Страница 1614 из 4276 « Первая 614111415141564160416101611161216131614161516161617161816241664171421142614 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Таня, поздравляю с рождением доченьки! Ты умница такая, 4 куколки у тебя, так здорово!!!
    Не томи с именем ) Интересно же )
    Спокойных вам ночек!

2. ответ для Elenka_C , на сообщение « Вера, я знакома с Петренко. Давай, я... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Вера,ия знакома с Петренко. Давай, я расскажу тебе, а ты мне )))

Для меня новость, чтоион поменял мест работы. Он только на поварской теперь (а что там за учреждение?) или и в Костюшко тоже работает?
    С Петренко вела все Б, кроме одной. Ту Б, которую я вела не у него, потеряла на ранних сроках.
    На приёме он всегда берёт мазок и для неБ тоже. По этому мазку назначает лечение. Методы влечения ту него, скорее, консервативные. Но мне его методы подошли, поэтому я им довольна
    Я пока о нем ничего сказать не могу. Знакомая посоветовала его, говорит, супер-мега-пупер врач. А что за мазок он берет?
    Про Костюшко не знаю, принимает там или нет. Мне сказали, что лучше идти на Поварскую. Там какая-то частная клиника.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, у мамы давно проблемы со слизистой рта . Лечилась у врачей/ но сейчас явно хуже
    Я ужасно боюсь онкологии
    Куда мне ее отправить ?
    Может кто то знает ?
    Вообще это кто занимается онколог-лор? ( на теле тоже есть "дефекты" , но дерматологи говорят что нестрашно)

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

И у Саши проблемы с желудочно-кишечным трактом ( тут видимо ротовирус был, узи не очень )
    Почти все органы там увеличены, в желчном взвесь ввиде хлопьев
    Хочу второе мнение. Может есть у кого гастроэнтеролог грамотный?

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    И у Саши проблемы с желудочно-кишечным трактом ( тут видимо ротовирус был, узи не очень )
    Почти все органы там увеличены, в желчном взвесь ввиде хлопьев
    Хочу второе мнение. Может есть у кого гастроэнтеролог грамотный?
    Корниенко Елена Александровна - главный гастро детский города, удачи!

зы: раньше в педиатричке редко вела приемы, сейчас надо гуглить...

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Сегодня у машиниста нашего поезда День рождения.
    Вера, поздравляем!
    Пусть в семье будет лад, собаки не болеют, муж пощипывает, близкие не болеют.
    Желаю найти только хороших врачей. И исполнения желаний!

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Мои приключения продолжаются. Утром уже сгоняла в Песочку. Никогда не мечтала завести там своих врачей. Блин, получила вчера мамограмму и ужаснулась. На узи там кисты везде и фиброаденомы. Но это еще не все. Узист нашла много увеличенных лимфоузлов.

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, у мамы давно проблемы со... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, у мамы давно проблемы со слизистой рта . Лечилась у врачей/ но сейчас явно хуже
    Я ужасно боюсь онкологии
    Куда мне ее отправить ?
    Может кто то знает ?
    Вообще это кто занимается онколог-лор? ( на теле тоже есть "дефекты" , но дерматологи говорят что нестрашно)
    Ну на березовой точно есть такой онколог-стоматолог, мне кажется, он и смотрит.
    На теле легко сейчас запишешь маму на осмотр, скоро же день профилактики меланомы. Вбей в яндексе, регистрируйся и записывай маму в ближайшую клинику. Но я, как всегда, не за ближайшую, а за профильную.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Вера, прими мои поздравления с Днем Рождения! Пусть этот новый год твоей жизни принесет тебе только положительные эмоции, чтобы то о чем ты мечтаешь сбылось и здоровья остальное все приложится

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Цитата Сообщение от lizochkaK Посмотреть сообщение
    всем привет! своему врачу доверяю, но хотелось бы спросить у единомышленниц) У меня есть чудесный сынок, и не так давно мы с мужем решили пополнить наше счастливое семейство еще одним карапузом...но так случилось, что на 13 неделе мне диагностировали замершую в 7 недель беременность(((выскоблили, сказали принимать ОКи. и планировать новую беременность не раньше чем через 10 месяцев. в чем собственно вопрос: результата гистологии мне не выдали на руки. сказали, что это либо инфекция, либо генетический сбой. но сказали, что сразу, как захочу снова забеременеть, начинать пить утрожестан..как так???? без анализов??? кому гормоны также сразу назначали, до зачатия???
    Абсолютно каждая фраза вызывает сомнения. (коки, не выдали на руки, 10 месяцев...) Бред.
    Если бы вы знали причину (генетику), можно ничего не лечить и не исследовать. И планировать через 3 месяца.
    Если причина в крови, инфекции...это надо найти и вылечить. Да и знать, где соломку подстелить.
    Коки без обследования крови назначать нельзя , да и зачем?
    10 месяцев бездействия и нелечения инфекции, например, что даст?

Страница 1614 из 4276 « Первая 614111415141564160416101611161216131614161516161617161816241664171421142614 Последняя »