| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Я так тоже иногда делаю,беру его в руки))
Я иногда мужа прошу поддержать и подержать мне немного живот, чтобы я хоть чуть-чуть облегчение почувствовала. Держит несколько секунд с вопросом - как ты таскаешь всю эту тяжесть ? [emoji16]А я прям кайфую пока он держит. [emoji847]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Я иногда мужа прошу поддержать и подержать мне немного живот, чтобы я хоть чуть-чуть облегчение почувствовала. Держит несколько секунд с вопросом - как ты таскаешь всю эту тяжесть ? [emoji16]А я прям кайфую пока он держит. [emoji847]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ахахаха)) а я вчера просила перевернуть себя с боку на бок, тк стреляло что - то между ног и самой было больно, а иногда прошу его подталкивать меня, когда я встаю с кровати))) так легче)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А ещё мне позу удобную для ребенка не найти, я как не лягу-ей не удобно и она шевелится и бьёт меня ногами))
А когда на спину ложусь, то вообще финиш, и ей не удобно, и я как-будто сознание терять начинаю, мне воздуха так не хватает, уже не знаю как извернуться и подушка для беременных и одеяло свернутое не помогают.))
Видимо помогут только роды)
Я тут на днях к своим 3м подушкам добавила еще одну...не хватает уже..оочень тяжко
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я тут на днях к своим 3м подушкам добавила еще одну...не хватает уже..оочень тяжко
Ну ничего)) скоро родим))
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
В 33 мне сказали 2000 и 2200, в принципе не отстают от одноплодных)
У меня подружка в 38 нед родила близнецов - 3640 и 3090 [emoji4]
Я Даша 
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Девочки.а есть у кого-нибудь прострелы внизу? Не пониипю точно где,то в промежности,то вроде там где лобок,а иногда как будто просто иголочкой куда-то в район мочевого тыкают..
Пару дней как началось и когда хожу и когда лежу бывает..
Прострелы есть, и давненько уже мне кажется, тут кто-то из девочек хорошо описал это ощущение, как будто спицей туда колит кто-то, я иногда аж вскрикиваю
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ахахаха)) а я вчера просила перевернуть себя с боку на бок, тк стреляло что - то между ног и самой было больно, а иногда прошу его подталкивать меня, когда я встаю с кровати))) так легче)))
Я без мужа вообще из его машины выйти не могу..там посадка низкая,мне реально не вылезти.все наверное думают он мне ручку подает,а он меня вытаскивает оттуда
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Прострелы есть, и давненько уже мне кажется, тут кто-то из девочек хорошо описал это ощущение, как будто спицей туда колит кто-то, я иногда аж вскрикиваю
Да да. Вот именно такие ощущения!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
все наверное думают он мне ручку подает,а он меня вытаскивает оттуда 
[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша 
-
Ветеран
А я сегодня утром проснулась, зашла в Инстаграмм, везде свечки, включила телевизор, бесконечные трагические новости, решила, что все выключу и отвлекусь на что-нибудь, итог: налепила вареников на роту солдат муж в шоке, спина отваливается, но лежу сытая и довольная))) эх, сколько бы мы могли дел переделать, не будь интернета)))