|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от helga_o
Почему не хотите с ложки? Организм постепенно привыкает. И переносит разные объемы. У нас было 80 мл каши ок, а на 120 сыпануло, неделю по 80 кормила, потом увеличила.
Ну,в марте понятно, а в июле?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Если на продукт есть реакция, то рано или поздно она вылезет. Независимо от объемов. А ребенок рычит зверем от одного запаха овощей. Одной ложкой не отделаюсь :D
В июле однозначно любая континентальная Европа. На Тнф всегда океан холодный , максимум в октябре до +24. При этом всегда солнце зверское.
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
Кстати, да я в кашу сыплю детскую смесь вместо молока и для витаминизации. Еще покупаю себе детские каши безмолочные, там же тоже витаминов напихано.
Я на чешущееся мокнутие обширное сразу решилась гормоны намазать, хотя старшую ни разу не мазала ими! Адвантан за 1 раз все снимает.
ПС мы тоже между Ладожской и Большевиков. 
Мы тоже на большевиков живем
 Сообщение от danasa
У нас была ,эта недостаточность,превышала в 8 раз от нормы(( сейчас прошла вроде,по крайне мере последний раз переставали,все в норме было
И все равно сыпит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Боязно -не то слово. Я думала поседею, когда в три месяца был острый ларингит, а он , возможно, от коклюша. Поэтому у нас прививки почти по графику.
А как делаете при АД, я может пропустила..?
-
Активный участник
 Сообщение от helga_o
Почему не хотите с ложки? Организм постепенно привыкает. И переносит разные объемы. У нас было 80 мл каши ок, а на 120 сыпануло, неделю по 80 кормила, потом увеличила.
 Сообщение от danasa
У нас была ,эта недостаточность,превышала в 8 раз от нормы(( сейчас прошла вроде,по крайне мере последний раз переставали,все в норме было
у нас тоже ровень углеводов был 1,6. Не пересдавали пока. Но я читала,что клебс.может давать признаки лактазной недостаточности. Может это наш вариант?
-
Наш человек
 Сообщение от natka-kanatka
А как делаете при АД, я может пропустила..?
На фенистиле. Но вот такое обострение с мокнутием началось уже после второго инфанрикса. Думаю, что третий будем делать уже когда ремиссия будет. Я очень надеюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Мы тоже на большевиков живем
И все равно сыпит?
Ага(( на то время только щеки были, сейчас все тело((( живот только чистый был,сейчас смотрю и туда пошло(
-
Старожил
 Сообщение от tasha.83
у нас тоже ровень углеводов был 1,6. Не пересдавали пока. Но я читала,что клебс.может давать признаки лактазной недостаточности. Может это наш вариант?
У нас кстати тоже лактазная была больше 2, клебс и клостридии в одно время, потом передали после лечения, все ушло и углеводы эти 0,15 что ли стали ,может и правда связано,не знаю.
-
Старожил
 Сообщение от helga_o
А как вот понять,что сыпануло именно на эти 120,а не на саму кашу??
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девушки, может, кому надо- отдам мазь "Цинокап". Тюбик 50 гр. Мы попользовались несколько раз- но у ребёнка пошла аллергическая реакция.
Годность до 03.2015 г.
Живу в Девяткино, могу с мужем передать по ветке Девяткино-Восстания. Возможны ещё варианты.
Если кому надо- пишите в личку.