|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mama-mama
Два раза были на Кипре с аденоидами-проблем не было. Влажного воздуха как-то и не заметили
Нам пелиатр только советовал ездить в начале сезона, хотя мы и в конце ездили
Болгарию не рассматриваю, мне кажется грязное море((. Хот может надо знать места.
А были ли улучшения, вот в чем вопрос
Да, мы как раз на май-июнь нацелились .
В Болгарии в помории были в прошлом году , очень понравилось !! Море удивило , очень приятное , хотя я не люблю чёрное совсем
-
Старожил
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли попасть в 5 дгб самим, без направления. Просто приехав в приемное отдаление. Мы были 3 Марта у них с ушибом носа, сказали прийти через 10 дней к своему Лору, но он у нас ужасный. У ребёнка искривился нос и закладывает. Идти платно не хочу, так как скорее всего процедуры назначат какие то ещё, а нам сейчас сложно. Вообщем хотим опять к ним, врачи там вроде толковые. Можно это как то сделать?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Сообщение от neskuchay
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли попасть в 5 дгб самим, без направления. Просто приехав в приемное отдаление. Мы были 3 Марта у них с ушибом носа, сказали прийти через 10 дней к своему Лору, но он у нас ужасный. У ребёнка искривился нос и закладывает. Идти платно не хочу, так как скорее всего процедуры назначат какие то ещё, а нам сейчас сложно. Вообщем хотим опять к ним, врачи там вроде толковые. Можно это как то сделать?
Срочно! Срочно! Не тяните! Пока еще хоть что-то можно сделать! Завтра с утра без напряжения езжайте в приёмное отделение 5 дгб, и объясняйте сттуацию, вас обязательно посмотрят! Только не тяните, пожалуйста! Сейчас многое зависит от времени, можно что-то сделать или нельзя.
-
Сообщение от OsObenNaYa
Срочно! Срочно! Не тяните! Пока еще хоть что-то можно сделать! Завтра с утра без напряжения езжайте в приёмное отделение 5 дгб, и объясняйте сттуацию, вас обязательно посмотрят! Только не тяните, пожалуйста! Сейчас многое зависит от времени, можно что-то сделать или нельзя.
Сообщение от neskuchay
Без направления
-
Сообщение от neskuchay
Мы просто тоже там были с ушибом носа. И нам говорили, что сделать что либо можно только в течение 10, в самом крайнем случае 14 дней после травмы. Не хочу пугать, но нам говорили, что такие симптомы, как вы описываете самые нехорошие, и при первых их появлениях нужно ехать в приемное отделение .
Врачи там действительно очень хорошие мы там были много раз, в том числе 3 раза лежали там на лор отделении, один раз оперировались ( правда, по другому поводу). Врачи 5 дгб спасли нас после "косяков" нашего ужасного лора из поликлиники.
К сожалению, мы в 5 дгб почти прописавшиеся.
-
Мега-элита
Сообщение от stain
Девочки, поделитесь опытом. У меня младшая, 3.5 года, постоянно цепляет все вирусы. Все начинается с резкой течи из носа, прям ручьем первый день, второй тоже течет, но уже с кашлем от соплей, т.к. течет и в горло сопля. Все врачи, как один, утверждают, что пока льет из носа, ничего не сделать, кроме как отсмаркивать, давать антигистаминные и если очень нужно, сосудосуживающие (которые, к слову, эту течь совсем не убирают). Мы аллергики пищевые, т.е. эриус постоянно и так пьем, отсмаркиваю, проторгол/альбуцит или фурацелин-адреналин капаю. Но кашель со второго дня всегда начинается, краснеет гороышко немного...ну а дальше, сразу бронхит! Ну сил нет! Итого, за пол года шесть бронхитов[emoji22][emoji22] как уберечь именно от бронхита??
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
У нас не как у вас, но от трахеитов спасает бебивак+зиртек.
Может, изменить тактику по части протаргола и альбуцида? Никогда их не использую.
Только сосудосуживающее, физраствор, бебивак.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
У нас не как у вас, но от трахеитов спасает бебивак+зиртек.
Может, изменить тактику по части протаргола и альбуцида? Никогда их не использую.
Только сосудосуживающее, физраствор, бебивак.
Привет!
А таким лечением как быстро вылечиваются сопли? Они у вас зеленые?
-
Мега-элита
Сообщение от Красивая девчонка
А были ли улучшения, вот в чем вопрос
Да, мы как раз на май-июнь нацелились .
В Болгарии в помории были в прошлом году , очень понравилось !! Море удивило , очень приятное , хотя я не люблю чёрное совсем
Точно могу сказать, что в тот год, в которой не поехали на море очень сильно болели. (((
Конкретно сравнить моря не могу🤣
Также стараюсь ездить в отели где поменьше детей и не в каникулы. Нам 1-2 подружки на море достаточно
-
Участник
Сообщение от Oliwa
Девочки,а где можно сделать аудиотест(или скрининг) для 3-х летнего ребенка? Куда не позвонишь везде только груднички.
в сурдологическом центре на шаумяна
-
Участник
Девочки,добрый день.подскажите,пожалуйста.хотим поехать в ЛОР НИИ на консультацию.кого нибудь из врачей можете посоветовать?к кому лучше сходить?заранее благодарна за ответ