|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу рожать у Талалаевой, а как можно узнать не будет ли она в отпуске на мое ПДР? В регистратуре говорят не такой информации (((
-
Участник
Девочки, посоветуйте акушерку в Отто. Сначала думала с врачом заключать договор, но мне сказали, что все равно акушерка роды принимает и помогает во время схваток.
-
Элита
Сообщение от Маруся_М
Девочки, посоветуйте акушерку в Отто. Сначала думала с врачом заключать договор, но мне сказали, что все равно акушерка роды принимает и помогает во время схваток.
Я рожала с Карапетян Анной Сергеевной, мне очень понравилась. Рожала бесплатно в ее дежурство, она была ко мне очень внимательна, помогала как могла. Но зашивает, если что, все же врач. А сколько, если не секрет, нынче выходят платные роды с акушеркой?
Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Хранитель
Сообщение от 5 element
Я рожала с Карапетян Анной Сергеевной, мне очень понравилась. Рожала бесплатно в ее дежурство, она была ко мне очень внимательна, помогала как могла. Но зашивает, если что, все же врач. А сколько, если не секрет, нынче выходят платные роды с акушеркой?
+1 за Анну Карапетян. Тоже с ней рожала.
но вот договор только с акушеркой не стала бы заключать, имхо.
-
Старожил
Добрый день.
Подскажите к кому на УЗИ записаться 20 недель?
Или все врачи хорошие, в кому запишут?
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Julia&K
Добрый день.
Подскажите к кому на УЗИ записаться 20 недель?
Или все врачи хорошие, в кому запишут?
Не знаю... Я в Отта только первые два УЗИ на 5 и 7 неделях и цервикометрию делала, а скрининги в ЦМП. Про Отта мой гематолог сказал, что у них слишком короткая выписка после скрининга - толком не поймешь ничего.
В целом. тамошних узистов хвалят. Но скрининги там делать не планировала, хоть и веду там беременность.
Я - Саша
-
Небожитель
Я сейчас в рд рожала с Кучерявым и Настей- очень все профессионально, всем осталась довольна, сохранили меня без разрывов и разрезов. Советую.
-
Хранитель
Сообщение от trytti
Я сейчас в рд рожала с Кучерявым и Настей- очень все профессионально, всем осталась довольна, сохранили меня без разрывов и разрезов. Советую.
с прибавлением Вас!
-
Старожил
Сообщение от Angry Lory
Шелаева, Нагорнева.
Спасибо