Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « Два раза были на Кипре с... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Два раза были на Кипре с аденоидами-проблем не было. Влажного воздуха как-то и не заметили
    Нам пелиатр только советовал ездить в начале сезона, хотя мы и в конце ездили
    Болгарию не рассматриваю, мне кажется грязное море((. Хот может надо знать места.
    А были ли улучшения, вот в чем вопрос
    Да, мы как раз на май-июнь нацелились .
    В Болгарии в помории были в прошлом году , очень понравилось !! Море удивило , очень приятное , хотя я не люблю чёрное совсем
    Я-Катя

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для neskuchay

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли попасть в 5 дгб самим, без направления. Просто приехав в приемное отдаление. Мы были 3 Марта у них с ушибом носа, сказали прийти через 10 дней к своему Лору, но он у нас ужасный. У ребёнка искривился нос и закладывает. Идти платно не хочу, так как скорее всего процедуры назначат какие то ещё, а нам сейчас сложно. Вообщем хотим опять к ним, врачи там вроде толковые. Можно это как то сделать?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли попасть в 5 дгб самим, без направления. Просто приехав в приемное отдаление. Мы были 3 Марта у них с ушибом носа, сказали прийти через 10 дней к своему Лору, но он у нас ужасный. У ребёнка искривился нос и закладывает. Идти платно не хочу, так как скорее всего процедуры назначат какие то ещё, а нам сейчас сложно. Вообщем хотим опять к ним, врачи там вроде толковые. Можно это как то сделать?

Срочно! Срочно! Не тяните! Пока еще хоть что-то можно сделать! Завтра с утра без напряжения езжайте в приёмное отделение 5 дгб, и объясняйте сттуацию, вас обязательно посмотрят! Только не тяните, пожалуйста! Сейчас многое зависит от времени, можно что-то сделать или нельзя.

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Срочно! Срочно! Не тяните! Пока еще хоть что-то можно сделать! Завтра с утра без напряжения езжайте в приёмное отделение 5 дгб, и объясняйте сттуацию, вас обязательно посмотрят! Только не тяните, пожалуйста! Сейчас многое зависит от времени, можно что-то сделать или нельзя.

Без направления

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Мы просто тоже там были с ушибом носа. И нам говорили, что сделать что либо можно только в течение 10, в самом крайнем случае 14 дней после травмы. Не хочу пугать, но нам говорили, что такие симптомы, как вы описываете самые нехорошие, и при первых их появлениях нужно ехать в приемное отделение .
    Врачи там действительно очень хорошие мы там были много раз, в том числе 3 раза лежали там на лор отделении, один раз оперировались ( правда, по другому поводу). Врачи 5 дгб спасли нас после "косяков" нашего ужасного лора из поликлиники.
    К сожалению, мы в 5 дгб почти прописавшиеся.

6. ответ для stain , на сообщение « Девочки, поделитесь опытом. У меня... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом. У меня младшая, 3.5 года, постоянно цепляет все вирусы. Все начинается с резкой течи из носа, прям ручьем первый день, второй тоже течет, но уже с кашлем от соплей, т.к. течет и в горло сопля. Все врачи, как один, утверждают, что пока льет из носа, ничего не сделать, кроме как отсмаркивать, давать антигистаминные и если очень нужно, сосудосуживающие (которые, к слову, эту течь совсем не убирают). Мы аллергики пищевые, т.е. эриус постоянно и так пьем, отсмаркиваю, проторгол/альбуцит или фурацелин-адреналин капаю. Но кашель со второго дня всегда начинается, краснеет гороышко немного...ну а дальше, сразу бронхит! Ну сил нет! Итого, за пол года шесть бронхитов[emoji22][emoji22] как уберечь именно от бронхита??

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
    У нас не как у вас, но от трахеитов спасает бебивак+зиртек.

Может, изменить тактику по части протаргола и альбуцида? Никогда их не использую.
    Только сосудосуживающее, физраствор, бебивак.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для BOGA , на сообщение « У нас не как у вас, но от трахеитов... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    У нас не как у вас, но от трахеитов спасает бебивак+зиртек.

Может, изменить тактику по части протаргола и альбуцида? Никогда их не использую.
    Только сосудосуживающее, физраствор, бебивак.
    Привет!

А таким лечением как быстро вылечиваются сопли? Они у вас зеленые?

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А были ли улучшения, вот в чем вопрос
    Да, мы как раз на май-июнь нацелились .
    В Болгарии в помории были в прошлом году , очень понравилось !! Море удивило , очень приятное , хотя я не люблю чёрное совсем
    Точно могу сказать, что в тот год, в которой не поехали на море очень сильно болели. (((
    Конкретно сравнить моря не могу🤣
    Также стараюсь ездить в отели где поменьше детей и не в каникулы. Нам 1-2 подружки на море достаточно

9. ответ для Oliwa , на сообщение « Девочки,а где можно сделать... »
    Участник Аватар для genechkaa

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Девочки,а где можно сделать аудиотест(или скрининг) для 3-х летнего ребенка? Куда не позвонишь везде только груднички.
    в сурдологическом центре на шаумяна

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Участник Аватар для genechkaa

Девочки,добрый день.подскажите,пожалуйста.хотим поехать в ЛОР НИИ на консультацию.кого нибудь из врачей можете посоветовать?к кому лучше сходить?заранее благодарна за ответ

Страница 1614 из 2229 « Первая 61411141514156416041610161116121613161416151616161716181624166417142114 Последняя »