|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Таня, с выпиской вас! Сегодня была большая,выписка и куча шариков. Красота!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Ну как морально готова. Напилась персена своего любимого, перестала реветь над сломанным шаблоном. У меня будет и палата и муж в помощь. Спасибо за поддержку!
Ты чего, мать, ревешь? В любом случае это лучше, чем ЭКС. Так что расслабься уже и жди встречи
А я тут посижу ещё, пожалуй
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Короче был консилиум. Родовые пути, как у первородящей в 30 недель, плюс анамнез, они боятся. Вес конечно им интересен, но затык не в этом. Завтра будет главврач, потому что рд участвует в акции "сократи количество кс", но сегодня уже был начмед и 3 завотделениями. Так что это пкс. Такая вот история. Не могу сказать, что меня огорчает само по себе кс. Скорее сломанный стереотип. Мне такое сложно дается. Сижу, привыкаю. В сб или в вс. Но я хочу в сб, пусть муж сидит здесь и держит меня за руку.
Нач.мед это Тихонов?нда ситуация,с другой стороны с такими вводными пкс оправдано,но моральнт и психологически это принять тяжело!как тебя утешить,ну только что мучаться в схватках не будешь и рисков таких нет как в ер и то что было с 1!держись там!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Нач.мед это Тихонов?нда ситуация,с другой стороны с такими вводными пкс оправдано,но моральнт и психологически это принять тяжело!как тебя утешить,ну только что мучаться в схватках не будешь и рисков таких нет как в ер и то что было с 1!держись там!
Не знаю кто. Мужик, да. Ну их тут много же было.
Они потому и хотят кесарево, чтобы не рисковать уже. Я почти в норме. У меня еще пара ночей есть точно.
-
Наш человек
 Сообщение от EnergyGIRL
Привет, девушки! Я из уже родивших «октябрят»)). По натуре больше читатель. Мне 31, многодетная мама, октябрёнок - четвёртый малыш🥰.
Родила 9.10 в Снегиревке. Первая схватка в 6 утра, родила в 12. Рожала по договору с любимой акушеркой. 3800, 52. В палату шла сама💪🏼.
Вот как так получается?организм или звезды,4ые роды и легкие это здорово поздравляю!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
А гдета аптека то?
Где то в нии Альбрехта на бестужевской,я туда еще не ходила!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Они потому и хотят кесарево, чтобы не рисковать уже. Я почти в норме. У меня еще пара ночей есть точно.
Персен и может вкусняшка?запасы взяла с собой?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Персен и может вкусняшка?запасы взяла с собой?
Персена хватит тут есть автомат с шоколадками, но совсем неохота никуда идти. Устала за день.
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
а сколько у наследника голова по узи?
-
 Сообщение от *bee*
а сколько у наследника голова по узи?
Не знаю, я его сдала. Но голова нормальная, все остальное толстоватое. Но я сейчас с их слов и 3 кг не могу родить.