-то совсем не так. Я ни капли не пожалела, что заплатила 40 т.р. за роды, получила супер-профессионального врача, замечательную акушерку, кучу нимания и заботы. Были бы роды бесплатными -не уерена, что со мной было бы все хорошо, так как все было очень не просто.......
    Вы не видите смысл - я вижу, или у нас форум теперь является чей-то собственностью?
    Я и не агитировала, если Вы внимательно прочитали, я лишь говорю, что не надо боятся рожать без денег, хотя они у меня есть.
    Здесь задали вопрос, кто и как попал к кому бесплатно - я ответила.

9. ответ для elff , на сообщение « Вы не видите смысл - я вижу, или у нас... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от elff Посмотреть сообщение
    я лишь говорю, что не надо боятся рожать без денег, хотя они у меня есть.
    .
    ну, по моему ИМХо это и есть агитация Что вас так задело-то? Форум, конечно, общественный, не мой
    Просто выражения "я не боялась рожать бесплатно" и "не надо бояться рожать бесплатно" для меня имеют разный смысл

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Mama detok

Девочки, а никто не в курсе, сколько времени Пирогов будет работать на 5 этаже?

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Страница 1615 из 4946 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »