Страница 1614 из 1869 « Первая 6141114151415641604161016111612161316141615161616171618162416641714 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

с орбиты Аватар для Fardeeva

Доброе утро)
    А если вызвать кого-то из родни пожить на пару недель ближе к ПДР?
    Либо мужу отпуск взять...
    Хотя тут дело непредсказуемое, но с ребёнком точно кто-то из взрослых должен быть, в роддом и на скорой уехать можно

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Про ночнушки и халаты ,.. на сами роды в десятке мне выдали какие-то страшные казённые сорочку и халат, но в целом ходить по коридору и родилке в процессе родов вполне себе нормально.
    А на послеродовое я планирую взять обычные домашние сорочки)
    Хотя видела очень красивые вещички в Mother Care, цена только кусается ((

3. ответ для Фрейя2014 , на сообщение « Я в такой же ситуации и такие же... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Фрейя2014 Посмотреть сообщение
    Я в такой же ситуации и такие же страхи. В роддом с ребёнком не пустят однозначно. Даже на послеродовое до 14 вроде лет не пускают (точно не помню, могу ошибаться). У меня пока созрела в голове идея отвести ребёнка подруге, которая живёт в моем доме, но в другой парадной (правда, она пока ещё об этом не знает ). Так же можно подключить подругу, у которой ещё нет детей и если что может быть на подхвате.
    Да, у меня основная надежда была на соседку, ей хоть ночью можно привести своего. Но она купила билеты на море и мой пдр прямо четко посередине попадает на ее отпуск(((. А остальные все живут далеко, даже на машинах быстро не доедут, те же 30-40 минут. И то, если дома будут, а не где-то еще.
    А мама в другом городе живет. Тоже так непонятно, с какой даты ее вызывать. А вдруг сильно раньше начну рожать... Вот как тут подгадать...
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Вот и я так же рассуждаю. В хорошей еще и понравится ходить может а под цвет халатика можно шортики и майку докупить. У меня когда-то такой набор 4ка был... очень любила халат оттуда.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Вот эти вроде симпатичные. Только вот не пойму... после родов же не будет такого живота.. и кормить в ней как? Расстегивать пуговки и доставать грудь?) или такая не подходит для кормления?

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Отпустить то отпустят, это не проблема. А вдруг пробки? Или еще что непредсказуемое на дороге. Он на другом конце города, ехать 40 минут при хорошем раскладе
    А ты где рожать собираешься? В отта? Насчет того что скорая ребенка не возьмет - не уверена. А как иначе? Дома рожать? Другое дело куда его в роддоме денут. Наверное, в приемном будет сидеть с охранником. Это тоже мой страшный сон. Но у меня уже шестилетка, если вдруг дома, дома останется папу ждать.
    Сестра за месяц до родов отправляла ребенка бабушке. Кто-то бабушку к себе пожить приглашает (это на случай ночных родов).
    У нас в СПб родственников нет, а на друзей надеяться на 100% не буду. Если что: еду с сыном в рд, муж едет на встречу. Дальше по ситуации. Но мне муж на родах не нужен. Потом, конечно, хотелось бы, чтобы пришел.
    Когда я была в 9 рд, в платную палату пускали кого хочешь. Но именно в тот момент в городе был карантин по ветрянке. Детей не пускали даже в выписную. Все на улице фоткались.
    Я летом попала в больницу в Берлине. Без вопросов нас с сыном забрала скорая, положили в отд палату, ему сразу вторую кровать прикатили, накормили и спать уложили, пока я была на операции. Муж утром первым рейсом прилетел.

Активный участник Аватар для Фрейя2014

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Да, у меня основная надежда была на соседку, ей хоть ночью можно привести своего. Но она купила билеты на море и мой пдр прямо четко посередине попадает на ее отпуск(((. А остальные все живут далеко, даже на машинах быстро не доедут, те же 30-40 минут. И то, если дома будут, а не где-то еще.
    А мама в другом городе живет. Тоже так непонятно, с какой даты ее вызывать. А вдруг сильно раньше начну рожать... Вот как тут подгадать...
    Я ни с кем из знакомых, кроме мамы, сына не оставляла. А подруга из соседней парадной пока не совсем близка, мы просто гуляем вместе с детьми иногда. Вы ведь гуляете во дворе и наверняка знакомы с другими детьми и мамами. Достаточно просто отвести ребёнка в гости, а папа приедет через полчасика и заберёт. А сама в это время по скорой в РД.

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Может для своего спокойствия с какой-нибудь няней договориться? Или устроить в частный сад какой, я правда хз можно ли так с середины года, но думаю можно договориться. Чтобы месяц с утра был там или с нянькой. А к вечеру уже и муж сможет забрать его.
    Хотя, я бы маму выписывала за недели 3.5-4, если норм отношения с мужем и есть место. Свой человек и не скучно будет.
    У меня родственники в спб, но тетя уже своих учеников распихивает, чтобы к маю быть свободной и тусить со мной.

8. ответ для Фрейя2014 , на сообщение « Я ни с кем из знакомых, кроме мамы,... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Я ни с кем из знакомых, кроме мамы, сына не оставляла. А подруга из соседней парадной пока не совсем близка, мы просто гуляем вместе с детьми иногда. Вы ведь гуляете во дворе и наверняка знакомы с другими детьми и мамами. Достаточно просто отвести ребёнка в гости, а папа приедет через полчасика и заберёт. А сама в это время по скорой в РД.
    Я думаю, что скорая не откажет вам с ребёнком и не заставит оставить его дома. Пока едете в роддом туда и муж направится! За время вашей поездки на скорой, пока вызовите и до вас доедет и пока вас оформляют в роддоме, муж успеет доехать с любого конца города благодаря ЗСД и каду, в крайнем случае метро во время пробок)
    Нет нерешаемых ситуаций!
    Думаю, что не стоит себя накручивать лишний раз) нервничать нельзя)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Фрейя2014 , на сообщение « Я ни с кем из знакомых, кроме мамы,... »

Такой хитрый план Да, наверное действительно придется задружиться еще с кем-то во дворе, кому можно ребенка доверить. Главное тогда, чтобы не ночью начать рожать, а то таких "гостей" не поймут

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А ты где рожать собираешься? В отта? Насчет того что скорая ребенка не возьмет - не уверена. А как иначе? Дома рожать? Другое дело куда его в роддоме денут. Наверное, в приемном будет сидеть с охранником. Это тоже мой страшный сон. Но у меня уже шестилетка, если вдруг дома, дома останется папу ждать.
    Сестра за месяц до родов отправляла ребенка бабушке. Кто-то бабушку к себе пожить приглашает (это на случай ночных родов).
    У нас в СПб родственников нет, а на друзей надеяться на 100% не буду. Если что: еду с сыном в рд, муж едет на встречу. Дальше по ситуации. Но мне муж на родах не нужен. Потом, конечно, хотелось бы, чтобы пришел.
    Когда я была в 9 рд, в платную палату пускали кого хочешь. Но именно в тот момент в городе был карантин по ветрянке. Детей не пускали даже в выписную. Все на улице фоткались.
    Я летом попала в больницу в Берлине. Без вопросов нас с сыном забрала скорая, положили в отд палату, ему сразу вторую кровать прикатили, накормили и спать уложили, пока я была на операции. Муж утром первым рейсом прилетел.
    В отта, да. Я просто тоже не уверена, что скорая туда повезет. В 1 рд мне совсем не надо, у меня договор с врачом в отта. Возьмет ли такси везти в отта беременную с большим животом и с ребенком, вот тоже фиг знает. А так даже если бы ребенок в приемном посидел, подождал бы папу, уже было бы не плохо... В конце концов, не выгонят же. Осталось придумать, как туда добраться.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

10. ответ для DiDiCat , на сообщение « Я думаю, что скорая не откажет вам с... »

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    Я думаю, что скорая не откажет вам с ребёнком и не заставит оставить его дома. Пока едете в роддом туда и муж направится! За время вашей поездки на скорой, пока вызовите и до вас доедет и пока вас оформляют в роддоме, муж успеет доехать с любого конца города благодаря ЗСД и каду, в крайнем случае метро во время пробок)
    Нет нерешаемых ситуаций!
    Думаю, что не стоит себя накручивать лишний раз) нервничать нельзя)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот гарантии только нет, что скорая повезет куда надо Они ж в дежурный возят по разнарядке
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Страница 1614 из 1869 « Первая 6141114151415641604161016111612161316141615161616171618162416641714 Последняя »