|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Likhanchik
Для меня открытием стало, что вот эта фигня на чеснокодавилки для удаления вишневых косточек
Вчера испытала, мега вещь!
.
даааа? Я думала, что орехи колоть. Только не понимала, почему ж мне так неудобно. Думала. что это просто руки у меня из ...., а оно вон оно как!
-
с орбиты
У меня сегодня открытие
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Сообщение от Миламанила
даааа? Я думала, что орехи колоть. Только не понимала, почему ж мне так неудобно . Думала. что это просто руки у меня из ...., а оно вон оно как!
Орехи колоть там, где зубчики.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Давно я здесь
Сообщение от Likhanchik
Для меня открытием стало, что вот эта фигня на чеснокодавилки для удаления вишневых косточек
Вчера испытала, мега вещь!
Эту картинку нужно в топ про грязный быт
-
Элита
Сообщение от Жанет
Орехи колоть там, где зубчики.
зубчиков я там вообще не видела Сейчас рассмотрела....
-
с Луны
Сообщение от Мурашкина
Эту картинку нужно в топ про грязный быт
картинка не моя, че прислали тем и поделилась. У меня после выдавливания косточек вся веранда и вся бабушка усвинячены были. Знала бы сфоткала для хрючного топа.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Давно я здесь
Сообщение от Likhanchik
картинка не моя, че прислали тем и поделилась. У меня после выдавливания косточек вся веранда и вся бабушка усвинячены были. Знала бы сфоткала для хрючного топа.
Я прежде чем это написать, проверила в Яндексе эту картинку - убедилась, что она растиражирована.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Старожил
Для меня открытием вчера стало, что желтые пятна на белом белье появляются, когда полощешь в тазике и туда направлена струя воды, она набивает эти пятна. Мама невзначай сказала так, когда я белые рубашки и футболки сына к школе полоскала. Я ей, Ё-мое, что ж ты раньше молчала???!!! Она, оказывается, думала, что я знаю! А я НЕ ЗНАЛА!!! Бог мой, сколько испорченных вещей(((