|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
А выкуп последней комнаты -это расселение?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
 Сообщение от LEMZ
А выкуп последней комнаты -это расселение?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Да. Я Вам в ЛС скинула телефон потому что много нюансов.
Подскажите, пожалуйста, если в кк прописаны отец и совершеннолетний сын, то при постановке в очередь на содействие - они будут считаться семьёй или каждый сам по себе? Может есть какие-то особенности, что бы они считались одинокими очередниками?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Старожил
Если Вы о том, чтобы получить субсидию( для одинокопроживающего) в размере 2 шт, то не получится.... прописан может быть в комнате только 1 человек. И он же один получит субсидию, а если прописано 2 человека, то получат обычные субсидии. На очереди могут стоять отдельно и покупать квартиры могут отдельно.
-
Элита
 Сообщение от Sweet dream
Подскажите, пожалуйста, если в кк прописаны отец и совершеннолетний сын, то при постановке в очередь на содействие - они будут считаться семьёй или каждый сам по себе? Может есть какие-то особенности, что бы они считались одинокими очередниками?
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
если сыну 18 лет есть, то он может стоять отдельно на программе от отца и получить отдельные сертификаты на выплату, но не как одинокопроживающие.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Наш человек
 Сообщение от reyling
Если Вы о том, чтобы получить субсидию( для одинокопроживающего) в размере 2 шт, то не получится.... прописан может быть в комнате только 1 человек. И он же один получит субсидию, а если прописано 2 человека, то получат обычные субсидии. На очереди могут стоять отдельно и покупать квартиры могут отдельно.
 Сообщение от Цветы вкуса
если сыну 18 лет есть, то он может стоять отдельно на программе от отца и получить отдельные сертификаты на выплату, но не как одинокопроживающие.
вот нашла данные:
субсидия 511 581,6р на члена семьи и 937 899,6р на одинокого очередника
если в одной комнате в к/к прописан отец и сын (сыну уже к 40), другой собственности ни у кого нет, прописка более 10 лет, в последние 5 лет жилищные условия не ухудшали, они получат 937899,6 *2, или 937899,6 + 511581,6
можно каким то образом получить субсидию 937899,6 *2?
-
 Сообщение от Sweet dream
вот нашла данные:
субсидия 511 581,6р на члена семьи и 937 899,6р на одинокого очередника
если в одной комнате в к/к прописан отец и сын (сыну уже к 40), другой собственности ни у кого нет, прописка более 10 лет, в последние 5 лет жилищные условия не ухудшали, они получат 937899,6 *2, или 937899,6 + 511581,6
можно каким то образом получить субсидию 937899,6 *2?
Если они прописаны в одной комнате, они получат 511*2
 Сообщение от zozula
Если они прописаны в одной комнате, они получат 511*2
Ясно, спасибо!
-
Ветеран
Знающие люди, расскажите про выкуп последней комнаты. Нахожусь в процессе рассмотрения в районной администрации.
-
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
 Сообщение от фельдшер
Знающие люди, расскажите про выкуп последней комнаты. Нахожусь в процессе рассмотрения в районной администрации.
Что именно рассказать, вступили ли в программу, рассчитываете на субсидию или выкупаете на свои средства? Комнату выкупаете у города или физического лица?