|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Нам в крыму есть где остановиться бюджетно,но вот как там с обстановкой?и политической и со всякой?
-
Элита
Сообщение от Relavi
О, блинчики! С красной икоркой! Да и со сметанкой! Да ну этот пляж, все равно долго там не лежу)))
)) Лера, не расслабляемся! дыши носом!))
Сообщение от Мама вишен
Олюня, дыши носом!
Викуль, стараюсь, но потом в грудине так болит(( что сразу вызывает всякие мысли...типа да ну этот пляж, вес равно там долго не лежу)))
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Нам в крыму есть где остановиться бюджетно,но вот как там с обстановкой?и политической и со всякой?
Все там хорошо.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Небожитель
Сообщение от Princessa Nuri
)) Лера, не расслабляемся! дыши носом!))
Викуль, стараюсь, но потом в грудине так болит(( что сразу вызывает всякие мысли...типа да ну этот пляж, вес равно там долго не лежу)))
Сейчас вспомнила, что у нас перед домом есть футбольное поле. И там каждый день, уже несколько лет, один и тот же дедушка наворачивает десятки кругов, делает гимнастику.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от viictory
У нас тоже прививка будет во вторниквторая. Тоже очкуюпереживаю.....но заранее неготовлю детей.
Девочки, а отдыхать в Крыму след.летом,глюк?????по деньгам наверное так же как куда нить за границу слетать?подскажите,а то очень хочу в отпуск всей семьей, а куда,что бы и не сильно дорого,и МОРЕ было,незнаю?
На самом деле, изучала этот вопрос. Коттедж на месяц в Крыму можно вполне бюджетно снять. И там есть сеть проката товаров для детей. Я считаю только, что лучше всего - Севастополь (там и море, и пляжи на любой вкус - есть и песчаные, и галечные; и на всякий случай медицина на уровне, и много театров-музеев) и лучше всего либо май-июнь, когда море еще чистое, либо сентябрь-октябрь, когда море уже чистое. А в июле и августе там слишком жарко.
А если отдыхать в отеле (кстати, видела очень хорошие отзывы на два отеля, которые специализируются именно на семейном отдыхе, по системе все включено) то дорого, да.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Relavi
Сейчас вспомнила, что у нас перед домом есть футбольное поле. И там каждый день, уже несколько лет, один и тот же дедушка наворачивает десятки кругов, делает гимнастику.
Лера,и у нас под окнами футбольное поле, и тоже дедушка и зимой и летом в любую погоду круги наворачивает....
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Наши знакомые в Севастополе и Ялте говорят, что все там хорошо.
Только вряд ли у меня получится раньше трех лет уговорить мужа туда поехать
А у меня ломка, не могу, я же каждый год привыкла туда ездить, а в этом году не поехала, и все, периодически прямо накрывает, особенно когда фотографии смотрю.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
На самом деле, изучала этот вопрос. Коттедж на месяц в Крыму можно вполне бюджетно снять. И там есть сеть проката товаров для детей. Я считаю только, что лучше всего - Севастополь (там и море, и пляжи на любой вкус - есть и песчаные, и галечные; и на всякий случай медицина на уровне, и много театров-музеев) и лучше всего либо май-июнь, когда море еще чистое, либо сентябрь-октябрь, когда море уже чистое. А в июле и августе там слишком жарко.
А если отдыхать в отеле (кстати, видела очень хорошие отзывы на два отеля, которые специализируются именно на семейном отдыхе, по системе все включено) то дорого, да.
Наташа,а можешь поделиться в личку инфойпо крыму.буду оч.благодарна
-
Небожитель
Сообщение от viictory
Лера,и у нас под окнами футбольное поле, и тоже дедушка и зимой и летом в любую погоду круги наворачивает....
Может это братья))))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Девочки, купальники мммммм.. Особенно хороша модель Наташа
У меня вес сейчас почти добеременный, но мне надо меньше.. Накануне Б я поправилась и поперла лентяйка заниматься на вакуумные тренажеры.. Пару недель оттарабанила, 2 кг скинула.. при этом постоянно переживая, что мне это вредно...Потом случились критические дни, после которых я не вышла, так как не успев закончиться, началась мазня(( в больнице сказали маточное кровотечение..первое в жизни(( Была очень расстроена..мне нужна была Б!!.. СБ она довольно скоро случилась, да еще и вдвойне счастливая)) Сильно подозреваю, что предшествующий сбой гормональный и стал тому причиной..
А не пойти бы в вакууклуб на тренировки??))))))